ID работы: 6992317

Случайно не встречаются

Гет
NC-17
Завершён
380
Размер:
118 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 361 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая, о разнице обезьян и обезьянников (хотя одно и то же, видимо)

Настройки текста
      - В смысле фотки слили? Ты про что? Какие фотки нахуй? - она слушала возмущение девушки на другом конце трубки, - То есть, ты закрываешь магазин? Даш, всё ещё наладится, не переживай...       Кашин почувствовал, как его девушка вскочила с постели и начала что-то быстро записывать, вызвав его недовольный возглас. Одному что ли заканчивать начатое?       - Ага. Не расстраивайся, мы всё решим, - она села за его компьютер и быстро забила какую-то группу ВКонтакте, - Всё обойдётся. Всё я улажу, поверь мне. Нет, это не потому, что мой парень известный блогер, нет. Да ты заебала! Всё, иди нахуй, я разберусь...       - Что там случилось?       - У Даши кто-то фотки мерча спёр. Получили доступ к её данным, сперли идею. Теперь она в полной жопе       - А зачем тебе моя страничка?       - Посмотреть группу Вконтакте, где с этим разбираются сейчас. Ты же не против? - она мило улыбнулась. Ну как можно устоять перед этой улыбкой, - Сначала я подумала, что слили фотки, связанные со мной. Хотелось вообще Дашу убить.       - О да... Ты знаешь, что наши фотки искало около двухсот тысяч человек только за этот месяц?       - А ещё мне в директ кучками пишут дети. И скидывают фотки с наших стримов. Даже сегодня, - усмехнулась она, - Слава Богу, что все хорошо обошлось.       - Можешь показать что-нибудь из коллекции? - Даня вдруг резко загорелся одной идеей, выгодной не только для него, но и для подруги одной русой девчушки, - У меня идея       - Как тебе? Ты отрекламировать, что ли, хочешь? - она открыла страницу. Отличное качество, хороший пошив, а главное - надежный поставщик.       - Не-а, - Лиза немного расстроилась, - Ей точно восемнадцать есть? Это же охуенно сделано. Она действительно так серьезно всем этим занимается?       - У неё два года домашнего обучения. За это время она многому научилась. А в чём дело то?       - Ну... я так подумал, мне свой мерч не помешает. А раз твоя подруга так пиздато занимается подобным, то...       - Ты че, серьёзно? - девушка повернулась, и, увидев кивок, накинулась на парня с объятиями и поцелуями, - Ты уже второй раз нам помогаешь, - радостно воскликнула она, - Какой же ты у меня классный! Пошла скажу Даше о твоей идее...       - Скажешь утром, думаю, она не расстроится от этого, - он перевёл взгляд на живот Лизы, - Кстати говоря, ты до сих пор почти голая.       Понимая, на что намекает Даня, Лиза медленно пошла к кровати, пробегаясь взглядом по комнате и пытаясь сообразить, куда засунула презерватив       - Да похуй, - кинула она и вновь вовлекла парня в поцелуй. Но тут её отвлёк звонок Даши. Кашин резко отошёл упал на кровать, вскидывая руки и раздраженно рыча, - Даш, я кое-что придумала. Обсудим завтра, потому что я сейчас... немного занята. И это точно решит все твои проблемы разом. Договорились? Всё, пока, - она посмотрела на парня, взгляд которого был устремлён на потолок, - Так ты будешь меня трахать? Или нет?

***

      - Фух, - выдохнул Даня       - Я старалась, - Лиза улыбнулась, - А вообще, что на счёт планов на завтра?       - Те же самые, что и сегодня, - усмехнулся парень и получил недовольное лицо девушки и несильный толчок в плечо (чужим плечом, как ни иронично), - Хотел провести хоть один день со своей девушкой.       - Ну ладно. Как хочешь. Я думала ты хотел со мной погулять денёк.       - Аа... - он понял, что попал в некую игру, - Нет, эта истеричка подозревает нас в чём-то       - А разве не в чем? - она легла поудобнее и начала обрисовывать контуры татуировок на его руке.       - Ну... не знаю. Посмотрим завтра, - рыжий поцеловал её в шею и прижал к себе, слыша сдавленный тихий смех.       - Ладно. Но это завтра. Я хочу спать. Устала, знаешь ли, - Лиза вновь засмеялась и заснула на руке парня.

