ID работы: 6992750

Разреши мне сделать это тайно, чтоб все получилось, как случайно

Слэш
NC-17
Завершён
406
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 95 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После их разговора Дэдпул стал навещать Питера практически каждый день. Они мило болтали, Пул отпускал шуточки про задницу Паркера, а последний лишь смеялся над ними. Но вот наступил день экзаменов. Омега очень нервничал перед каждым предметом. Наконец всё закончилось! Пришли результаты. — Здорова, мистер самая сладкая задница на районе, что делаешь? — Уэйд и вправду был заинтересован. — О, привет. Как раз тебя жду! Не знаю, может тебе это не интересно, но я хотел бы посмотреть результаты экзаменов именно с тобой, — Питер немного засмущался и отвел взгляд в сторону. — Оууу, как это мило. Питти-Пай ждал меня ради того, чтобы посмотреть свои результаты, — милым голосом проговорил альфа, — Ну что, открывай, жду с нетерпением. Питер вздохнул, его руки дрожали, а коленки подкашивались. Омега сглотнул и порвал конверт. После того, как парень открыл его, глаза засияли радостью и облегчением. — Юхууууу! — на всю комнату, а может быть и дом, заорал Питер, — каждый предмет минимум 95 баллов! Питер ликовал и прыгал на кровати, а Дэдпул просто свалился на пол. После долгой радости Паучок все же успокоился, а наемник поднялся на кровать. — Рад за тебя! — искренне сказал альфа и обнял омегу. Питер обнял Уилсона в ответ. Вдруг раздался звонок, и Уэйд оторвался от Паркера. — Дэдпул слушает. Понятно. Хорошо. Скоро буду. Питер знал, что ему позвонили для того, чтобы заказать убийство, он слышал весь разговор, но не подал виду. — Что-то случилось? — в голосе Питера слышались нотки волнения. — Нет, мне пора. Работа зовёт. — Удачи. Ничего не ответив, наёмник выпрыгнул в окно. Питти решил проследить за болтливым киллером, поэтому быстро переодевшись в костюм паучка, последовал за ним. Парень долго преследовал альфу, пока Уэйд вдруг резко не остановился. Мужчине снова кто-то позвонил. Правда, Питер ничего не смог разобрать. Наемник окончил разговор и кинул свой мобильник в карман. После альфа спрыгнул с здания, и Паучок посмотрел вниз. Пул приставил свой пистолет к голове пожилого альфы. Паркер не мог смотреть на то, как убивают невинного человека, поэтому через секунду омега выпустил паутину из веб-шутера и отобрал пистолет у альфы. Наемник не сразу сообразил, что произошло, но уже через несколько секунд посмотрел на то место, где стоял Паучок. — Хватит, Дэдпул! Ты не можешь так просто убивать ни в чем неповинных граждан! — достаточно громко проговорил омега. — Ты и вправду считаешь, что он неповинный? Да ты знаешь, сколько эта сука принесла боли моему клиенту? Нет? Тогда заткни свой рот и живо отдай пистолет! А не то, я отдеру тебя как последнюю шлюху. А я могу это сделать! Мужчина уже давно сбежал, а наемник даже не обратил на это внимание. Питер не хотел убивать Пула, поэтому омеге пришлось играть в «догонялки». — Ах так, сучёныш?! Ну держись! Ты месяц не сможешь сидеть на своей сладкой заднице! Питер передвигался на своей паутине, как ему показалось, быстрее, чем любая гоночная машина. Но он устал и спрятался за одной из построек. Пока он поглядывал назад, ища Дэдпула, последний уже подходил к нему спереди. Паркера прижали к стене. — Вот ты и попался, Спайди-сладкая попка. Сегодня тебе не уйти от ме… Но не успел наемник договорить, как он получил удар по яйцам. — Ах ты ж блядь! Спайди успел ускользнуть и ударил Дэдпула сзади, да так, что альфа упал, получив по голове. После недолго размышления Паучок вынес вердикт: — Бля, — невольно выругался Питер, — надо было просто сбежать, а теперь его до дома тащить! После этого парень закинул мужчину себе на спину. Он оказался достаточно тяжелым, но поскольку омега был силён физически, то смог донести Пула до своего дома. Уложив наемника в кровать и сняв свой костюм, он пошел заваривать чай, так как думал, что последний скоро проснется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.