ID работы: 6992408

Моя соседка — самоубийца

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 80 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

«Похоже в этом мире я сумасшедший, ведь я сам оттолкнул тебя. О, я был дураком. О, малышка, я был глупцом» «Fool»; Winner.

      Дом у Чанёля оказался довольно большим. Хани поняла это теперь, осмотрев жилище учителя со всех сторон и с интересом оббегав все комнаты, которых в доме было предостаточно.       - Зачем вам, одинокому мужчине, такой большой дом? – сорвалось с уст прежде, чем девочка успела сообразить, что взболтнула лишнего. Вжав шею в плечи, та поспешила извиниться. – Простите… я не…       - Да всё нормально, - отмахнулся Пак. – Знаешь, иногда… Живя в маленькой квартирке, становится ещё более одиноко… - мужчина остановился, оторопело поглядывая вниз, на умостившуюся на его плече девчушку. Та присела рядом с ним на диван, поджав ноги под себя и обхватив руками мужской стан. Для неё, возможно, это было успокаивающим жестом, некой формой взаимоподдержки. Для Чанёля же – сильнейшим стрессом и головной болью.       - Ну, рассказывайте уже. Мне интересно, - девочка несильно пихнула старшего в бок.       Вот только мысли того были заняты сейчас совсем не философскими размышлениями. Всё внимание перетягивала лохматая макушка бок боком и тепло чужого тела, ощутимое даже через слои одежды.       Боже… И как он с ней ночь целую проведёт?       - Чанёль?       Мужчина вздрогнул, стоило девочке позвать его. Чтобы успокоиться, поспешил выудить из кармана пачку сигарет и покрепче затянуться.       - Мои сверстники уже обзавелись семьями, детьми… У них на выходные есть планы, в которые явно не входят клуб и море алкоголя. Каждое утро они просыпаются от криков детей… А я… - снова затянулся, от раздражения комкая ткань пледа ладонями.       - А вы?       Девочка даже приподнялась, с интересом заглядывая в чужие карие глаза.       На вопрос младшей Чанёль криво усмехнулся, выпустил струю дыма в сторону и хмыкнул себе под нос, пристально глядя прямо на неё.       - А я обзавёлся одной маленькой вредной самоубийцей, которая живёт со мной по соседству и не даёт мне покоя с самой нашей первой встречи.       - Что?.. – удивлённо хлопая глазами, Хани с каждым словом только сильнее хмурилась.       - Повторить? – ухмыльнулся мужчина, тут же получив по лицу близлежащей подушкой.       - Маленькая, значит? – прошипела та, на что довольный её реакцией Чанёль кивнул. – Вредная?! – новая подушка прилетела аккурат в мужскую грудь, но это ничуть не смутило раззадорившегося Пака.       - Агась.       - Покоя вам, значит, не даю?! – не на шутку распсиховалась девочка.       - А разве нет? – усмехнулся Пак, потягиваясь за бутылкой пива где-то на полу и делая жадный глоток.       Хани хотела было во всё горло закричать “Нет!”, но понимала, что не права. Она действительно чуть ли не каждый день вляпывалась в то, из чего, в последствии, её вытаскивал именно Чанёль. Даже не те самые МинСок с Миной, ни родители, ни сестра… А Чанёль – малознакомый сосед, её учитель по литературе и чертовски привлекательный мужчина.       Девочка мотнула головой, желая развеять ненужные мысли. Они просто друзья… Просто… Друзья…       И то, что ей до жути хочется обнять Пака – лишь дружеское желание. И то, что ей хочется постоянно ощущать его присутствие рядом… И то, что она, яро ненавидевшая сигареты, готова хоть целыми днями дышать дымом, который пускает он – нормально...       Наверное.       - Чёрт… - процедила сквозь зубы младшая, до боли прикусив нижнюю губу. – Почему я какая-то неправильная?       - Это какая такая? – сделав очередной глоток янтарной жидкости, удивился Чанёль. Сразу ответить девочка не смогла – задержалась взглядом на влажных от пива губах, которыми мужчина то и дело прикладывался к горлышку бутылки.       - Такая… - Хани пришлось прокашляться, что не ушло от взгляда Пака, уже протянувшего ей бутылку.       - Пей, - даже не спросив, приказал старший.       А Ли, будто и не смея сопротивляться бархатному голосу, покорно сделала несколько глотков. Немного неприятно, но в целом – освежает и успокаивает нервы. Голова понемногу опустела, тело словно налилось свинцом, а язык сам повернул на откровения.       - Меня совсем не интересуют шмотки, новые гаджеты… Учиться нормально у меня не получается... Даже парни на меня внимания не обращают! – взвыла Хани, тут же приобнятая Чанёлем. Девочка шумно сглотнула, снизу-вверх поглядывая на мужчину. А он и сам не понял, почему так сделал. Просто, наверное, захотелось поддержать младшую. – А вообще, - чуть тише продолжила та. – Мне самой они не очень-то… интересны. Ну… понимаете, да? – Ли с надеждой взглянула на застывшего после её слов учителя. Внезапно улыбка сошла с его губ, а пелена на мгновение рассеялась перед глазами.       - Понимаю, - хрипло ответил мужчина, резко отпрянув от девочки.       Чёрт, как же он понимает!       Пак подхватился с места, не нарочно толкнув столик ногой и сбросив бутылку на пол, отчего яркая жидкость разлилась по ковру одним пахучим пятном. Хани и не поняла сразу, что случилось, почему тепло рядом так внезапно пропало, и лишь после, когда Чанёль довольно грозно приказал идти в постель, наконец очнулась.       Но, кажется, этой ночью ни один из них не сможет уснуть.

