ID работы: 699249

Lego House.

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Взглянув на часы, слишком медленно отстукивающие время, Курт снова уткнулся в открытую тетрадь. Куинн, сидящая рядом, что-то тихо напевала, накручивая на палец проводок наушников. Противно-дребезжащий звонок и скрежет отодвигаемых в спешке стульев, громкий голос учителя, напоминающий о домашнем задании, хотя мало кто его слушал и хотел воспринимать. Особенно, когда долгожданная свобода ждёт за распахнутыми дверями школы. Последний урок окончен. Медленно поднявшись, Курт запихнул тетрадь и ручку в сумку и направился за пёстрой шумной толпой. В коридоре его догнала слегка запыхавшаяся Куинн, схватив за рукав куртки. - Ты сегодня едешь домой один. Меня не жди. - Ну, наконец-то. - Другой реакции я и не ждала. Люблю тебя, - улыбнулась девушка, легко целуя растянутые в ответной улыбке губы. - Люблю, - тихо сказал Курт, возвращая поцелуй. Несколько мгновений, и копна розовых волос стала незаметна в гудящем море из учеников. Подумав, Хаммел всё же направился в сторону школьной парковки. Толкнув массивную входную дверь и остановившись на крыльце, юноша зажмурился. Солнечные очки, ненужные в помещении школы и оттого закинутые в сумку, вернулись на прежнее место, закрывая глаза от ярких режущих лучей. - Уже домой? Этот голос Курт узнает из тысячи, и именно его сейчас совершенно не хочется слышать. - Домой, - быстро спустившись по ступенькам, Хаммел решительным шагом направился к своей машине. - Ты меня боишься? – лёгкие смешинки проскакивают в нежном бархате голоса. - Не думаю. - Тогда к чему такая спешка? Машина без тебя не уедет. - Что ты от меня хочешь? – резко развернувшись, Курт заглянул в медовые глаза, оказавшиеся ближе, чем он думал. - Я задал вопрос. - Я боюсь не тебя, Андерсон, а твою … хм … девушку? Тебе бы на цепь её посадить, а то она на людей начала бросаться. - Рейчел? – забавные треугольные брови нахмурились. - В яблочко. - Я… - Послушай, ваши отношения – совершенно не моё дело. Счастлив с ней? Я безумно рад. Только не надо приплетать меня. Попробуй объяснить ей, что мы с тобой друзья. И не больше. Удачи, - распахнув дверцу автомобиля, Курт как можно скорее сел внутрь и выехал на дорогу. Когда он проехал половину пути, мобильный мигнул экраном, оповещая о новом сообщении. Протянув руку, Курт разблокировал телефон. «Ты ревнуешь». - Блейн. Хмыкнув, Курт отбросил мобильный на соседнее сиденье. - Друзья не ревнуют друг друга, Блейн, - ответил Хаммел уже погасшему экрану. ××× Placebo – Meds Забравшись на кровать, Курт закрыл глаза, вслушиваясь в голос, доносящийся из динамиков и постепенно наполняющий комнату. I was alone falling free / Я был одинок в свободном падении, Trying my best not to forget / Изо всех сил стараясь не позабыть, What happened to us / Что же случилось с нами, What happened to me / Что же случилось со мной, What happened as I let it slip / Что же случилось, когда я допустил эту ошибку. I was confused by the powers that be / Я был сбит с толку тем, что было сильнее меня, Forgetting names and faces / Забывая имена и лица, Passers by were looking at me / А прохожие смотрели на меня так, As if they could erase it / Будто могли что-то изменить. Отец и Кэрол ушли на ужин к каким-то знакомым, а Финн, что-то бормоча про футбол и свободный вечер, быстро ретировался, оставив сводного брата в одиночестве. Baby did you forget to take your meds? / Детка, ты что, забыла принять свои таблетки? Baby did you forget to take your meds? / Детка, ты что, забыла принять свои таблетки? Увеличив громкость музыки, Курт лёг на спину, раскинув руки в стороны. Куинн снова звала его в клуб, но настроения терять реальность сегодняшней ночью совершенно не было. Блейн не звонил. I was alone staring over the ledge / Я был одинок, пытаясь вглядываться в запредельность, Trying my best not to forget / Изо всех сил пытаясь не позабыть All manner of joy, all