ID работы: 6992637

Партнеры в преступлении

Гет
R
Завершён
21
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Вам никогда не взять нас живыми!- Венди кричала из окна машины, задорно смеясь копам, оставшимся на хвосте, и бесстрашно махала рукой. Стэн не мог удержаться, чтобы не высунуться из другого окна и не прокричать вслед за подругой: - Мы поклялись, что только смерть разлучит нас! Наши преступления еще назовут произведениями искусства! - Вы бы залезли обратно, вы же просто даете им шанс вас поймать, - Кенни за рулем ухмыльнулся и прибавил газу, но ни Венди, ни Стэн не услышали этого. Черные волосы девушки развевались на ветру, заставляя Стэна смотреть на нее, как завороженного, пока она кричала, что они никогда не возьмут их живыми. - Ладно, Вен, успокойся, - Кенни протянул руку через салон и втащил девушку в машину. Марш не заставил себя ждать. МакКормик снова улыбнулся и вернулся к управлению - как-никак, на нем сейчас самая важная задача, а этой парочке лучше и вовсе не мешать. Стэн смахнул со лба черную челку, падающую на глаза, и схватил Венди за руку, чтобы притянуть ее к себе и нежно прошептать на ухо: - Скоро мы заживем, как избалованные аристократы. Мы с тобой любовники и партнеры... - Партнеры в преступлении... - девушка лучезарно улыбнулась парню, прежде чем коснуться губами его губ под вой полицейских сирен и смешки Кенни.

***

Это история о прекрасной любви, которая проживает свой век на преступной дорожке, в бегах. Машина стояла, припаркованная в темном переулке. Это далеко не первое дело знаменитой криминальной троицы из Южного парка - "Бессмертный" Кенни МакКормик, "Человек-невидимка" Стэн Марш и "Стальная девушка" Венди Тестабургер. Первый получил свое прозвище за то, что множество полицейских видели, как он умирал, истекая кровью, но на следующий день как ни в чем не бывало кислотно-оранжевый капюшон возникал за рулем той же самой машины. Второй - за то, что мог незаметно и быстро обворовать любого человека и любое заведение, и никто не мог поймать его с поличным. Третья - за то, что без страха приставляла пистолет ко лбу кассира, требуя выручку, и ни разу не дрогнула перед смертельной угрозой. Прочищаем дуло пистолета, чтобы окрасить это место в красный и зеленый цвета. - Пошли, парни. Кенни выкидывает сигарету в окно, а любовники садятся в салон небольшого микроавтобуса. Сегодня их цель - некрупный банк на окраине богом забытого городка. Стэн встретил Венди на одном из своих ограблений, когда он по-тихому зачищал посетителей банка, а фигура с черными волосами и в милом розовом чепце вынула пистолет и потребовала всю выручку банка напрямую. Тогда он спас ее от неминуемой тюрьмы. Тогда он влюбился в нее.

***

- Всем застыть! - Никому не шевелиться! - Деньги в мешок! - Иначе мы выстрелим! - Вычистить сейф, и я с моей куколкой свалим своей дорогой! Два пистолета - его направлен на сотрудника, а ее - на посетителей. Они давным давно не носят маски - нет смысла, раз они и так знамениты. Парень за стойкой покорно высыпает все содержимое сейфа в мешок Стэна, и он, схватив за руку Венди, запрыгивает машину, которая тут же стартует, управляемая твердой рукой Кенни. - Стэн, смотри! Девушка показывает на улицу - на всех столбах висят картинки, а на картинках - оранжевая парка, черная челка и розовый чепец. - Наши бумажные лица наводнили улицы... - Если огонь подойдет достаточно близко, чтобы обжечь, мы с ним поиграем.

***

- Вам не взять нас живыми, ясно?! Кричать это матерящимся копам стало привычкой Венди. Она насмехалась над ними, и Стэн тоже заучил пару коротких фраз - одну для копов, вторую для подруги. - Я дал клятву, что только смерть разлучит нас! Наши преступления будут считать произведениями искусства! - Вам не взять нас живыми! Схватить Венди за руку, затащить в салон, прижаться к ее губам и прошептать: - Мы втроем будем избалованными аристократами, ведь я и ты любовники и партнеры... - Партнеры в преступлении, - фирменная ухмылка Кенни.

***

Но сегодня мы обнаружим, как наше всемогущее беззаконие падёт перед рутиной. - Твою мать, твою мать, твою мать! Сука, сука, сука! Мы забыли, что хитрый владелец магазина не сдастся без боя. - Он вызвал копов, Венди! - Стэн, куда нам бежать?! - Он нас прижал! - Малыш, мне страшно! - Только не смей сдаваться сейчас, Венди! - Он включил тревогу, я слышу визг сирен! Снаружи выстрел и короткий вскрик. - Господи, они убили Кенни! Сволочи, блядские копы! Наши бумажные лица летают по городу, и если пламя подойдет слишком близко, то мы сожжем здесь все к чертовой матери! Венди ринулась на улицу, потянув за собой Стэна. В пару секунд преодолев расстояние от дверей злочастного магазина до микроавтобуса, с мертвым телом Кенни, лежащим рядом, возлюбленные скрылись за ним. Венди, словно обезумев, кричала: - Вы не возьмете нас живыми! Стэн забыл обо всем и тоже кричал, кричал свои любимые фразы: - Мы поклялись, что только смерть разлучит нас! Наши преступления будут произведениями искусства! - Вам никогда не взять нас живыми! - Мы будем жить, как избалованные аристократы, любовники и партнеры, партнеры в преступлении! - Это департамент полиции. Выходите с поднятыми руками. Это место окружено. Внезапно Стэн и Венди одновременно вскочили, рука в руке. Марш вынул пистолет из-за пояса, его движения повторила Тестабургер. Хорошо, когда один из вас - левша. Оба одновременно взвели курок, не расцепляя пальцев. - Уберите оружие! Уберите оружие! Готовы, парни? Целься! ОГОНЬ!

***

- Небо черное, идет свинцовый дождь. - Болезненная картина предстала взору. - Сегодня ночью умерла юная любовь. - Зато их похоронят бок о бок. Стэн и Венди с удивлением смотрели друг на друга, на свои сцепленные руки, на свои окровавленные тела внизу и на дым из пистолетов полицейских. Внезапно Вендирассмеялась . Она была красива, когда улыбалась, и Стэну это нравилось. - Вы так и не взяли нас живьем, уроды! - Мы поклялись, что смерть разлучит нас, и теперь мы втро... вдвоем будем преследовать вас в ночи! Губы Стэна прижались к губам Венди, и никто этого не видел. Никто, кроме одного парня, который всегда был со Смертью на короткой ноге. - О да, детка, вы не взяли нас живьем, и вы не возьмете Кенни! - Мы, наша любовь, будем жить призраками на улицах этого городка, любовники и партнеры... Знакомый голос с земли шепотом, заглушаемым капюшоном, произнес, откашливая кровь: - Партнеры в преступлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.