***

      В новой комнате Хани было очень непривычно. Всё: мебель, размер, запах, атмосфера – всё навевало на неё некую тоску. Даже в собственной комнате было уютнее, хоть та была совсем маленькой, старенькой да с сестрой в придачу.       Интересно, её вообще будут искать дома? Хотя… Либо подумают, что она на работе, либо вообще не заметят ухода.       - И всё-таки, ХанБёль нужно предупредить… - бормотала Ли, доставая потрескавшийся мобильник. В темноте экран её смартфона еле светился, но это не помешало девочке настрочить мачехе что-то об очередной ночной смене в клубе. И какая разница, что она там уже не работает?       Спрятав мобильник обратно в карман, Ли и не думала раздеваться. Чанёль дал ей какую-то нелепую пижаму, оставшуюся, кажется, от давней его пассии, но её Хани и близко не хотела примерять. Она, хоть и была выстирана, всё равно пахла той самой девушкой. А сама Хани не хотела так пахнуть. Только один аромат, принадлежащий только одному человеку её привлекал…       - Вот она… - улыбнулась Хани, вертя в руках и утыкаясь лицом в объёмную мужскую футболку. Найти её труда не составило – несколько похожих давно покоились в ванной комнате, явно ожидая стирки и совсем не планируя прикрывать вместо рельефного торса хрупкое женское тельце.       Вот только у Ли Хани были другие планы.       В футболке Чанёля было тепло и уютно. Она пахла сигаретами и кофе, который, наверное, так обожал её хозяин; и, хоть и тянулась почти до самых колен, нравилась её и была удобной.       Сам же Пак до сих пор сидел внизу. Насколько помнила девочка, именно там у него и была спальня, но настораживало то, что оттуда ни звука не доносилось. Лишь поначалу – стук стекла и громкие шаги, стихнувшие спустя пару минут.       Но сейчас Хани не стоило об этом волноваться. Мужчина наверняка уже давно спал, чего следовало сделать наконец и ей.       Кое-как улёгшись на постель, Ли прикрыла глаза. Вот только сон, будто нарочно, обходил её стороной, занимал все мысли и не давал расслабиться. Да и сама комната, чужая, холодная, давила на девочку, заставляя кутаться в тонкое одеяло и представлять на месте подушки своего кота, мишку, Чанёля… Да кого угодно!       - Боже… - постукивая зубами, шептала Хани. Было очень страшно. Непривычно. Одиноко. Словно в доме никого более и не было. Да что там в доме – во всей округе ни души – только она одна в этой кровати, брошенная всеми остальными.       Девочка принялась метаться из стороны в сторону, пытаясь успокоиться. Хани комкала в руках чужую футболку, принюхивалась, представляя, что запах исходит от хозяина футболки, что сейчас прямо рядом с ней, но и это не помогало.       - Чёрт! – зашипела та, со всей дури замахнувшись подушкой в стену.       А сон всё также не желал овладевать её разумом…