***

      - Лиз, тут такое дело....       - Что там? Не молчи, Русь!       - Ну, я... я, в общем, в полиции, - Лиза нахмурилась. Проблемы с полицией ей не нужны       - Какой отдел? - строго спросила она       - Пятый. Лиз, я понимаю, самое неудачное место, но... - девушка резко сбросила трубку и ещё сильнее нахмурилась. Пятый. Ну какого хуя то именно туда...       Залетев в отдел, Лиза мгновенно понеслась к «обезьяннику», заранее зная план здания.       - Ты опять с кем-то попиздился? Прошлого раза мало? - тяжело вздохнула русая, вспоминая, как во время предыдущей стычки Руслана накрыл приступ. Сейчас, спеша к нему, она испытывала небывалый страх за него и его состояние.       - Нет. В этот раз всё по-другому. Сцепился с каким-то чмом, которое даже драться нормально не может       - Лицо разглядел? - Лиза подписывала бумажку, протянутую работником, устало вздыхая.       - Нет. Слишком темно.       - Может, он сейчас здесь? В другом... помещении?       - Их здесь слишком много. Забей, - он устало встал со скамьи и направился к решётчатой двери.       - Ладно, - как только русого выпустили, девушка накинулась на него с объятиями, - Вот только попробуй хоть раз ещё попасть сюда. Больше забирать не буду       - Хорошо, - он уныло помотал головой и направился на выход, обнимая подругу за плечи.       - Подожди секунду, - она взяла трубку, отвечая на звонок неизвестного, - Да, кто это? Сразу говорю, всем салонам - пиздуйте нахуй       - Лиз, это я, - измученным голосом говорил Даня, - Забери меня       - Ты бухой что ли?       - Нет. Меня менты повязали.       - Да вы сговорились что ли все! - в трубку крикнула девушка, - Даже не отрицай, что ты бухой!       - Лиз, меня тут... поймали.       - В смысле поймали? Кто? Ты сейчас где вообще?       - В полиции я. Заберёшь? - выдохнул парень и затих       - Да вы все сговорились что ли?! - заорала Лиза, - А если точнее, то где?       - Пятый, - и вот тут возникает лишь один вопрос: «Какого хуя?»       - Сиди, скоро буду.       - Так я и не могу никуда... - Лиза сбросила звонок и фыркнула. Мда, не так себе она представляла знакомства своего парня и лучшего друга.       - Что там? - Руслан лишь по одному заебавшемуся и измученному взгляду подруги осознал, что сейчас лучше не спрашивать, - Понял, жду на улице, ты не скоро.       - Съебнись, - коротко бросила Лиза и развернулась обратно

***

      - Девушка, второй раз уже возвращаетесь. Что ж за знакомства то у вас такие... - сочувственно заметил участковый, протянув бумагу.       - Да я сама в шоке, - она послушно расписалась и посмотрела за решетку. Знакомую рыжую макушку было трудно разглядеть среди десятка бомжеватого вида людей, побитых кем-то либо побивших кого-то, - Ну и где мое рыжее чудо?       - Уже соскучилась? - послышался хриплый голос, который русая узнает из тысячи, - Слишком уж быстро ты пришла, это подозрительно.       - Замолчи, либо тут оставлю, - она взяла парня за руку, а тот затянул её в поцелуй, довольно улыбаясь. Лиза тут же отстранилась, почувствовав металлический вкус крови, и бегло осматрела побитую губу, - Это что такое?       - Я думала вы сегодня уже своего забрали. И не стыдно? - бросил участковый. Кашин тут же дёрнулся и посмотрел на свою девушку.       - В смысле? - ошарашено проговорил Даня. По его охнувшему взгляду сейчас можно было понять все, что творится у него в душе, - Это он о чём?       - Она сегодня забирала какого-то парня темноволосого, ростом с вас. И куда только повырастали здоровые-то такие...       Лиза мысленно хлопнула себя по лбу. Ей пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.