ID работы: 699249

Lego House.

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Неохотно выбравшись из машины, Курт медленным шагом направился к широко распахнутым перед началом занятий входным дверям. Остановившись у крыльца, он оглянулся вокруг. Куинн не звонила с утра, и около школы её нигде не было видно. Подумав, Хаммел повернулся и пошёл к футбольному полю. Как он и решил, Фабрей сидела под трибунами на когда-то принесённом сюда старинном диване. - Давно ты сюда не сбегала, - Курт присел рядом. Вздрогнув, девушка отвернулась, пряча лицо. – Что случилось? Дёрнув плечом, Куинн отодвинулась, серый пепел осыпался с тлеющей сигары в её руке. - Уйди, Хаммел. Вздохнув, Курт поцеловал ярко розовые волосы и ушёл. Ещё один человек должен ему разговор сегодня. ××× Sum 41 – Pieces Сжав зубы, Блейн наносил удары по боксёрской груше, висящей в углу тренажёрного зала школы. Руки болели, болело всё тело. Не только снаружи, но и внутри, словно кто-то методично и долго избивал его последние часа два. Мышцы неприятно заныли, отказываясь слушаться и занося удар в сторону. Закрыв глаза, Блейн уткнулся лбом в мягкий кожаный бок. Тяжёлое дыхание с шумом вырывалось через рот, противный липкий пот покрыл лицо. - Ты ушёл утром. Голос, сквозящий холодом, раздался со стороны двери. Не оборачиваясь, Блейн выпрямился, разминая плечи. I tried to be perfect / Я старался быть идеальным, But nothing was worth it / Но это не стоило моих усилий. I don't believe it makes me real / И я не верю, что это моё истинное "я". I thought it'd be easy / Я думал, что это будет просто, But no one believes me / Но мне никто не верит, I meant all the things I said / Хотя я имел в виду то, о чём говорю. - Вчера ты не был рад видеть меня. - Думаю, я был бы рад увидеть завтрак в постель. Блейн усмехнулся, вновь нанося удары и заставляя себя не оборачиваться в сторону двери. - Ты ничего не хочешь мне сказать? - А что ты хочешь услышать? Курт прикусил губу. То, что он хотел услышать, Блейн ему никогда не скажет. И никто не скажет. Он вообще не верил в то, что когда-нибудь слова любви будут звучать в его адрес. - Я пойду, - помедлив, сказал Курт. - Стой. This place is so empty / Здесь так безлюдно, My thoughts are so tempting / И мои мысли полны соблазна. I don't know how it got so bad / Я не знаю, как всё дошло до такого! Sometimes it's so crazy / Иногда я настолько безумен, That nothing can save me / Что ничто не может спасти меня. But it's the only thing that I have / Но это единственное, что у меня есть. На ходу скидывая перчатки, Блейн подошёл совсем близко, поворачивая Курта к себе за плечо. - Я помню про наш разговор. Я не обещаю, но я постараюсь. Мне сложно. Разобраться в себе. В своих чувствах к тебе, к Рейчел. Понять, кто я и чего я стою. И мне нужная твоя помощь. Прошу тебя. Бешеным потоком мысли хлынули в голову. Курт прикрыл глаза, пытаясь сосредоточиться и дать верный ответ. - Да. Конечно, - еле выдавил из себя Курт срывающимся голосом и зажмурился, совершенно не представляя, как собирается помогать Блейну. - Спасибо. Правда, - улыбнулся Блейн, мягко обнимая его за плечи и прижимаясь поцелуем к губам. - Мне пора, - прервав поцелуй и придя в себя, Курт осторожно высвободился из кольца сильных рук, выскальзывая за дверь. I tried to be perfect / Я старался быть идеальным, It just wasn't worth it / Но это не стоило моих усилий. Nothing could ever be so wrong / Я в жизни не делал большей ошибки. It's hard to believe me / Мне трудно верить, It never gets easy / Это всегда нелегко. I guess I knew that all along / Но, думаю, я всегда об этом знал. ××× - Он попросил тебя помочь ему разобраться, любит он тебя или нет. я правильно поняла? - Да. - И поцеловал. - Да. - А ты