ID работы: 6992408

Моя соседка — самоубийца

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 80 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

«Знаю, что я - недоразумение С длинными волосами и загаром, Босое да в коротком платье - Но мне всё равно, что обо мне скажут, Плевать на сплетни, Ведь я знаю, что это любовь» «Lolita»; Lana Del Rey.

      Пожалуй, спроси кто-нибудь Ли Хани о самом её ужасном и самом прекрасном моменте в жизни, она обязательно расскажет о том утре, когда проснулась в обнимку с Чанёлем. Первым, что почувствовала она тогда, был прекрасный терпкий аромат, забравшийся, казалось, в каждый уголок той комнаты; а после услышала чужое сопение, явно не походившее на привычное бормотания сестры по утрам.       - Боже… - прошептала девочка одними губами, хлопая округлившимися глазами. Почти носом к носу, совсем рядом, лежал Пак, полуголый, растрёпанный… Такой красивый, чёрт возьми! Да даже спящим он притягивал взгляд и заставлял сердце ускорять привычный ритм!       Ночные события заметались яркими пятнами в черепной коробке, заставляя то впадать в жар, то нелепо улыбаться. Он ведь не выгнал, не наорал, пусть и оттолкнул тогда, в гостиной, причём почему, Хани так и не поняла. Он позволил ей остаться, даже одеялом прикрыл, хоть Ли прекрасно помнила, как жарко ей было рядом с ним.       Взглянув на часы, девочка облегчённо выдохнула. Ещё два часа до начала уроков, а значит она спокойно сможет собраться и приготовить завтрак. Аккуратно, чтобы ненароком не разбудить Пака, Хани выскользнула из-под одеяла, скинув с себя чужие руки, не слышно прикрыла дверь и направилась прямиком в кухню. Ей хотелось хоть как-то, хоть небольшим вкусным завтраком отблагодарить Чанёля за его доброту.

***

      Пока запекались булочки, Хани, собрав волосы в высокий хвост, решилась также и прибраться в доме. Привела в порядок гостиную, вытерла пыль, закинула вещи в стирку – мелочь, но девочка надеялась, что Чанёль оценит. Да и ей не тяжело было. Почти каждый день ведь такую работу по дому делала.       Напевая что-то себе под нос и наливая масло в сковороду, Хани не сразу услышала приближающиеся шаги. Только после, когда некто вскрикнул позади неё, поспешила обернуться.       - Твою ж мать! – Чанёль так и застыл в проходе, не смея и слова более выдавить. Он пытался отводить взгляд, прикрывать глаза рукой – делал всё возможное, чтобы не видеть еле прикрытых его же собственной футболкой тоненьких ножек.       Девочка испуганно перевела взгляд на тяжело дышащего мужчину, с растрёпанными влажными волосами и одним лишь полотенцем на узких бёдрах.       Твою ж мать! – это ей говорить следовало при виде подтянутого тела старшего со стекающими куда-то под полотенце капельками воды и вздымающейся грудью.       Теперь пришёл черёд обоим прятать глаза за отросшей чёлкой. Потому что вид другого будоражил кровь. Потому что знают, что, взглянув лишь раз, пусть и на секундочку, ради интереса, не смогут остановиться.       - Простите… я… - Хани до боли прикусила нижнюю губу, пробормотав последнее чуть ли не себе под нос. Но Чанёль наверняка это услышал в гробовой комнатной тишине, что лишь изредка прерывалась скворчанием масла в сковороде и рваными вздохами Пака.       - Забыл, черт... Ащ! На! – зашипел мужчина, буквально сорвав с крючка и бросив ничего не понимающей Хани кухонное полотенце.       Девочка прижала то к груди, удивлённо поглядывая на распаренного после душа Пака. Даже так прекрасен! Вот черт...       Хани мотнула головой, стараясь не думать о лишнем.       - Кто тебе разрешил? – довольно грозно выпалил старший.       - Я сама…       - Значит так, - девочку грубо оборвали. Масло давно скворчало на сковороде, но это практически не волновало Хани. – Если я один раз разрешил переночевать в своей комнате, это не значит, что подобное может повториться. Понятно?       - Угу.       - И… - теперь, когда невольно пришлось взглянуть на младшую, Чанёль подавился накалившимся до предела воздухом, разом расстеряв весь свой строгий настрой. Блять... Как же так можно? Почему, при виде одних только её ножек и виднеющейся под тканью футболки груди внизу живота болезненно стягивает и будто раскалённым шаром проходятся?       С трудом выдохнув и стараясь не обращать внимания на невинный взгляд оленьих глазок, мужчина продолжил немного хрипло.       – Иди и быстро приведи себя в порядок.       - Но… яйца… - девочка махнула головой на нагревшуюся сковороду, но тут же была остановлена старшим.       - Мигом!       Ойкнув, девочка-таки выбежала из комнаты и направилась к лестнице.       Яйца! Да у него сейчас свои лопнут! Боже… И как можно терпеть эту несносную девчонку?       - Мне нужно в душ, - беспардонно оттолкнув младшую от двери ванной комнаты, Чанёль поспешил захлопнуть ту прямо перед носом удивлённой Ли.       - Но… вы же только что…       - За яйцами следи! – гаркнул Чанёль, а от его тона девочка даже на месте подпрыгнула.       Теперь она окончательно запуталась. То обнимает и одеялком накрывает, то кричит и прогоняет с ванной комнаты. А ведь сам до этого минуту назад приказал идти переодеваться!       - Ребёнок… честное слово! – хмыкнула девочка, когда из-за двери послышались звуки воды. Ещё некоторое время потоптавшись на пороге занятой комнаты, Хани плюнула на ненормального соседа с его заморочками и направилась переодеваться.       Ничего, этот психопат и горелое пожуёт.

