ID работы: 6992607

Я Согласна

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.Не волнуйтесь

Настройки текста
И он увидел как Даша потихоньку теряет сознание. -Даш...- сказал Павел. Даша не выдержала и упала. Паша не растерялся и поймал ее,и взяв ее на руки, отнес в отель и положив ее на диван крикнул портье:-Вызовите скорую! Скорая сразу приехала. *** В больнице 22:00 Паша сидит в больнице,на лавочке,возле кабинета врача,ему на душе тревожно. Роv Паши Зачем я так с ней поступил ,надо было сразу ей сделать предложение,а не так. Конец Роv Паши Прошло уже три часа. Наконец-то врач вышел из кабинета ,Паша сразу стал с лавочки и стал расспрашивать врача что с ней. Врач сказал -Не знаю,как вам сказать.-сказал врач. -Что с ней?-крикнул Паша.-С ней все будет в порядке?-нервничал Серб. -Не волнуйтесь вы так.-сказал врач. -У нее шоковое потеря сознания.Когда она придет в себя никто не знает. -...А можно я у нее останусь на ночь ,вдруг она придет в себя? -Да,только скажите кем вы ей приходитесь? -Я ее парень-сказал Серб. -Хорошо-ответил врач.-Она лежит в 203 палате. -Только я отойду не надолго-Сказал Павел. -Хорошо -ответил врач. 23:00 Павел приехал в больницу с большим букетом роз и новым обручальным кольцом. Он зашел в палату Дарьи.Поставил в вазу букет,и поставил стул возле лежащей Даши и сел возле нее и начал смотреть на нее.У него перед глазами пролетели все моменты которые случались с ним и Дашей. Вдруг Даше на телефон кто-то позвонил.Паша не обращал внимания,но когда уже звонили 13 раз,Паша не выдержал взял телефон не смотря кто звонит,принял звонок. -Алло-кто-то закричал в трубку. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.