ID работы: 6992607

Я Согласна

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть.Я Согласна.

Настройки текста
Она не думая поднилась на сцену. -Дорогая Даша,ты самое дорогое что у меня есть,я тебя очень люблю и хочу чтобы ты всегда была рядом со мной,а я рядом с тобой.-Выходи за меня.-сказал Паша.У Даши упала слезинка.Слезинка радости,и она не думая ответила. -Я согласна. На них посыпались лепестки красных и белых роз.Паша одел кольцо Даше на палец,встал с колена и поцеловал ее,она естественно ответила.Все заопладировали,потому что все были рады за Пашу и Дашу. 16 лет спустя У Даши и Паши родилась девочка,зовут Маргарита. Галанова Маргарита Павловна.Родилась она 3 августа. Живут они в Москве,в том же доме,в детской и игровой комнате сделали ремонт.Теперь комната где была детская,это комната Маргаритыв светло-иолетовых тонах,а игровая,это домашний кинотеатр в белых тонах,и вместо сидений,там большые подушки на которых можно даже спать. А относительно отеля,Паша нанял новую управляющую отелем,Комисарову Юлю Макравну.(ну как нанял,повысил).Но на удевлшение Юля хорошо справляеться с обязаностями.А Дашу Паша сделал второй владелецей отелем.(Дело в том что После того как Элеонора Андреевна стала бабушкой,я а Пашиной и Дашиной дочке говорю,то Элеонора отдала Отель Паше и Даше,и сказала что больше она незанимаеться этим отелем,и подорила отель Даше и Паше.И тетя Эля сталя няньчиться з Маргариткой как с родной,но Маргарите они втроем сказали что Тетя Эля это мама Паши,и бабушка Маргариты.) В общем все прекрасно. 2 августа.6:00. Суббота. Маргарита уже проснулась,и срапзу же встала и пошла в ванную делать все водные процедуры.После она спустилась на кухню к маме которая что-то жарила. -Доброе утро, мамочка. -Доброе утро,Маргаритка. -А чем,это так вкусно пахнет? -Блинчиками с вареньем,будешь? -Конечно,мам,а папа еще спит? -Да,мы вчера до позна сидели с документами,на кухне,я проснулась рано,а он еще хочент по-спать,всеэе сегодня выходной. -Мам,я сейчас позавтракаю,и побегу на пробежку, по городу с Арчи. (Арчи это собака(Сибирский хаски) Маргариты.Его подарила бабушка Маргариты(Элеонора)На 14 день рождение Маргариты,когда Арчи был еще щенком,а сейчас ему 2 года.) -Хорошо,только возьми на всякий случай поводок. -Ага. (Арчи с Маргаритой бегает бес поводка,он всегда рядом с хозяйкой,но когда много народу,он может потеряться.Арчи бегает с Маргариткой еще с 4 месецов,и поетому привык к людям,и не бросаеться на людей,но всегда защещает свою хозяйку-Маргариту,когда она в опасности или на нее кто-то хочет напасть,но славу Богу еще такого никогда не было.) Через 30 минут Маргарита покушала,оделась в свой серо-белый, спортивный костюм,обула белые кросовки,набрала бутылку воды,взяла поводок и поцепила на него Арчи,поцеловала маму в щечку взяла деньги,(100 рублей)(кстати Маргарита прекрасная актриса и певица,ее иногда приглашают на концерты спеть свои песни,она их соченяит и прекрасно поет,а еще ее берут сниматься в кино,и заето ей платят в месяц 15 000 рублей, и иногда устраивают концерты в честь нее,и она там поет свои песни, родители Маргариты не против,чтобы она развевала свой талант, а даже поддерживают Маргаритку,и Бабушка Эля тоже поддерживает внучку.) 7:00 Сегодня они с Арчи решили пробежать 3 км по городу.Маргарита знает Москву как свои 5 пальцев.Она за 5 лет запомнила каждый уголок Москвы,и теперь знает Москву.И родители Маргариты не бояться что она потеряеться в Москве.Когда Маргарита уже бежала обратно, домой,то она встретила своего друга Максима.Максиму 16 лет.А Маргаритке только будет 16 лет.Он всегда заботился а Маргарите как о родной сестре,потому что Максиму Маргаритка очень нарвилась,но Маргарита об этом нечего не знала. Макс.-Привет Маргаритка. Марго.-О,привет Макс. Макс.-С Арчи были пробежке? Марго.-Ага. Арчисразу начал пригать на макса,потому что Арчи нравилось когда с ним играет Макс. Макс.-И я тебя рад видеть дружище. Арчи в ответ повелял хвостом. -Маргарит,а давай сегодня вечерком часиков в 20:00,прогуляемся вечерней Москвой,а потом зайдем в кафе.Как тебе такое предложение? -Это типо свидания? -Ну...,типо да. -Ну хорошо. -Отлично.Можно я тебя сейчас проведу домой. -Можно,конечно,поведешь Арчи пожалуйста,а то уже руки болят. -Да,да конечно. Всю дорогу они разговаривали,Марго расказывала о своей карьере,а Макс о своей.Макс кстате тоже актер,и снисмался в некоторых фильмах с Марго. Вот они уже пришли к дому Маргариты. -Ну ладно я пойду.-сказала Марго. -Да,да конечно.-сказал Макс и отдал собаку Маргарите. -До вечера. -До вечера.-сказал Макс ипосмотрел Маргарите в след. И пошел тоже домой. Кстате,Макс жил рядом с Маргаритой,возле ее дома был еще один 3-этажный коттедж в фыолетово-белих тонах,это дом Макса и его родителей.У него радители тоже бизнесменны,и они тоже владеют отелем под названием "Ритц-Карлтон". 10:00 Дома у Маргариты -Мам,Пап, мы с Арчи дома. -Ага.-ответили Даша и Паша. Марго отпустила Арчи он пошел спать. Марго пошла на кухню.Там Даша и Паша работали над документами. -Мам,можно тебя на минутку,поговорить надо? -Ага,сейчас,подожди меня в зале. -Ага. Через некоторое время. -Мам,меня Максим,пригласил сегодня в 20:00 на свидание. -Максим?А вы уже встречаетесь?-любобытно спросила Даша. -Еще нет.Как ты думаешь идти. -Ну а он тебе нравиться. -Конечно. -Делай так как подсказывает тебе твое серце. -Ну я думаю...,я пойду. -Молодец,ну ладно.А во сколько ты будешь дома? -Ну наверное в 22:00 или в 23:00?Не знаю. -Ну ладно,как знаешь. И Даша вышла из зала в кухню. П.-Ну,о чем вы там секретничали? Д.-От ты любобытный. П.-Ага. Д.-Маргаритку пригласил Макс на свидаие. П.-Это тот Макс,с которым она дружила в детсве? Д.-Да. П.-И что она пойдет. Д.-Конечно. П.-А ты не считаешь,что в ее возрасте заводить отнашение рано? Д.-Паш,ей уже 17 лет. П-Будет. Д.-Ага,завтра. П.-Ладно беру свои слова назад,пусть встречаються.А восколько Д.- В 20:00ю П.-Понятно. Д.-А еще мы должны уйти в 19:00,чтобы купить все к дню рождения Маргриты. П.-Ага,а сейчас надо работать. Д.-Да,надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.