ID работы: 699249

Lego House.

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Осторожно приоткрыв дверь, Курт выглянул в коридор. Прикусив губу, он осторожно ступил на мягкий ковёр. Тонкий скрип одной из половиц затих почти сразу. Выпрямившись и вдохнув, Курт быстрыми шагами спустился по лестнице, у входной двери схватил свою сумку и выбежал на улицу. Резко остановившись, он обернулся. В доме стояла всё та же тишина. Расслабившись и, наконец, выдохнув, юноша быстрым шагом направился вниз по улице, постоянно оглядываясь. За спиной послышался шелест автомобильных колёс по дороге. Два жёлтых мутных пятна от фар растеклись по асфальту. - Подвезти? – весёлый голос и не менее весёлая улыбка заставили зажмуриться. - Ты не мог бы потише? – прошипел Курт, оборачиваясь и забираясь поскорее в машину. - Ну, уж прости. Думаю, все, кто хотел, нас уже заметили, - бодро ответил водитель, выдыхая тонкий сигаретный дымок в сторону одного из домов, в котором зажёгся свет. - Поехали уже. - Расслабься, детка. Курт кинул хмурый взгляд и отвернулся настолько, насколько позволяло тесное пассажирское кресло. - Не в духе? - А не заметно? – огрызнулся Курт, натягивая ворот чёрной толстовки на подбородок. - Да ладно тебе, всё же хорошо. - Следи за дорогой, Блейн, - выдохнул Курт еле слышно, провожая глазами проносящиеся мимо дома. - Слежу-слежу. Не рычи. Остаток дороги прошёл на удивление тихо. Сложившуюся тишину нарушил звук бьющей по ушам музыки, доносившейся из клуба, к которому они подъехали. Не оборачиваясь на водителя, Курт выскользнул из машины, сразу же направляясь к боковой двери. За спиной послышались быстрые шаги. У входа их уже ждали. Радостно вскрикнув, Куинн отбросила сигарету и подбежала к Курту. - Я так рада, что ты всё же смог выбраться. Я очень рада, - улыбнулась девушка, обнимая узкие плечи и оставляя влажный поцелуй на бледной щеке. - Ему надо отдохнуть, а то он меня сегодня съест, - заулыбался подошедший ближе Блейн. Легко пройдясь ладонью по волосам Курта, он скрылся в помещении клуба. - У меня есть кое-что для тебя, - Куинн потянула юношу за руку, заставляя идти за собой. - Я надеюсь, не как в прошлый раз, - нахмурился Курт. Куинн обернулась к нему и поморщилась. - Всё будет в порядке. Не переживай. Задымлённая комната, затуманенные глаза и терпкий запах, смешанный из множества ароматов. Творческая атмосфера, как говорит Куинн. Следуя за ней, Курт старался особо не всматриваться в серые лица, заполнившие комнату. Бесконечная музыка, бьющая по ушам, зазвучала непривычно знакомо. Улыбнувшись, Курт слегка прикрыл глаза, позволяя вести себя. Placebo – Pure Morning Обернувшись, Куинн весело улыбнулась и подмигнула другу, продолжая идти куда-то по бесконечно длинному коридору, заходя в задымлённые комнаты и снова сворачивая за угол, оказываясь всё в том же коридоре. Ещё один поворот, и облака дыма раздвинулись, пропуская свежий воздух из распахнутого окна. Оглянувшись, девушка забралась на подоконник и запустила руку в маленькую сумочку, болтающуюся на тонком длинном ремешке. Прислонившись бедром к шершавой стене, Курт скрестил руки на груди, наблюдая за движениями подруги. - Это Пак принёс. Вчера. Но тебя вчера не было. - Я много пропустил? - Нет. Ничего особенного. Просто Пак добыл кое-что новенькое, - улыбнулась девушка, протягивая руку и тряся небольшим пакетиком у носа Курта. - Что это? - Не знаю, - Куинн пожала плечами, высыпая на ладонь разноцветные круглые таблетки. «Детские витамины такие же», однажды усмехнулся Пак. – Но эффект потрясающий. Попробуй. Покусав нижнюю губу, Курт нерешительно положил на язык одну из таблеток. Карие глаза Куинн неотрывно смотрели на него, розовый кончик языка пробежался по губам в