ID работы: 6992317

Случайно не встречаются

Гет
NC-17
Завершён
380
Размер:
118 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 361 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая, о весёлом утюге.

Настройки текста
Бизнесменка: Лиза, блять, нам нужно поговорить Руся: В чём дело то? Что случилось? Бизнесменка: Сегодня Лина в общую группу написала, что ты сидишь и рыдаешь дома, потому что тебя бросил парень. Почему я не знала, что у тебя вообще парень появился? Можешь объяснить?

Лизза: Ну… Лизза: Стоп, в смысле меня парень бросил? Вот сучка…

Руся: То есть всё в порядке?

Лизза: У нас всё хорошо, никто ни с кем не расстался

Бизнесменка: Ну и кто он? Сколько?

Лизза: В смысле сколько?

Бизнесменка: Сколько, блять, хуй сантиметров. Встречаетесь сколько?

Лизза: Несколько месяцев </i>

Руся: Сколько, блять? Бизнесменка: Охуеть… ну и кто он?

Лизза: Это Даня

Бизнесменка: Всмысле? Кашин что ли?

Лизза: Ебашин, блять. Да. Вы что, паблики не смотрели?

Руся: Он сказал, что это ложь

Лизза: Он много чего говорит)

      Руся: Блять, я в шоке. Ты встречаешься с парнем-миллионником. Ебать.

Лизза: У меня такая же реакция была, когда я всё это осознала

Бизнесменка: Ну и что мне написать? Все же поверили Руся: Пошли всех нахуй

Лизза: Обожаю тебя, Русь, вот с полуслова понимаешь)

