ID работы: 6992607

Я Согласна

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть.Слезами горю не поможешь.

Настройки текста
Это была Юля -Алло.-крикнула Юля. -Слушаю.-сказал Павел. Юля сразу поняла что это Паша и начала говорить тише. Ю.-Здравствуйте Павел Аркадьевич,а вы можете позвать Дарью. П.-Нет,она не может ответить. Ю.-Почему? П.-Ну,потому что она лежит в больнице без сознания. -Что?-крикнула Юля,она была в ужасе. -А в какой она палате-сказала Юля , и у нее упали две слезы. П.-В 203. Ю.-Я скоро буду. П.-Хорошо. Юля отключилась.Она начала переживать за подругу.Она ужу забыла то что наговорила Даше,ведь сейчас ей была важнее жизнь и самочувствие подруги. Юля сразу же побежала домой,сняла свадебное платье,сняла макияж,сделала на голове хвост,одела джинсы,свитер,пальто,ботинки,перчатки,побежала в больницу. Через 15 минут она уже была в больнице. 23:55 Ю.-Так 201,202,а вот 203.Юля зашла в палату и увидев Дашу она заплакала. -Что с ней? П.-Она потеряла сознание,врачи сказали что не знают когда она придет в себя. Юля еще сильнее заплакала. П.-Присядь,успокойся.-Сказал Паша и встал со стула. Ю.-Угу. П.-Так,давай договоримся ты будешь с Дашей с 6:00 утра до 18:00 вечера.А я после тебя, пока Даша не придет в себя,я даю тебе отпуск,пока что на 1 месяц,Хорошо? Ю.-Хорошо. П-Ладно,ты оставайся,а я пойду.Я вечером приду. Ю.-Ага. Павел ушел в Отель. Юля осталась наедине с Дашей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.