ID работы: 699249

Lego House.

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Placebo – Protege Moi Прикусив губу, Курт откинулся на подушку, сжимая в пальцах белоснежную простынь и изо всех сил сдерживая рвущие наружу стоны. Ещё на пару тонов громче, и проснётся весь дом. Бешено-янтарные глаза посмотрели на него снизу, улыбаясь, кончик языка пробежался по влажным губам. Приглушённо простонав, Курт вцепился в растрёпанные кудряшки, толкая голову Блейна обратно. Горячие губы снова обхватили головку его члена, осторожно сжимая и двигаясь вниз по стволу. Дёрнувшись, Курт выгнулся, жмурясь и прикусывая пальцы. C'est le malaise du moment / Это тягостное мгновение… L'epidemie qui s'etend / Распространяющаяся эпидемия… La fete est finie on descend / Праздник закончился… Les pensees qui glacent la raison / Мысли, парализовавшие разум… - Блейн, - прошипел Курт, вжимаясь головой в подушку. Блейн что-то хмыкнул в ответ, проводя кончиком языка по блестящей головке члена, медленно поглаживая его по всей длине. Шершавая ладонь Блейна, влажный горячий язык, мягкие губы и несколько резких движений. Задыхаясь, Курт выгнулся дугой и кончил, впиваясь ногтями в плечи Андерсона. Protect me from what I want / Защити меня от моих желаний Protege-moi, protege-moi / Защити меня, защити меня - Что скажешь? – хрипловатый голос проникает под кожу, словно сквозь густой туман. Улыбнувшись, Блейн лёг рядом, убирая со лба Курта выбившиеся розовые прядки и мягко целуя покрасневшие щёки. - Никогда, слышишь? Больше никогда не смей так делать, - отдышавшись, Курт сел, запустив пальцы в волосы. - Мне показалось, ты не был против, - прошептал Блейн, проведя ладонью по бледной напрягшейся спине. - Тебе показалось, - поднявшись с постели, Курт ушёл в ванную, прислушиваясь к звукам в доме и надеясь, что отец не проснулся. Sommes nous les jouets du destin / Мы - игрушки судьбы… Souviens toi des moments divins / Вспоминаешь божественные, умопомрачительные мгновения, Planants, eclates au matin / Расколовшиеся на части с наступлением утра… Et maintenant nous sommes tout seuls / И теперь мы такие одинокие… Сжав края раковины, Курт посмотрел на своё отражение в зеркале. Растрёпанные волосы, искусанные в кровь губы, вновь побледневшие щёки и алеющий на шее засос. Простонав, юноша зажмурился, на ощупь открывая кран с холодной водой. Горячие слёзы обожгли щёки, мучительно медленно стекая по ним и собираясь на подбородке. Зарычав от собственного бессилия, Курт наклонил голову под ледяную струю воды. Холод стремительно забрался под кожу, проникая как можно глубже, сжимая лёгкие, затрудняя дыхание и подбираясь к бешено бьющемуся сердцу. Оттолкнувшись руками от гладкой белоснежной поверхности раковины, Курт сел на пол. Капли воды заструились вниз по коже, огибая позвонки, ключицы, собираясь во впадинке пупка и следуя дальше. С шумом втянув воздух в лёгкие, Хаммел открыл глаза. Помутневшая от слёз картинка поплыла, не желая формировать чёткие образы. Тряхнув головой, Курт опустил взгляд на свои руки. Искусанные покрасневшие пальцы и сеточка бирюзово-фиолетовых вен под тонкой светлой кожей. Слишком беспомощным существом он стал ощущать себя в последнее время, и внешний вид успешно способствовал этому. Вздохнув, он снова закрыл глаза. За дверью послышался шорох и щелчок закрывающейся двери. Блейн ушёл. Perdus les reves de s'aimer / Потерявшиеся мечты о любви, Le temps ou on avait rien fait / Время, когда ничего не было сделано… Il nous reste toute une vie pour pleurer / Оно нам оставило целую жизнь для того, чтобы плакать… Et maintenant nous sommes tout seuls / И теперь мы такие одинокие... ××× - Выглядишь потрёпанно, - Куинн улыбнулась, обнимая друга за плечи и прижимая быстрый