сбежал. - Да. - Придурок. Вы оба придурки. Сочувствую, - скривив губы, Куинн отвернулась, разглядывая улицу сквозь оконное стекло. - Ты необычайно мила. Как и всегда. - Заткнись, Хаммел. Я знаю, чем это закончится. Мы уже откачивали тебя после отказа Андерсона. Напомнить? - Нет, спасибо, - поморщился Курт, вспоминая довольно жуткий период в своей жизни и его последствия. - Тогда я понять не могу, почему ты согласился. Думаешь, он бросит свою ненаглядную Берри? – не унималась Куинн, переводя взгляд на друга. - Он её уже бросил. - Моё тебе «ха-ха», Хаммел. Как расстались, так и сошлись. - Пак опять не пришёл вчера? – резко перевёл тему Курт, заглядывая в глаза девушки. - Не твоё дело, - Куинн отвела взгляд. Закрыв глаза, она прикусила губу и сжала пальцами ремешок своей сумки, в который впивалась ногтями до этого. - Может, стоит найти кого-то лучше, чем Пакерман? - Может, стоит найти кого-то лучше, чем Андерсон? - Лучше нет, - грустно улыбнулся Курт. - Значит, не задавай глупых вопросов, - протянув руку, он взяла ладонь друга в свою, сжимая её. – Как-то грустно всё у нас с тобой. - Я бы подобрал более подходящее слово, чем «грустно». Куинн рассмеялась, придвигаясь ближе и обнимая парня за шею. - И почему ты не мой бойфренд? - Я гей, - улыбнулся Курт. - Точно, - улыбаясь в ответ, Куинн прикоснулась к его губам поцелуем, вновь оставляя след от алой помады. ××× Sum 41 – With Me Выключив настольную лампу, Курт забрался под одеяло, натягивая его до подбородка. Куинн опять звала в клуб, но никуда идти не хотелось. Тело отказывалось гулять всю ночь и желало лишь завернуться в мягкое одеяло на уютной постели и уснуть. Задремав, Курт уткнулся носом в подушку, на которой вчера спал Блейн. Медленное погружение в сон прервал резкий звук вибрации мобильного на прикроватной тумбочке. Простонав, Курт сел, не глядя отвечая на вызов. - Да. - Впусти меня. - Блейн? - Открой дверь. - Ты пьян? - Открой эту чёртову дверь! - Приглуши звук, Андерсон. Сейчас открою, - недовольно пробурчал Курт, выбираясь из постели и как можно тише спускаясь вниз по лестнице. В открывшуюся дверь ввалился Блейн. - Я так и знал. - Лучше заткнись, Блейн. И тихо. Слышишь? Тихо следуй за мной. Ты понял? Ни единого звука. - Да понял я, - с улыбкой прошептал Блейн, цепляясь за футболку Курта и следуя за ним в комнату. Through it all, I made my mistakes. / Несмотря ни на что, я совершаю ошибки, I stumble and fall, / Я спотыкаюсь и падаю, But I mean these words. / Но я говорю правду. Закрыв дверь, Курт обернулся, посмотрев на развалившегося на кровати парня. Футболка задралась, кудряшки растрепались по подушке, руки раскинуты в стороны, на губах улыбка. - Ну, давай, рассказывай, - присев рядом, Курт провёл ладонью по непослушным вьющимся волосам. - Мне нравится, когда ты так делаешь, - прошептал Блейн, укладывая голову Курту на колени. I don't want this moment to ever end, / Я не хочу, чтобы этот миг закончился, Where everything's nothing, without you. / Где без тебя всё – это ничто. I'll wait here forever just to see you smile, / Я буду ждать вечность, чтоб увидеть твою улыбку, Cause it's true, I am nothing without you. / Потому что это правда, я ничто без тебя. - Блейн. - Можно я останусь сегодня у тебя? – Андерсон сел, умоляюще смотря в глаза напротив. Не дождавшись ответа, он придвинулся ближе, целуя мягкие губы, улыбаясь, проводя по ним языком. - Ладно, но, прошу тебя, тихо, - шёпотом ответил Курт, отвечая на поцелуи, забираясь под одеяло и утягивая Блейна за собой. All the streets, where I walked alone, / Улицы, по которым я шел в одиночестве, With nowhere to go. / Вели в никуда, Have come to an end. / Но я дошёл до конца...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.