ID работы: 6992750

Разреши мне сделать это тайно, чтоб все получилось, как случайно

Слэш
NC-17
Завершён
406
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 95 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
А перед главой хочу передать привет Rainbow Umbrella. *** Уже через 30 минут Дэдпул проснулся. — Аргх, чертова сучка Спайди! — выругался наемник. — Ты что-то сказал? — Питер вошел в свою комнату и поставил чай на подставку рядом с диваном, — я подумал, может ты захочешь чаю. — Спасибо, Питти, — альфа поднял маску чуть выше носа и отпил напиток из чашки, — да этот чертов «супергерой» Человек-Паук опять помешал моим планам. И кстати, как я оказался у тебя в квартире? — Эээ… — Паркер замялся, — ну… тебя принес Человек-Паук. Мы с ним друзья и я рассказывал ему о тебе, поэтому он принес тебя ко мне. Как-то так, — парень очень нервничал. — Хм… забавная история… — Эмм… — Питер захотел сменить тему, дабы наемник не стал задавать вопросы, — Дэдпул, скажи, что у тебя под маской? Почему ты ее никогда не снимаешь? — Паучок и вправду был заинтересован. — Что ж, малыш, я думаю, что тебе не особо понравится каша вместо лица, — Пул отвернулся от парня. — Пожалуйста, Пул, я не буду смеяться или что-то подобное. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! «Вот бы он так нас умолял жестко оттрахать его.» — говорил Желтый. (Да еще и так сладко говорит. Может отымеем его прямо сейчас?) — процедил Белый. — Агх, заткнитесь, заебали уже! — Уэйд завопил на всю комнату. — Ч-что? Я что-то не то сказал? — брюнет был в недоумении. — Прости, Питти-Пай, эти тупые голоса в голове. (Эй, мы вообще-то не тупые!) «В отличии от тебя!» — засмеялся Желтый. Уэйд решил не отвечать вслух. — Л-ладно… — парню стало немного неловко, — Хочешь, принесу чего-нибудь поесть? — Хм… не отказался бы от чипсов, но у меня есть некоторые де… — не успел наемник договорить, как Паучок выбежал из комнаты, — Эх, ну ладно, думаю, что еще успею убить этого козла, а посидеть с Питти-сладкой попкой мне всегда в радость! — после Уилсон просто стал ждать. Через минуту Паркер вернулся в комнату, кинул Дэдпулу крабовые чипсы, а сам взял себе клубничный фруктовый лед. (Ну вы знаете, такие длинненькие, тающие. *Луносмайл*). Дэдпул не сразу его заметил и стал открывать чипсы. Но после того, как кареглазый открыл упаковку и положил вкусняшку к себе в рот, наемник кинул взгляд на парня. Последний начал очень вызывающе посасывать лед. У Уэйда в голове возникли сцены не самого приличного характера, в них вместо льда явно было кое-что другое. Также у Уилсона в штанах началась самая настоящая «буря». Дэдпул положил ногу на ногу, чтобы скрыть стояк. Вскоре Питер заметил настойчивый взгляд Дэдпула. — Что-то не так? — парень посмотрел на собеседника вопросительным взглядом. — Нет. Все в порядке! Оу нет. Все совсем не в порядке. — Так, кстати, ты не ответил на вопрос. Что у тебя под маской? — Я же тебе говорил. Каша. Каша и больше ничего. — Мне хочется посмотреть на эту кашу. Покажи! — Неа. — Ах так! — кареглазый положил сладость обратно в упаковку, а затем просто набросился на Дэдпула, дабы снять эту чертову маску. — Воу, Питти! Ты уже хочешь ЭТОГО прямо сейчас? — видно, что наемник заиграл бровями под этим куском ткани. — Дэдпул! Просто сними ее! Но Паркер все же сделал это первее. Перед ним открылось лицо, или же то, что от него осталось. Везде находились шрамы, рубцы, а кожа была красной. Волос, также как и бровей, не было. Были лишь белые, еле заметные, ресницы. Может некоторых людей это бы оттолкнуло. Но не Питера. Он кончиками пальцев прикоснулся к левой щеке наемника. — Болит? — с заинтересованностью в голосе спросил Паучок и посмотрел в глаза Уилсону. — Уже меньше. Как только эта хрень появилась, пиздец как болела, — у наемника появилась нотка грусти в голосе. Да и глаза особым огнем не блистали, — ну что, теперь ты доволен? Теперь будешь избегать и бояться меня, как все? — Уэйд, запомни раз и навсегда, я - не все. Мне не важна твоя внешность, — после этого Паркер легонько коснулся губ Уилсона пальцами, — ты мне нравишься просто так. Ты мне просто нравишься, придурок! После этого Питер прильнул к сухим, но таким желанным губам Уэйда. Наемник же взял всю инициативу на себя. Он проскользнул в рот к мальчишке. Затем их языки сплелись. Питер стонал Уилсону в рот, язык мужчины прошелся по ряду зубов, небу, изучая каждый участок. Как бы Дэдпулу хотелось, чтобы в этом ротике оказалось что-нибудь покрупнее языка. Наемник уже начал залезать под майку Пита, но последний не дал этого сделать, разорвав поцелуй. Парень посмотрел в глаза Уэйду. — Я люблю тебя, чертов наемник! — Я тоже, мой сладкий Питти-Пай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.