ID работы: 6992750

Разреши мне сделать это тайно, чтоб все получилось, как случайно

Слэш
NC-17
Завершён
406
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 95 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сначала Питер даже не понял, о чем говорит Дэдпул. Но после того как мужчина вцепился в него, все встало на свои места. Паркер быстро выстрелил паутиной прямо в маску наемника, что дало ему шанс сбежать. От Дэдпула исходил очень приятный аромат. Питер чуть было не поддался этим «чарам», но вовремя одумался. Течка все-таки давала о себе знать. —Паучок, не стоит меня бояться! Я буду нежен, обещаю! Как же этот голос манил Питера. Хотелось отдаться Пулу и забыть обо всем. Но пока разум полностью не одурманен течкой, парень все еще немного соображает. — Хочешь поиграть в прятки? Хах, ну давай. Только я, думаю, быстро тебя отыщу. Твой запах слышен за километры. Питер почувствовал, как Дэд подходит к тем ящикам, за которыми он сидит. Паучье чутье не подвело, и парень быстро начал убираться с этого чертового склада. Паркер успел убежать, и ,кажется, Дэдпул его не догнал. Парень сидел на крыше и выискивал мужчину, однако, его нигде не было видно. Зато было заметно, как альфы снизу принюхиваются. Тут-то парень и вспомнил про таблетки. Дэдпул стоял внизу, пытаясь найти Питера по запаху, но всё оказалось безуспешно. Матерясь про себя, он ушёл искать свой заказ. Чутьё подсказывало Паркеру, что надо найти Эрика. Если он не заберёт чертежи, Старк будет зол. Питер настиг цель быстрее, чем Пул. — Мистер Эрик, давайте быстрее, пока не пришёл тот тип. Мужчина, передав бумаги, упал. В его голове зияло маленькое отверстие от пули. — Я всё-таки убил его. А теперь твоя очередь, Паучок. Питер, быстро спрятав чертежи, хотел сбежать, но не тут-то было. Дэдпул успел схватить омегу за ногу и резко дернуть вниз. — Что же, течная омежка, как вижу, ты еще не помечен и видимо девственник. Я это исправлю. — Пул вёл себя очень сдержанно, несмотря на то, что запах Паучка бил в самый нос. — О-отпусти меня! — Паренёк брыкался как мог, но чувствовал, как ноги становились ватными и переставали слушаться. — Мы оба этого хотим, так что, думаю, самое верное решение - пойти ко мне домой и оттрахать тебя, как последнюю шлюшку! Так бы и случилось, не подоспей на помощь мистер Старк. Питер почувствовал, что ноги его больше не держат, и просто упал в обморок.

***

Проснувшись в башне Мстителей, он чувствовал, что ему стало легче. Видимо, был введён какой-то препарат. Нет сил вникать. Стоило Питеру подумать о мистере Старке, как тот зашёл в комнату. — Мистер Старк, я… — Что, ты?! — грозно произнес альфа, смотря на беззащитного омегу. — Я, я… — Паучок и правда не знал, что сказать. — Ты знаешь, что твой запах слышен за километры? К тому же, как ты встретился с Дэдпулом? Да еще и в самый разгар течки! И почему ты не принял препараты? — Да, я знаю. Я принял препарат и побежал на встречу, но вдруг появился этот парень. Я от него… сбежал. Но потом он снова появился из ниоткуда и убил Эрика! — на глазах у мальчишки появлялись слёзы, хотя сам Питер не понимал из-за чего. — Ты же понимаешь, что он мог тебя изнасиловать или даже убить? — Да. — И понимаешь, что за своё безрассудство, ты должен понести наказание? — альфа говорил очень серьезно — Неделю без костюма и героизма! — Ч-что? Н-но как я буду помогать жителям Нью-Йорка?! — завопил Паучок. — Ничего страшного, неделю потерпят. Да и твоя течка успеет закончиться. Питеру стало немного грустно. Как он, Человек-паук, сможет жить без костюма? Но спорить сейчас – не лучшая затея. Вот и началась неделя повседневной жизни Питера Паркера. Неделя без костюма и геройских подвигов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.