ID работы: 6992750

Разреши мне сделать это тайно, чтоб все получилось, как случайно

Слэш
NC-17
Завершён
406
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 95 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ровно через неделю как Питеру полегчало, они с Мэй пошли на УЗИ. В поликлинике было множество омег с их альфами. Недалеко от Питера сидела подобная пара. Альфа обнимал и держал на животе своего омеги руку. Видно было, что они оба счастливы. Что-то кольнуло внутри Паркера. Неужели это обида? Скорее всего, именно, она. — Мистер Паркер, — сказал кто-то из кабинета, и парень сразу же встал и пошел в комнату. — Здравствуйте! — парень никогда не был на подобных приемах, поэтому просто стоял в дверях и переминался с ноги на ногу. — Ну, чего Вы стоите? Снимайте майку и ложитесь, — скомандовал врач. Это был обычный бета тридцати лет. Пит послушался совета и лег на кушетку, перед этим сняв верх. Мужчина начал наносить на его уже слегка выпирающий живот гель, чем-то напоминающий смазку. Парень все так же думал, что живот появился из-за того, что он стал очень много есть и перестал посещать тренировки и патруль. Врач стал размазывать гель по животу трансдьюсером и что-то внимательно рассматривать на экране. Паучок молился на то, чтобы у него не было ребенка, но... — Поздравляю, Мистер Паркер, вы беременны! У Вас идет уже четвертая неделя, пол ребенка определить пока что нельзя... Далее Питер не слышал. Началось непонимание. Затем гнев. Потом парень покрылся потом и его бросило в жар. Через небольшое количество времени теле похолодало и пошли мурашки. И это все произошло секунд за десять. — Мистер Паркер, вы меня слышите? — вопрошающе смотря на Питера, спросил доктор. — Д-да, все в порядке... — НЕТ. Вообще не в порядке. — Беременность протекает хорошо. Плод развивается как надо. Я запишу Вас в нашу поликлинику, как будущего папу. Через неделю на прием к гинекологу, все поняли? — спокойно говорил мужчина. — Да, хорошо, спасибо, до свидания! — омега натянул на себя футболку и вышел из кабинета. Выглядел он уставшим и как будто потрепанным. — Ну что?! - сразу же спросила Мэй. — Я беременный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.