ID работы: 6992750

Разреши мне сделать это тайно, чтоб все получилось, как случайно

Слэш
NC-17
Завершён
406
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 95 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Питер сидел на диване в гостинной и пил чай. Тетя ушла на работу, поэтому Паркер пытался придумать чем ему заняться. Он уже был на пятом месяце. Вкусы в еде изменились, но зато прошел токсикоз, что не могло не радовать. Парень не сделал аборт, как ему предлагали некоторые врачи. Нет. Пускай будет тяжело без поддержки альфы, ну ничего, и не из такой задницы выбирались. О Уэйде он и думать забыл, но все же некоторая обида осталась в сердце. Как он так просто мог одурачить и кинуть Питера? Зачем он только поверил Дэду? Ведь сразу было понятно, что как был наемником, так им и останется. Малыш уже вовсю пинался. Точнее малышка. Пол ребенка Пит решил узнать сразу при первой же возможности. Узнать его "природу", парень сможет узнать только при рождении. Малышка не виновата, что ее отец повел себя как последний мудак, поэтому Паркер будет любить ее, несмотря ни на что. Парень забросил патрулирование города, а также свои супергеройские похождения. Все таки ему сейчас нужен покой, чтобы без приключений. Но учебу он все таки забрасывать не хотел. Паркер решил обучаться на дому, ведь за дочкой некому присматривать. Также времяпрепровождение и прогулки с друзьями пришлось отложить. По - просту некогда. Вторник - обычный день. Парень встал достаточно рано, позавтракал, закинул в себя несколько фруктов, в качестве витаминов для растущего организма внутри него, и сел за ноутбук выполнять домашнюю работу. Да, он все таки поступил в тот колледж, о котором мечтал, но из-за беременности пришлось перейти на домашнее обучение. После того как Питер доделал работу, он перешел к главному, а именно к изучению нового материала. Термодинамика. Все таки Старк за несколько лет их совместной работу привил мальчишки любовь к инженерии, ведь именно на такой факультет поступил Паркер. Примерно к двум часам дня парень закончил изучение темы и понял, что проголодался. Чтобы насытить свой желудок, а также Эйприл, ведь именно так он решил назвать дочку, полез в холодильник. Но к великому сожалению Паучка в нем не оказалось ничего кроме пакета молока и двух помидоров. - М-да, не густо... - сжал губы Питер и закрыл холодильник, -надо бы сходить в магазин. После этих слов Паркер пошел к выходу, надел куртку, так как на улице был далеко не месяц май, и столбик термометра приближался к минус десяти, красные сапоги и шапку, взял двадцать долларов, которые ему оставила тетя, и отправился за покупками. Выйдя из подъезда в лицо парня подул легкий, морозящий ветерок. Питер слегка поморщился, улыбнулся и отправился дальше. Вот, все покупки совершены и парень отправляется домой с мыслью о том, что скоро его желудок перестанет петь как огромная куча китов. Но вдруг проходя мимо подворотни Паркер в конце тупика услышал голос. И нет, это был не простой голос, а голос Уэйда. - Питер... - по телу прошли мурашки, - Пиииитер... - голос был максимально странный, неестественный, скрипучий, но явно Уилсона. - Д-дэд? - с опаской произнес Пит, смотря вглубь тупика. Тишина. Гробовая тишина. Она так напрягала. Мальчик около полутры минуты просто стоял в ступоре, кусал свои губы и все же решил пройти внутрь. - У-уэйд? Это ты? Ответь прошу? - но вот что смутило парня. Запах. Это был не запах Уилсона. Горькая мята. Нет, это точно не он, но голос... Пройдя до конца, он понял, что никого там и не было. Голая стена, исписанная граффити, мусорные баки и крысы. Глаза Питера метались. Он просто не понимал что происходит. Но вдруг паучье чутье завизжало так, что Пит подумал про то, что скоро оглохнет. Он рефлекторно зажал уши руками и зажмурился. Вдруг кто-то зажимает его рот рукой, что омега не успевает закричать, одевает пакет на голову и сильно бьет по голове. Последние воспоминания Питера это злобные смешки, явно не уэйдины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.