ID работы: 6992607

Я Согласна

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 часть. Неожиданость-это самое приятное явления.

Настройки текста
18:00 Маргарита с родителями уже в ресторане,ждут гостей. Маргаритка была в синем до колен платье с белым кружевом. Спустя 15 минут пришли гости:Бабушка Маргариты,Макс,Яна,Мария,Катя, и Наташа.Это ее друзья. Бабушка Эля подарила Ультрабук,Яна подарила Букет Пион и красный клатч,Мария подарила Черную кожаную сумку,Катя подарила Золотое колье,Наташа подарила красивое красное платье,и с размером угадала,а Макс большой букет роз и маленького британского короткошерстного котенка в белой переноске.Маргарита была очень рада таким подаркам. Прошло уже 2 часа,доиграла любимая пеесня Маргариты-I got You,Макс взял у ведущего микрофон,и начал свою речь. -Дорогая Маргарита,хочу поздравить тебя с Днем рождения.Я сочинил песня которая сейчас прозвучит для тебя,я ее сам сочинил. Песня началась,а Макс начал ее петь. Спустя 3 минуты Песня закончилась,и Макс продолжил свою пламенную речь. -Маргаритка,если тебе понравилась песня,поднимись пожалуйста на сцену. Она незадумиваясь поднилась на сцену -Дорогая Маргаритка,ты очень клевая и интересная девушка,и ты мне очень нравишься,вообщем...ты будешь моей девушкой?-сказал Макс с улыбкой, смотря на Маргариту. -Конечно буду.-ответила Маргарита улыбаясь.И они поцеловались.Все зааплодировали,а Даша и Паша смотрели на них с милой улыбкой. 1 год спустя Максу и Мргарите уже по 18 лет.Они встречаются,но живут не вместе,а с родителями. Утро 8:00 Маргарита на кухне,уже пьет чай и разговаривает с Яной, это ее лчушая подруга,они не разлей водо,(как Юля с Дашей). Я.-Маргаритка,а давай сегодня пройдемся по-магазинам? М.-Ну давай. Я.-Тогда жду тебя в 12:00,возле твоего дома,окей? М.-Окей. Ну ладно,пока. Я. Пока И их разговор на этом закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.