***

      Наверняка Ли, натягивая школьную юбку, и не подозревала, что прямо сейчас, буквально этажом ниже, её представляют без этой самой коротенькой вещицы. Да, пожалуй, и без всего остального.       - Чёрт… - шипел Чанёль, сжимая пальцы на собственном члене и яростно водя вверх-вниз по стволу.       Стояк, конечно, был что надо. Такой просто так не пройдёт. Да и не появляется он просто так. Такой, что аж всё внизу горит, а нутро стягивает от желания избавиться от этого мучительного чувства.       - М-м… - лаская большим пальцем головку, рычал мужчина. В голове крутилось множество фантазий, но ни одна из них не позволяла ему достигнуть пика. И даже та грудастая, секс с которой ему обломала Хани, вызывала больше отвращение, нежели желание.       Все они были грязные, порочные, с липкими губами и противными голосами, особенно, когда выкрикивали его имя.       - Ах… да… - то самое чувство будто вот-вот накатило, стоило перед глазами замаячить тонким ножкам с приспущенными колготками. – Нет… Нет… я же… не из-за неё… - судорожно шептал Чанёль, касаясь затылком холодного кафеля позади.       Но терпеть он больше не мог. Хотелось поскорее кончить, избавиться от удушающего чувства и наконец не смотреть на всех женщин голодных взглядом.       Хотя, на всех ли?       Ладонь быстрее заскользила по стволу, распределяя капельки смазки и задевая ногтем головку; хлюпающие звуки наполнили комнату, но это мало тревожило Пака. Он сдерживал стоны как мог, кусал ребро ладони и ругался сквозь зубы – только бы Хани не услышала.       - Боже… ах… Хани… – выдохнул мужчина, изливаясь в собственную ладонь и смывая вязкую массу прохладной водой. Сейчас бы закурить, затянуться покрепче, да и задохнуться этим самым дымом. Пак устало осел по стене вниз, вытянув ноги вперёд. – Это пиздец.       Он кончил с её именем. С её образом перед глазами и представив на месте своей широкой мозолистой ладони её тоненькие пальчики.       - Да, это пиздец.

***

      Завтракали в тишине. Точнее, как завтракали, — Чанёль вывалился из ванной только через минут двадцать, весь растрепанный и хмурый, что сразу насторожило Хани. Но, вспоминая его прошлые выходки, это можно было считать обыденной вещью.       Мужчина упрямо отмахнулся от предложенного младшей завтрака, пробормотав что-то отсутствие аппетита. Да что там! Он даже не взглянул на неё ни разу, будто боясь, словно огня! И в чём она теперь виновата? Вроде, и переоделась, и лицо в порядок привела...       Но времени подумать у неё было много — Пак, прихватив-таки кружку кофе, скрылся в кабинете на втором этаже, скомкано пожелав девочке приятного аппетита и пообещав после завести в школу. Хоть он и сам не был уверен, что поездка пройдёт нормально, всё же согласился. Не бросать же девчонку одну на остановке.       - Н-нда... весело, - хмыкнула Хани, ковыряя вилкой подгоревшую яичницу. Аппетита не было совсем, даже несмотря на то, что в последний раз она ела только вчера вечером, успев перехватить по дороге домой какой-то батончик.       Просто одной не было никакого желания что-либо делать. Особенно — без Чанёля. И чем она ему не угодила? Что не так сделала? А может... виновата в том, что часто грузила того своими проблемами?.. Тогда он и сам пускался в размышления, тяжёлые для него воспоминания, невольно терзая душу вновь и вновь...       - Да! - воодушевившись, воскликнула девочка, подскочив с места и принявшись укладывать ещё горячие булочки в бумажный пакет.       Пора открыться Чанёлю с другой стороны! Сделать что-то хорошее, заставившее бы его улыбнуться, а не разозлиться.       Да, она сможет заполучить его улыбку!       А может... и не только улыбку...       - Тьфу! - Хани мотнула головой, сосредоточившись на булочках.

