ID работы: 6992607

Я Согласна

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть.Я Беременна.

Настройки текста
Когда Паша зашел в кабинет управляющей он увидел... Он увидел лежащую Дашу без сознания,он сразу подбежал к ней,поднял ее,положил на кресло и вызвал скорую.Скорая очень быстро приехала. В больнице. Паше казалось что он ждет вечность,но нет прошел только 1 час.И вот наконец-то врач вышел из палаты Даши. -Так, вы ее парень Павел, если не ошибаюсь? -Да,что сней? -Нечего особенного,просто потеря сознания,но она уже пришла в себя. -А,можно зайти к ней? -Да-да, конечно. В палате Даши. -Привет Даш,ну как ты? -Привет Паш, все нормально.Доктор а когда меня выпишут? -Ну вы здоровы,так что вас можно хоть сейчас выписывать. -Спасибо. -Ну ладно я пойду. -Ага. Врач ушел.Они остались одни.Даша встала с кровати,но тишину прервал Павел. -Даш с тобой точно все в порядке,почему ты тогда упала. -Ну тут такое дело.-мямлила Даша.-Ну вобщем... -Я Беременна-шепнула Даша на ухо Паше. -Ура!-закричала Паша и взял на руки Дашу и стал кружить. -Ааа,Паша мне щекотно.-сказала смеясь Даша. Паша поставил ее на пол и поцеловал Дашу,она ответила. Через 5 минут они вышли из больницы и поехали домой. Когда они приехали домой они сразу же легли спать. 3 месяца спустя Утро 10:00 Отель процветает.Все как обычно. Нечего не предвещает беды.Павел и Даша работают в кабинете управляющей. Все прекрасно, но вдруг Паша решил прервать тишину. -Ммм,а может сходим сегодня в кино. -Отличная идея. Они улыбнулись друг другу.Но внезапно постучали в дверь. -Сиди,сиди,я сам открою.-любезно сказал Павел.Дарья в ответ улыбнулась Павел открыл дверь и увидел... И увидел Кристину,он впал в ступор,а Кристина не стала ждать не минуты и впилась в его губы. У Даши наворачиваються слезы.Павел сразу же оттолкнул Кристину,так что она аж упала. Даша со слезами убежала из кабинета. -Даш,стой.-крикнул Павел,и хотел побежать но Кристина его остановила. -Паш,ты правда ее любишь? Даша остановилась возле дверей кабинета управляющей, вытерая слезы,и решила подслушать их разговор. -Конечно люблю.-уже невыносимо кричал Павел. -Это я и хотела услышать.-сказала спокойно Кристина. -В смысле?-сказал Павел. -В прямом,я тебя не когда не любила,была с тобой ради денег,и та сцена с предложением для меня тоже была подстроена,я знаю.Прости меня если сможешь,и из-за то что я тебя только что поцеловала.Объясни Своей девушке что я не хотела. -Хорошо. -Ладно,пока. -Пока.-сказал Паша,и хотел выйти из кабинета искать Дашу,но тут она зашла. -Это правда? -Что правда? -Что Кристина только что сказала? -Да,правда,прости меня пожалуйста,за то что было до того как мы начали встречаться.Если ты за хочешь чтобы я ушел,я все пойму.-опустив голову сказал Павел,и хотел идти,но его остановила Даша,держа его за руку. -Я на тебя зла не держу,и не хочу чтобы ты уходил,я тебя люблю. -И я тебя люблю.-сказал Павел и поцеловал Дашу,она ответила. -Ну так,если все хорошо,то пойдем сегодня в ресторан?-спросил Павел. -Конечно пойдем.-ответила Даша.-Только после работы. -Это само-собой.-сказал Паша. И они опять же принялись работать. 19:00 Паша уже ждет Дашу возле бара с большим букетом пионов.Даша уже спустилась вниз,и подошла к Паше.Он отдал ей букет пионов. -Спасибо,так в какой ресторан,идем? -В наш. -Ммм,любобытно. -Ладно,хватит любопытничать идем в ресторан. -Ну,идем. Они по-ужинали,вышли из отеля,сели в машину и поехали домой. Следующий день. 7:00 Они вместе проснулись и вспомнили что сегодня брифинг на 8:00. И начали быстро собираться. 7:45 Они уже вышли,сели в машину,и поехали в отель. 7:55 Они уже приехали,выскочили из машины и побежали в отель. В кабинете управляющей 1 час спустя -Ну как-бы всё.-сказала Даша. Все хотели уже идти но их остановил Паша. -А и еще сегодня мы устраеваем в отеле вечеринку для персонала.Снова. В 18:00.Пусть приготовят номера как и в прошлый раз.Приз:30 тысяч.Предупредите всех.Всё можете идти.-сказал Паша. Все уже ушли. Паша и Даша остались одни. -Паш,мы точно потяним эту вечеринку. -Точно,потянем.Ты не волнуйся,тебе ведь нельзя волноваться. -Ну ладно. -Ты же пойдешь,на вечеринку? -Ну а куда я же без тебя. -Вот и правильно.-сказал Паша и поцеловал ее в щечку. -Ладно ты работай,а мне надо по делам.Пока. -Пока.-сказала Даша и поцеловала его. 18:00 Паша и Даша уже в ресторане около сцены сидят за столом как все. Концерт начался. *** Ну вот номера закончились и Павел пошел на сцену. -Поопладируем тем кто показывал нам ети чудесные номера.А теперь я обьявлю победителей. -Победителями в етом году становляться... -Становляться Юлия Комисарова и Олексей Зуенок.Прошу вас на сцену. И они вышли на сцену,Павел отдал им приз,и они ушли,а Павел остался на сцене. -А теперь попрошу внимания!Даша поднимись пожалуйста на эту сцену!-сказал Павел,и все прожектора указали на Дашу.Она не думая поднилась на сцену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.