***

      — Так, читаем донаты, смотрим видосики. Да всё как обычно, — ответил парень на очередное сообщение в чате, устало вздохнув, — Почему я так устал, — быстро и тихо проговорил он, — Заебался с монтажом, третий день сижу, времени просто не хватает ни на что, — усталый взгляд на экране, — Что? Почему ты целовался с Кузьмой и с Лизой на юле…       — Блять, Даня, где утюг? — послышался громкий крик с лестницы. Чат тут же заполнился догадками о владельце голоса, начиная от Евы Миллер и заканчивая Рудским.       — Какой ещё утюг? — отвернувшись от экрана промямлил он, — Ты имеешь ввиду для волос?       — Даня, какой нахуй для волос? Мне просто нужно найти утюг, что б футболку погладить. Шаришь? — в поле зрения пятидесяти тысяч человек попали чёрные домашние штаны в стиле Бэтмена — около сотни знаков с логотипом, жёлтая футболка и то ли оранжевая, то ли красная расстёгнутая толстовка на замке*.       — Блять, а хуй его знает. Стоп, на окне посмотрела?       — А какого хуя он на окне делает? — девушка недовольно поставила одну руку на пояс, а другую прижала к подбородку, — Нормальные люди утюги около глажки хранят       — Всё, я ненормальный человек, пиздуй давай, — он вновь повернулся к экрану. В комнате было совсем темно, свет монитора попадал только на лицо Кашина, — Извините, семейные разборки, блять. То утюг, то ещё что-то… — уже тише прибавил он.       — Ебало прикрой, — донеслось откуда-то снизу.       — Так и живём, — вздохнул он, увлечённо читая поступившие предложения о просмотре каких-либо видео. Но тут вновь раздался возглас       — Да блять, Даня, нет его на окне, что ты пиздишь?       — Ох, как же она меня заебала, — он закатил глаза, — ребят, минуту и она найдёт его на окне. Кто спорит? — рыжему тут же пришёл донат на 33 рубля, который тут же был озвучен странным голосом, — «Засекаем время. Если ты выиграешь, кину косарь. Если я — кидаешь 666* на этот стрим *ссылка удалена*». Отлично, засекайте, - он поставил таймер и отошёл в сторону       — Ну ты где, блять?       — Лиз, я не про это окно говорил, — он резко отдернул штору, — Ну?       — Ну и? — таким же тоном ответила она ему и фыркнула, смотря на пустое место, — Окей, пока не найдёшь — будешь тут, — Лиза прошла и села за кресло, — Добрый день, дорогие зрители. Сегодня Даниссимо Кувшин будет искать утюг, пока я захватываю его стрим.       — Сука… — послышалось где-то в стороне, и русая усмехнулась, поправив волосы и надевая красную шапку.       — Так, ну и шо це таке? — она прочитала донат с вопросом «какого хуя вы ещё не потрахались?», — Задавайте нормальные вопросы, иначе модеры будут банить в чате. «Какого хуя я выгнала Даню»? А нехуй утюгами разбрасываться.       — Ты что там несёшь? Меня посадить могут за такое, — усмехнулся «виновник торжества»       — Не только за это, Данечка, не только, — она вдруг осознала, что сказала и решила перевести тему, — Только вот скажи, что алкоголь до восемнадцати не пробовал.       — А кто из нас этим не грешил, м?       — Так, ладно. Отвлеклась. Что я буду делать летом? Не знаю, неожиданный вопрос… учитывая, что сейчас конец ноября.       — Она, наверное, просто думает, что я отвезу её на Бали. Хуй тебе       — Ой, ну и иди ты тогда нахуй, ухожу, — Лиза встала с кресла и скрылась из поля зрения пятидесяти тысяч человек, уступая место рыжему       — Сучка ты, Лиза       — Для тебя же стараюсь. Бледный, как сметана, — вздохнула она и резко упала на месте, — Сука!       — Женщина в доме — это пиздец, ребят, — он услышал характерный для падения звук, — Хэй, что там случилось? Так, а сколько времени?       — Девять уже, еблан, — сказала она и поднялась с места, отряхнувшись, — Хуя у тебя пол скользкий…       — Окей, дочитываем донаты и завершаем, — выжал он типичную фразу и начал вслух читать вопросы и просьбы расписаться на стене. Спустя пару минут стрим был благополучно завершён и парень смог спокойно вздохнуть.       — Устал? — она подошла к нему и нежно поцеловала в губы. Парень начал отвечать, и спустя уже несколько секунд продвигаться к кровати, — Я вижу, не особо то… — он вновь заткнул её поцелуем, повалив на постель, — Стоп, так ты нашёл утюг?       — Не-а, — он стянул с себя толстовку и потянулся к шее светловолосой.       — Тогда я пошла, — она попыталась быстро сползти с одеяла и побежать вниз, но выходило это так себе       — Ой, да иди ты нахуй, — он обижено фыркнул, — Я между прочим хотел отменить все планы на завтра       — Правда? — она улыбнулась и уже сама притянула его обратно, отбросив свою толстовку куда-то в сторону, - А вообще, тебе пора отдохнуть. Ты целыми днями занят всем этим. Тебе двадцать один, а не сорок девять, - она аккуратно прикоснулась губами к его шее. Парень снял с неё футболку и перешёл на штаны, стянуть которые оказалось проще простого. И вот, когда он уже потянул их вниз...       - Да ёбаный в рот, -выругался парень, заметив, что телефон девушки завибрировал на тумбе, оповещая о входящем звонке. Лиза чмокнула рыжеволосого в нос и ответила на звонок.       - Алло, - громко и весело сказала она, чувствуя чужие, но одновременно такие знакомые губы у себя на шее и груди, тут же сдавленно засмеявшись и бросив «прекрати», - Да, бабуль. У меня всё отлично. Учёба? - она кинула укоризненный взгляд на парня и оттянула рыжие волосы, - Тоже хорошо. Знаешь, мне так нравится химия в последнее время, - парень устало потянулся и перешёл на живот девушки, заставив ту вновь хихикнуть, - Да вот, смеюсь с ребятами над очередной шуткой. Да, никто не обижает. Тёте Соне выздоровления скорейшего. Думаешь задержаться? - она улыбнулась, - Я справлюсь, не переживай. Пока, целую.       Русая облегчённо выдохнула и теперь уже вновь припала к оголённой шее, вдыхая запах сладкого яблочного шампуня, исходящего от волос. Сбросив с него джинсы, с себя девушка стянула надоедливые домашние штаны на резинке, подумывая о уже совсем другой резинке.       Парень начал спускать с девушки трусы, запуская свой язык в её рот. Та послушно раздвинула ноги, ожидая действий со стороны Дани. И тут вновь раздался звонок       - Я убью того, кто сейчас сделал это, - тяжело дыша, произнёс он, положив руку на колено девушки, - Жестоко и больно, - Лиза засмеялась, словив короткий поцелуй и потянулась за телефоном. На экране высветился неизвестный номер. Она продолжала счастливо улыбаться, чувствуя, как мужская рука гладит её по талии.       - Да, слушаю, - улыбка резко спала с её лица, уступая место шоку.       Слова про убийство ещё в силе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.