ID работы: 6992607

Я Согласна

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 Часть.Конец.

Настройки текста
12:00 Яна уже возле дома Маргариты.Маргарита уже вышла, и они вдвоем пошли в центральный торговый центр.14:00 Они уже с большой кучей и о чашечке кофе и покетов,еле дошли до кафе в торговом центре. Они заказали по чашечке кофе,по-болтали. Через 2 часа,он заказали такси,сначала отвезли Ян домой,а потом Маргаритку. Маргарита еле-еле внесла эти пакеты в дом. Там ее ждала мама. -Привет мам,я дома. -О,Маргаритка,вы что с Яной банк ограбили-разсмеялась Даша. -Да,нет мам,мы по магазинам проскочили.-улибнулась Маргаритка. -А,тогда все понятно.ответила Даша. -Ну ладно,я пойду.-сказала Марго. -Ну,иди,если дайдешь.-сказала Даша и пошла на кухню. 17:00 Маргарита плавала в басейне.(Басейн у них был очень-очень огромный.). И вдруг ей позванили на телефон.Это был Макс. Она быстро вылезла,обкуталась в полотенце,взяла в руки телефон,и приняла вызов. -Привет Маргартка. -О,привет Макс. -Маргарит,а давай сегодня прогуляемся по Москве? -Хорошая идея,ну давай.А во сколько? -Ну в 20:00,я за тобой зайду. -Хорошо,ну ладно пока. -Пока. И их разговор закончился,а Марго пошла сушить волосы. 19:40 Маргаритка уже накрутила волосы,одела красивое бежевое платье в пол.И сейчас будет краситься. 20:00 Маргаритка уже готова,и вдруг позвонили в дверь,это был Макс. Она открылы дверь. -Привет. -Привет,шикарно выглядишь.-сказал Макс и поцеловал Маргаритку. -Спасибо.-ответила Маргаритка. -Всё,мам,мы ушли,-сказала Маргаритка,и услишала в ответ всего лишь"Хорошо". Они долго гуляли по Москве,потом,они дошли до центра города и присели на скомейку. И максим сказал: -Я тебя люблю-сказал Максим и щелкнул пальцем -И я тебя люблю -ответила Марго И сразу после ее слов появился салют,и Максим стал на колено протянув ей кольцо. -Маргаритка,ты очень красивая девушка,я тебя очень люблю,больше жизни.Выходи за меня.-сказал Макс и протянул ей кольцо. -Я согласна.-сказала Маргаритка улыбнувшись. И они поцеловались. На этом моменте,эта история закончилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.