поцелуй к его губам. - Взаимно, - проворчал Курт, хмуро смотря на девушку. Та лишь фыркнула, продолжая улыбаться. – Ты выглядишь, как сытый удав, Фабрей. Это не к добру. - Ну, не у одного тебя сегодня была неплохая ночь, - прикусив губу, Куинн направилась к футбольному полю. Вздохнув, Курт направился за ней. - Моя ночь была такой же, как и всегда. - Засосы на твоей шее появляются не каждый день. Значит, обычно Андерсон осторожнее? - Заткнись. Куинн рассмеялась, оглядываясь на друга. - Неужели ты недоволен только из-за этого? Мистер Хаммел, я Вас не узнаю. - Иди молча. - Ты не оставляешь мне выбора, - улыбаясь, Куинн села на трибуны, вытягивая из сумки сигарету и зажигалку, блеснувшую на солнце. Сев рядом, Курт откинул голову назад, опираясь на руки и жмурясь от ярких лучей, проникающих сквозь тёмные стёкла очков. - И всё же. Он бросил Берри и перебежал к тебе? - Нет. - А как же пламенные речи о том, что они расстались? - Это правда. - И он не с тобой? - Нет. - Но он хочет тебя. Курт промолчал, сжав пальцами край деревянной скамьи. На этот вопрос он пока не знал ответа, как и не был уверен в том, что Блейн знает его. - Замечательно. Спрашивать, хочешь ли ты его, бессмысленно. - Как там Пак? – приоткрыв один глаз, Курт посмотрел на девушку. - О, он прекрасно. Лучше всех. Ты же знаешь. Всё, как всегда, - выпуская белёсый сигаретный дымок, ответила Куинн, неотрывно смотря на ярко-зелёное футбольное поле. - Значит, не Пак стал причиной твоего хорошего настроения. Кто тогда? - Не важно, - вскочив, Куинн схватила свою сумку и быстро ушла. Удивлённо приподняв брови, Курт проследил за ней взглядом. - Хаммел. Медленно повернув голову, Курт посмотрел на подошедшего к нему парня. - А я только о тебе думал, Пакерман, - скривил губы парень, вновь подставляя лицо солнечным лучам. - Ты не в моём вкусе, Хаммел. - Взаимно. - Не нарывайся, фарфоровый. - Не загораживай мне свет, Пакерман. Говори, что хотел и убирайся. - С кем вчера была Куинн? Вздохнув, Курт выпрямился и посмотрел на парня напротив. Тот хмурился, сжимая руки в кулаки. - Этот вопрос волнует не только тебя, но и меня. Но, увы и ах, я так же не знаю ответа на него. Если это всё, то проваливай. - Когда-нибудь, фарфоровый, я размажу ухмылку по твоему смазливому личику, - отворачиваясь, прорычал Ноа. - Жду с нетерпением, - бросил в след парню Курт, закрывая глаза. ××× Зайдя в тренажёрный зал, Курт направился к раздевалке, из которой слышался шум воды. Пройдя мимо шкафчиков, он остановился. Упёршись руками в стену, Блейн стоял под струями воды. Брызги и пар полностью окутывали его тело, открывая обзор лишь на мокрые волосы, прилипшие к шее. Опустив голову, Блейн сжал руку в кулак, нанося удар по кафельной стене, его плечи мелко подрагивали. Сжав губы, Курт отвернулся. На одной из скамеек сумка Блейна. Из неё свешивается рукав толстовки, рядом брошены боксёрские перчатки и шорты. Дверца шкафчика открыта. Подойдя ближе, Курт перевёл взгляд на фотографии, прикреплённые к металлической поверхности. Футбольная команда, приторно-хорошенькая Берри, Блейн с Сэмом и то, что Курт ожидал увидеть – его собственное улыбающееся лицо. В таком хорошем настроении его редко можно увидеть и уж тем более на фотографии. Подумав, Курт снял снимок, где Блейн улыбается в камеру, а рядом стоит не менее радостный Сэм. Шум воды стих. Осторожно ступая, Курт быстрым шагом вышел из раздевалки, на ходу запихивая фотографию во внутренний карман сумки. Protege-moi, protege-moi / Защити меня, защити меня Protege-moi de mes desirs / Защити меня от моих желаний Protege-moi, protege-moi / Защити меня, защити меня PS: если у кого есть желание, присылайте мне свои любимые песни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.