***

      - Хани, можешь...       - Я уже готова! - Чанёль аж вздрогнул, приложив ладонь к груди, стоило младшей настолько громко и неожиданно вскрикнуть из-за спины. Он-то ожидал, что девочка ещё только чай будет допивать, а не у гаража его сторожить, пугая при встрече.       - Садись, - хмуро кинул Пак, перед тем как сесть в автомобиль.       Но его вид ничуть не смутил девочку. Наоборот — только замотивировал поскорее от него избавиться!       - Погода хорошая, да? - улыбнулась Ли, в то время как мужчина заводил автомобиль.       - Угу.       - И луж почти нет!       - Согласен.       - А птицы ка...!       - Так, - оборвал её Чанёль, резко повернувшись в сторону младшей. - Либо ты молчишь, либо идешь пешком. Договорились?       - Но так ведь скучно! - Хани хотела было и дальше спорить с мужчиной, как тут же остановилась и послушно вжалась в спинку сидения позади, стоило старшему протянуть руку, чтобы открыть её дверцу. - Ладно, - согласилась та, после чего автомобиль тронулся с места.       Но не прошло и двух минут, как девочка заскучала. Ну как она так заполучит его улыбку?! Молча, что ли?       - Можно хотя бы радио включить?       Чанёль раздраженно зашипел и сильнее сжал руль, но после всё-таки включил радио.       Пожалуй, мужчина ожидал всего, чего угодно. Нового потока бессвязной информации от Хани, молчания или каких-то глупых просьб, но... О том, что младшая будет подпевать, он точно не догадывался.       Девочка, казалось, ненадолго покинула теплый салон его автомобиля, унеслась вместе с мелодией и строчками песни, так красиво преподнесенные ею. Девичий голос звучал так невинно, так нежно, так легко, что невольно и самому становилось светло на душе.       Даже улыбка на мгновение озарила лицо Пака, тут же скрывшись под суровой маской.       И что это он себе позволяет? От одного голоса её потек?       - Хватит, здесь тебе не караоке, - грозно заключил мужчина, вырубив музыку. Младшая сразу замолкла, недоуменно поглядывая на сосредоточившегося на дороге Чанёля и вдруг расплываясь в яркой улыбке. - Ты чего?       Девочка усмехнулась, откидываясь на заднее сидение.       - Вам понравилось.       - Нет, - Пак хмыкнул. - Курица лучше поёт.       Но его слова словно и не доходили вовсе до чужих ушей. Хани всё равно помнила то, как прояснилось лицо мужчины, а после на губах заиграла улыбка. Такая искренняя, казалось бы, драгоценная, какую видеть мог не каждый.       - Вы даже улыбались... - продолжала девочка, теребя подол юбки и мечтательно глядя куда-то вперёд.       - Тебе показалось.       На этом их разговор и кончился. Чанёль продолжал пялиться на дорогу, сжимая пальцы на руле до побеления костяшек. Главное, не смотреть на пассажирское сидение. Потому что там — его земной ад, его ежедневная пытка и проверка на прочность. И, кажется, однажды он не сможет эту проверку пройти.       - Можно вечером я зайду к вам? - голос младшей вырвал мужчину из размышлений, заставив не на шутку напрячься.       Хотелось заорать «ДА!», да так громко, что стекла бы повылетали. Но он понимал, что, уступив единожды, даст ей ложные надежды.       - Нет.       - Вы же хотите! - упрямилась девочка, всплеснув руками.       - Нет, - еле выдавил из себя Пак. Хани сжала кулаки, впившись ногтями в кожу, но тут же, совладав с собой, выдохнула и откинулась обратно на спинку сидения.       - Хорошо, я зайду к вам вечером! - наигранно приторно пролепетала ученица, а от её радостного бодрого тона Чанёлю уже блевать захотелось.       - Нет! - возразил тот, когда они уже подъехали углу школы — идеальному месту, чтобы их не смогли увидеть.       К его удивлению, ответа, какого-то возмущения сразу не последовало. Девочка только загадочно улыбнулась, отстегнула ремень безопасности и, перед тем, как выскочить из салона, звонко чмокнула задеревеневшего мужчину в щеку.       - Да! - хихикнула младшая, выскочив из автомобиля.       Чанель с пару мгновений оторопело глядел то на удаляющуюся хрупкую фигурку, постоянно оборачивающуюся на него, то на оставленный Хани пакетик на заднем сидении.       - Эй, - крикнул Пак, отойдя от шока. - Ты забыла!       - Это вам! - хохотнула Ли, помахав старшему, прежде чем скрыться за углом.       - Э-э, - протянул Чанёль, потирая щетинистую щеку, буквально загоревшуюся пламенем после легкого касания чужих губ. Да он в жизни так не краснел от обычных чмоков! - Тьфу, - сплюнул мужчина, хватая ненавистный пакетик с заднего сидения и некоторое время сканируя тот взглядом. - Детский сад, блять! - хмыкнув, Пак выбросил теплый пакетик в ближайший мусорный бак.       И всё-таки, сдержать улыбки он не смог. Уголки губ упрямо тянулись вверх, а внутри что-то радостно трепетало, стоило подушечкам пальцев коснуться щеки.       - Пожалуй, это вселенский пиздец, Пак Чан!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.