ID работы: 6992317

Случайно не встречаются

Гет
NC-17
Завершён
380
Размер:
118 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 361 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава семнадцатая, о психах в голове и о психах

Настройки текста
      Кашин выбежал из здания полиции, заметив знакомую фигуру       — Это ты опять? — удивленно выпалил он, — Какого хуя ты к моей девушке лезешь? — рыжий тут же дернулся к Руслану, мирно курившему около парковки, — Тебе той драки не хватило? Так можем повторить…       — Чувак, я тебя знаю вообще? — усмехнулся Тушенцов, потушив сигарету о рядом стоявший столб.       — Ой, блять, не пизди тут, — прищурившись и наклонив голову вбок, скорее пропищал парень, чем крикнул, — Пару часов назад ты врезал мне по ебалу. Припоминаешь?       — Сука, — выпалил русый, всматриваясь в черты лица, скрытые под капюшоном. Из-за плохого освещения это оказалось крайне проблематично, — Ты совсем уже охуел со своей паранойей? Мне твоя девушка нахуй не нужна…       — А то, что недавно ты обжимался с ней в участке, не? — Даня сорвался на крик и нанёс удар по челюсти. Руслан тут же закатал рукава и накинул капюшон       — Ну раз уж на то пошло…       — Вы совсем ёбнулись? — заорала Лиза, возникшая между двумя двухметровыми идиотами, — Пидоры охуевшие что ли? Какого хуя вообще происходит? — она стала успокаивать парней, не обративших на неё никакого внимания, все так же продолжая сверлить друг-друга взглядом, — Вы меня слышите вообще? Я вам сейчас обоим пизды дам!       — Лиза? — удивился рыжий, переводя взгляд на русую, — В смысле какого хуя? Это я у тебя хотел спросить, что ты делала в участке… с этим?       — Лиза, ты его знаешь?       — Заткнитесь оба, пидоры недоделанные! — крикнула она, зажмурившись.       — А хули он меня обвиняет, что я отбиваю его девушку? Ты же с Кашиным трёшься, м?! — выпучил глаза Руслан       — Да ладно, блять?! — Даня сорвал капюшон, выпучив глаза, и заорал, — А я, сука, охранник Пятёрочки!       — Успокоились, пидоры?       — Сука… — пробурчал Тушенцов, закатив глаза и откинув голову, одновременно уходя в сторону, — Сука!       — Я бы ещё поспорил, кто из нас пидор… — с упреком произнёс рыжий, без спроса прижимая бубнящую русую кёрочки себе, на что школьница начала вырваться.       — Ты, блять, охуел? Может ещё выебешь меня сейчас? — недовольно прошипела она       — Может и выебу, если захочу… — прорычал Даня, с неохотой отрывая от себя девушку.       — Что ты сказал? Ты её трогал? — он спрашивал скорее у Лизы, чем у её парня. Ответом послужило молчание, и Неред* отвела взгляд, — Ты хоть головой думал, когда это делал? Ей же только семнадцать совсем недавно исполнилось! Она же ещё совсем ребёнок! А ты, блять, чем думала? О его спермотаксикозе, видимо?       — Завали ебало! — все ещё не успокаивался Даня, и теперь уже светловолосая обнимала его, надеясь предотвратить очередную драку.       — На своё посмотри!       — Да блять, рты закрыли оба! Руслан, это Даня, мой парень. Даня, это Руся, мой лучший друг. И не дай Бог ты первый на него полез… тебе не выжить, — выдохнула Лиза, обдумывая ситуацию. Полный пиздец, не иначе.       — И что прикажешь с этим делать? — усмехнулся темноволосый и сделал затяжку. Сигареты — не лучшая его привычка.       — Я просила тебя бросить, — сквозь зубы прошипела русая и выхватила сигарету, бросив на асфальт.       — Отлично, — вздохнул парень в ответ.       — Вы ведь понимаете всю хуёвость этой ситуации?       — Ты не так представляла наше знакомство? — опередил её мысли рыжий       — Не так, — согласилась она, — Будем исправлять.       — А это обязательно?       — Да. И только попробуйте сопротивляться. Тебя оставлю прямо здесь, задыхаться дымом сигарет, а от тебя уйду к Синяку за счастливой жизнью. И без возражений, — успокоившись, произнесла Лиза. Всё-таки, не каждый день твой лучший друг пиздится с твоим парнем.       — И где вы так проебались?       — Он поцарапал мою машину, — теперь уже Кашин полез за сигаретой.       — И всё?! — воскликнула она, — Вы не могли мирно решить эту проблему? Без драк, разборок и прочего       — Да, это всё.       — Еблан… ну вот нахуй я с тобой встречаюсь? Жила бы спокойно, без всего этого дерьма. — пробубнила она, прикрыв глаза и лоб руками, — вот нахуя?       — Ты же любишь меня? — больше утверждая, чем спрашиваясь, он потянулся за поцелуем, остановленный маленькой рукой.       — Не надо. От тебя сигаретами несёт за километр. Русь, как ты умудрился поцарапать его машину?       — Целенаправленно, — уверенно ответил он. Девушка раздражённо почесала переносицу       — Ещё один еблан… — вздохнула она, — Почему?       — Он толкнул Настю, а она только от перелома оправилась. Машина — лишь малое того, что я хотел сделать с этим ублюдком.       — Какая нахуй Настя? — Лиза встретилась со смущенным взглядом и её осенило, — Вы — два ванильных пидорка, которые выясняют отношения самым уебанским способом. Мы сейчас расходимся — точнее Даня развезёт всех на своей несчастной машине, а завтра мы всё выясняем. Я невероятно заебалась решать ваши проблемы сегодня       — Может не стоит? У меня по-прежнему есть ноги. Не хочу напрягать вас, — последние слова Тушенцов выделил и обиженно посмотрел на подругу. Той стало не по-себе.       — Ру-усь, ну не обижайся. Я больше этому долбаебу не дам обижать твою Настю, да и вообще кого-то. Обещаю, — девушка решила выйти на тактику «как с ребёнком». Кажется, работает.       — Хорошо. Но я это делаю только из-за тебя, — сдался Руслан и чмокнул Лизу в макушку.       — Так, а вот этого делать не стоит, — стараясь сдерживать гнев, пробубнил рыжий и кинул злобный взгляд на друзей.       — Завали, — теперь уже и Лиза держала обиду на Даню по непонятным ей причинам. Сейчас ей хотелось поддержать человека, который всегда был рядом, ведь кому как ни ей понять его в такой ситуации, — У тебя видимо в привычку вошло пиздить девушек различными предметами. Дверью, тележкой, чем там ещё?       — Ну я же случайно…       — Вези нас домой, — проигнорировав все предыдущие фразы, она села спереди и уткнулась в окно носом       — Лиз, ну я же не специально! Почему ты дуешься на меня? — молчание, — Ладно. Я понял тебя. Дома поговорим.

