ID работы: 6992750

Разреши мне сделать это тайно, чтоб все получилось, как случайно

Слэш
NC-17
Завершён
406
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 95 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ночной Нью-Йорк, как же он прекрасен!"- такие мысли приходили на ум шестнадцатилетнему омеге Питеру Паркеру. Несмотря на то, что завтра рано вставать, парень продолжал любоваться пейзажем. Время уже перевалило за полночь, а у него до сих пор не сделана практическая работа. Пора! Выстрелив паутиной из веб-шутера, парень быстро направился в сторону дома. Не удивившись отсутствию тёти Мэй, которая была в командировке, парень быстро прошел в свою комнату и сел за домашнюю работу. Не успел Питер открыть тетрадь, как раздался звонок от Тони Старка. — Хм… интересно, что ему надо в такое время? — спросил Паркер у самого себя и ответил на звонок. — Алло, Паучок, еще не спишь? — прозвучал хриплый и одновременно уставший голос в трубке. Это был Тони, - альфа среднего возраста. — Нет, мистер Старк. Вы что-то хотели? — Да. Питер, можешь завтра встретиться с одним человеком? Он должен отдать кое-какие чертежи. Сам не могу, у меня… дела. В общем, забери их. — Конечно. Как его зовут, и где я должен с ним встретиться? Сообщив имя и место встречи, мистер Старк попрощался. — Хорошо. До скорой встречи, и спокойной ночи! — Тебе тоже. Питер был немного расстроен, в это время у него была запланирована встреча с Нэдом. Он хотел лишь расслабиться и поиграть в автоматы с другом. Но работа для него оказалась важнее, поэтому парень перенесёт встречу на другой день. После всех размышлений он всё-таки начал делать домашнюю работу.

***

Он как всегда проспал, да-да, до начала учебы оставалось меньше 30 минут. Омега быстро оделся, собрал вещи и выбежал из дома. Чтобы не терять время на дорогу, Питер на ходу переоделся в костюм и добрался до места назначения буквально за несколько минут. До звонка чуть меньше четверти часа. Паркер успел поговорить с Нэдом и перенести их встречу на завтра. Что это за ощущения? На протяжении всего дня тянуло внизу живота, он так странно себя чувствовал. Бросало то в жар, то в холод. Альфы все чаще обращали на него внимание, а он чувствовал приятные запахи, исходящие от них. Но самым странным было то, что он безумно хотел, чтобы кто-нибудь его трахнул... Наконец Паркера осенило - у него начиналась течка. Сразу же после занятий парень побежал в аптеку и купил подавители. Выпив одну таблетку, парень почувствовал себя заметно лучше. Омега переоделся в костюм и направился на место встречи с Эриком (так зовут парня, с которым должна быть встреча). Буквально через несколько минут он был на нужном месте. Питер увидел худого мужчину лет тридцати, в синем пиджаке и черных брюках. Он был бетой, поэтому Паучку нечего было бояться. — Здравствуйте, я от Мистера Старка. Вы должны передать ему какие-то чертежи. — О, добрый день. Вы - Человек-паук? Подождите одну минуту, я их достану. После этих слов мужчина начал копаться в своей сумке. Но вдруг, паучье чутье Питера начало вопить так, что можно было оглохнуть. — Берегитесь! Питер повалил Эрика на землю. И не зря. Через долю секунды над ними пролетела катана и врезалась в стену позади. — Бегите! Встретимся потом! — прокричал Паук. Уже через пару секунд мужчина скрылся за углом. — Так-так, Человек-паук. Ты знаешь, что испортил мой заказ? — послышалось с крыши одного из домов. К нему спустился человек, облаченный в красно-черный костюм. За спиной у него была одна катана, а весь пояс был буквально увешен оружием. — Кт-кто ты такой? — немного испуганно проговорил Питер — И откуда знаешь мое имя? — О тебе трудно не знать, Паучок. Что ж, представлюсь, я - Дэдпул, известен как болтливый наемник, крутой мертвец. Можешь называть меня как угодно, крошка. Но думаю, ты не успеешь, ведь через пару секунд я тебя убью. О, а твой костюм похож на мой. Ты что под меня косишь, или фанат? — Не говори ерунды, я даже не знаю тебя! Ответь, зачем тебе нужен Эрик? — Так уж и быть, выполню твою предсмертную волю. Он-мой заказ. Но сначала я убью тебя, а потом его. Дэдпул выстрелил, но Питер успел отскочить. Они сражались довольно долго, и тут Питер почувствовал, что действие препарата заканчивается. Паренёк забежал на склад, надеясь, что наёмник не найдёт его. И всё бы ничего, если бы не одно но. Уэйд (так звали киллера) был альфой. — Вот ты где! — Пул выглянул из-за ящиков, за которыми прятался Питер. — Оу, да у тебя течка. Эй, я должен убить его, а не трахнуть. Хотя… — задумался Уэйд — Я согласен, сначала трахну, а потом убью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.