нетерпении. - Ну? - Откуда мне знать? – раздражённо бросил парень, присаживаясь на пол у ног девушки и закрывая глаза. Лёгкая рука легла на его волосы, пропуская сквозь пальцы несколько розовых прядей, прячущихся среди каштанового цвета. - Что у вас с Блейном? - Помолчи. - Я волнуюсь. Говорят, он всё ещё встречается с Берри. - Мне плевать. Мне абсолютно плевать. Мир поплыл под закрытыми веками. Словно сквозь космос, Курт пронёсся сквозь яркую несуществующую вселенную, светящуюся всевозможными огнями. Потоки разноцветного ветра, окутывая, забрались под одежду, потерялись в волосах, нежно нашёптывая голосом Молко «My sweet prince, you are the one…» ××× С протяжным стоном Курт сел, запуская пальцы в растрёпанные волосы. В голове гудело, мир вокруг всё ещё слегка покачивался. Жмурясь, юноша огляделся. Это не его комната. Ну, это естественно. Было бы странным проснуться у себя дома, но совсем неплохо, конечно. Простынь сбоку дёрнулась. Обернувшись, Курт увидел заворочавшегося во сне Блейна. Хмыкнув, Хаммел столкнул ногой его с кровати. Возмущённый возглас во время падения и хриплый стон уже с пола – неплохое начало дня для Блейна. Придя в себя и довольно улыбнувшись, Курт скрылся в ванной. Впереди трудный день. ××× Хмуро оглядевшись, Курт вылез из машины, поправляя солнечные очки на носу. Слишком яркое солнце, слишком шумные люди, всё слишком. Если бы не отец, взявший отгул, Курт остался бы дома. - Отвратно выглядишь, - опять же, слишком весёлый голос. Это очередная пытка сегодняшним утром. - Скройся, Андерсон. - Грубо. - Ты всю ночь храпел мне на ухо. Думаю, я имею право. - Как знаешь, - быстрый поцелуй в бледную щёку, и Блейн, ускорив шаг, направился в сторону футбольного поля. Курт лишь тихо фыркнул, толкая входную дверь и растворяясь в шумном море из учеников. В кабинете Куинн уже сидит на задней парте, вырисовывая чёрным карандашом стрелки на глазах. Не останавливаясь, Курт подошёл к ней, с шумом отодвигая стул и усаживаясь. Приподняв тонкую бровь, девушка посмотрела на него. - Я думала, вчерашние события подняли тебе настроение. - Ты не умеешь думать. - А как же утреннее пробуждение? Это шикарное загорелое тело рядом. Тебе не понравилось? - Не произвело впечатления. - Жаль, - Куинн вернулась к вырисовыванию чёрной линии над верхним веком. Дверь в очередной раз распахнулась, ударяясь о стену. Торопливые шаги пронёслись вдоль парт и затихли совсем рядом, тяжёлое дыхание сбоку и громкое покашливание раздались около уха. Тяжело вздохнув, Курт нехотя повернул голову. - Что тебе, Берри? - Не смей приближаться к моему парню! – прошипела Рейчел, сильнее прижимая к груди отвратительную розовую папку для документов. - И пальцем не тронул. - Я видела, как ты сегодня вис на нём! Куинн, всё ещё сидящая на парте, подняла голову и кинула удивлённый взгляд сначала на успешно краснеющую от злости Рейчел, а потом на хмурое бледное лицо Курта. - Ты знаешь, куда тебе надо катиться со своими обвинениями. Хорошего пути, - уткнувшись лбом в сложенные на парте руки, юноша закрыл глаза. Недовольное сопение продолжалось ещё несколько секунд, но, так и не дождавшись больше никакой реакции, Берри умчалась в неизвестном направлении. Курт лишь надеялся, что сегодня она больше не появится у него перед носом. - Это правда? - Сама подумай. - Значит, нет. А жаль, - посмотрев на своё отражение в круглом зеркальце, Куинн поправила розовые волосы, слегка спадающие на лоб. – Как думаешь, долго они протянут вместе? - Ещё неделя. - Я думаю, несколько дней. - Это спор? – Курт поднял голову и улыбнулся, смотря на подругу. - На желание, - наклонившись, девушка прижалась поцелуем к его губам, оставляя отпечаток алой помады.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.