***

      — Ну и долго ты будешь строить из себя обиженную пизду? День? Два?       — Дань, мне абсолютно похуй, что ты думаешь. Ты перед ним не извинился.       — Он не маленький уже. Должен был разобраться по-другому. Он всё-таки первый начал…       — Да ты как ребёнок! — крикнула русая, — Он первый, он — пиздюк — всё делает неправильно… Я чуть не разрыдалась, когда узнала, что его избили. Эпилепсия — это не шутки. А если бы что-то случилось? — Уже тише добавила она       — Ничего бы не случилось, не надо выдумывать. И вообще, я извинился перед этой его Настей, какого хуя он все это начал?       — Ты что, совсем меня не слышишь?       — Я же слушаю!       — Ты слушаешь, но не слышишь, — Лиза накинула куртку и схватила ключи от дома.       — Ты куда? — удивленно спросил парень       — Домой. Пока ничего не осознаешь и не извинишься перед ним — я побуду у себя. Всего доброго! — напоследок крикнула она и вышла из квартиры.       — Ты ебанулась! Ночь уже, изобьют или изнасилуют — я не найду!       — Да иди ты нахуй! — послышалось из подъезда. Кашин со злостью хлопнул дверью и вздохнул, закрыв глаза.       — Дура психованная…       Нет, искать он её всё же будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.