***

      Услышав грохот наверху, Чанёль не на шутку перепугался. Вдруг, кто проник в дом, пока он задремал?       - А вдруг… - испугавшись последующей мысли ещё сильнее, шептал Пак. Вдруг отец Хани решил найти дочь? Он ведь наверняка запомнил его лицо, когда учитель ворвался в их дом.       Мужчина хотел было подорваться с места, поскорее бежать в комнату девочки и разузнать, что же случилось, как его остановила внезапно скрипнувшая дверь. Послышались мелкие шажочки к его кровати, но даже после этого он не смог пошевелиться. Вскоре кровать рядом прогнулась под чужим весом, еле слышно скрипнув, чужие руки обвили его стан из-за спины, а жаркое дыхание опалило спину.       Чанёль шумно сглотнул, явно не веря в реальность происходящего.       - Хани? Что ты здесь…?       - Не выгоняйте меня, прошу, - перебила его младшая, громко шмыгнув носом. Чанёль вздрогнул, стоило пушистым ресницам пройтись по оголённой коже. Он ведь спал без футболки – вот идиот! Теперь, вон, мучается, чтобы не завыть от удовольствия. Ещё и её тело… Мужчина отчётливо чувствует её аккуратную грудку и бусинки-соски, при каждом движении хозяйки скользящие по его спине.       - Но я ведь выделил тебе комнату… - выдохнул мужчина, прикрывая глаза. Девочка на это только сильнее сомкнула ручки вокруг его талии, прижимаясь всем телом и чуть ли не плача.       - Нет, не уйду! – тихо возразила та. – Не отпущу! Чанёль… Не оставляйте меня одну, умоляю!       - Хорошо, хорошо, - Пак поспешил её успокоить. – Можешь спать со мной.       Да, я был бы не прочь поспать с тобой…       Чанёль мысленно стукнул себя по лбу, а после заехал чем-то тяжёлым в пах. Чтоб уж наверняка.       - Спасибо… - шептала девочка, сбрасывая с себя одеяло, которым мужчина хотел её накрыть. Нет, рядом с ним ей всегда тепло. И никакое одеяло не нужно. – Мне так одиноко там… И страшно. Не хочу туда.       - А здесь?       - А здесь хорошо, - слабо улыбнулась. Кажется, не она одна. – Хочу так всегда.

***

      Лунный свет пробивался через плотно зашторенные окна, где-то вдалеке стрекотали сверчки, а в ушах звоном отдавались чужое сердцебиение и размеренное дыхание.       Хани давно сопела Чанёлю в спину, да и он сам чувствовал, что совсем скоро провалиться в сон, настолько слипались веки. Перевернувшись на другой бок; так, что он смог увидеть в темноте очертания младшей, Пак невольно улыбнулся. Он всё-таки прикрыл ту одеялом, одёрнул подол футболки, усмехнувшись про себя её упрямству с пижамой, и, некоторое время поколебавшись, всё же невесомо коснулся губами чужого лба.       - Спокойной ночи, Хани...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.