manner of glee / Способность радоваться, способность веселиться. And our one heroic pledge / И наш единственный героический обет, How it mattered to us / Как он был важен для нас, How it mattered to me / Как он был важен для меня, And the consequences / И его последствия… I was confused by the birds and the bees / Я был сбит с толку птицами и пчелами, Forgetting if I meant it / И я забывал, что я имел в виду… Телефон неприятно завибрировал в заднем кармане джинс. Выцепив его двумя пальцами, Курт ответил на звонок, не посмотрев на экран. - Слушаю. - Ты занят? Оторвав мобильный от уха, Курт посмотрел на улыбающееся ему лицо, изображённое на фотографии, высветившейся при входящем вызове. - Блейн. - Да. - Что ты хочешь? – снова откинувшись на подушки, спросил Курт. - Я могу приехать? - Я занят. - Да, я слышу. Песня, звучащая из динамиков сменилась следующей. - Где ты потерял свою подружку? - Я приеду и объясню. - А вот это интригует. Ладно. Приезжай, - сдался Хаммел, идя на поводу у собственного любопытства. ××× С огромным трудом трель дверного звонка прорвалась сквозь гремящую музыку. Нехотя поднявшись с постели, Курт спустился вниз и открыл входную дверь, за которой обнаружился Блейн с начатой бутылкой чего-то явно алкогольного в руке. - Я не собираюсь пить сегодня. - Я и не заставляю, - помедлив, Блейн зашёл внутрь, сразу же направляясь в спальню Курта. Скинув обувь и поставив бутылку на пол, он забрался на кровать, закрывая глаза и заворачиваясь в мягкий бежевый плед. - Ты обещал мне сенсацию, - Курт присел рядом. - Мы расстались. - И поэтому ты решил напиться? – улыбнулся Курт. Приподнявшись, кудрявая голова опустилась на его колени. - По-моему, неплохой повод. Разве нет? - Это глупый повод. К тому же, разве не к этому всё шло? - Курт наклонился, нежно поцеловав мягкие завитки волос. Андерсон промолчал, поглаживая кончиками пальцев коленку, обтянутую тонкой джинсовой тканью. - Полежи со мной, - Блейн отодвинулся, приподнимая плед. Улыбнувшись, Курт лёг рядом, прижимаясь к сильной груди и обвивая руками талию парня. - Я не смогу заменить тебе девушку, Блейн, - прошептал Хаммел, легко прикасаясь поцелуем к мягким губам. - Ты лучше любой девушки. Сильные руки крепче обхватили хрупкие плечи. Едва заметно улыбнувшись, Курт провёл кончиком языка по приоткрытым губам Блейна, увлекая его в поцелуй. Пройдясь ладонями по напряжённой спине, он зарылся пальцами в тяжёлые кудри, притягивая голову Андерсона ближе, углубляя поцелуй, забираясь языком глубже в жаркий рот, чувствуя ответные ласки, смешанные с покусываниями и тихими стонами. - Хватит, - отстранился Курт, упираясь ладонями в плечи Блейна. - М? – не желая останавливаться, Андерсон прижался губами к бледной коже на шее, покрывая её поцелуями, спускаясь на виднеющуюся из-под футболки ключицу. - Блейн, - в конце голос сорвался, теряя всю строгость и серьёзность. Не смотря на всё желание продолжить, Курт мысленно заставлял себя остановиться. Блейн возбуждён, и он чувствует это бедром, в которое упирается твёрдый член Блейна, и необходимо прекратить, пока они оба не натворили глупостей. - Ладно, прости, - Андерсон неохотно отстранился, последний раз целуя покрасневшие губы Курта. Закрыв глаза, Хаммел лёг на спину, нахмурившись и прикусывая нижнюю губу. - Сначала разберись с Рейчел. Окончательно, - голос постепенно возвращается, не срываясь больше на высокие ноты. – Потом разберись в себе и реши, наконец, что ты хочешь. Или кого. Я не способ это понять. Ты прекрасно знаешь о моих чувствах к тебе, Блейн, и с твоей стороны подло использовать меня. Я надеюсь, ты это понял. Полежав ещё немного рядом с Блейном, слушая его тихое дыхание совсем рядом, Курт поднялся с кровати и ушёл в ванную комнату, осторожно прикрыв за собой дверь. Отражение в зеркале посмотрело на него с грустной ухмылкой. - Поздравляю, Хаммел, ты лучше любой девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.