ID работы: 6992607

Я Согласна

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть.Последний шанс.

Настройки текста
Утро 10:00 Юля не спала всю ночь.в 8:00 она заснула на 1 часок, когда проснулась она была расстроена что Даша до сих пор без сознания. В Отеле От лица Павла Я не спал всю ночь,думая о Даше. Интересно пришла ли она в себя? От лица Автора Паша вышел из номера, и пошел в кабинет управляющей. София была одна.Павел постучал в дверь. С.-Да,войдите. Павел вошел. П-Здравствуйте София Яновна. С-Здравствуйте Павел Аркадьевич. П-София,я сейчас хочу все объяснить. С-Попробуй. П-Дело в том что,ты мне не нравишься, Я был с тобой только на зло Даше. И сделал я предложение Даше, а не тебе.Я ее очень люблю. Ты не обижаешься на меня? С-Несколько-усмехнувшись сказала София. -Я даже рада,что так случилось. -А ты не видела Элеонору Андреевну. -Она должна прийти через минуту.О,а вот и она.-Здравствуйте Элеонора Андреевна. -Привет Тётя Эля. -София Яновна оставьте нас,пожалуйста. -Конечно. София вышла.Они присели. Э.-Что это вчера произошло-возмущенно спросила Элеонора. П.-Спокойно тётя Эля,я сейчас всё объясню. 1 час спустя Э-Понятно,и что будешь делать дальше,думаешь она тебя простит? П-Надеюсь. Э-Ладно,можешь идти. -Тётя Эля. -Что? -А ты не собираешься у меня отбирать отель? -Ах это,я тебе даю последний шанс. Слышал ПОСЛЕДНИЙ ШАНС. -Спасибо большое. -А и еще,вот бумаги,перебири их.-Твоя задача поднять рентабельность отеля. -Хорошо. Павел взял большую стопку бумаг,и пошел к себе в номер. Работать.(Как не странно).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.