ID работы: 6992967

Забытое прошлое

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Историю пишут победители.

Настройки текста
«POW Азгор»       Я вышел полить сад, что мы устроили на платформе у выхода на поверхность. Санс и Альфис работают над некой машиной, что у Санса в гараже за домом. Сам Санс отказался говорить о цели машины. Внезапно раздался грохот, а после и крик -"Элла!" Я побежал к источнику. Там бес сознания лежали двоя- мужчина и женщина. Обойх привалило камнями, но парень ещё в сознании. Но стоило мне подойти, как и он потерял сознание. Спустя час. В новом доме. В зале, где горит всё так же горит огонь в камине, а на столе стояла ваза с лютиками, около камина стояло два кресла, в котором спали двое людей. Тори закончила их исцеление. Вытаскивали мы их всей толпой. на столе была записка- "Жду вас прямо по коридору в подвале." «POW Джимбо» Я очнулся в неизвестной мне комнате, сидя в кресле около камина. Рядом спала Элла. Оглянувшись, я заметил стол с вазой, в которой был букет лютиков. Я попытался встать, ожидая боли, но не было даже её подобия, что меня действительно удивило, ведь, если мне не изменяет память, то мы попали под обвал. Сама комната была в светлых тонах. К столу приставлено 6 стульев, 4 по бокам и 2 с других сторон. У камина стоял довольно-таки старый диктофон, из которого играла приятная и успокаивающая музыка. Подойдя к столу увидел записку с просьбой встретится в подвале. Просьба странная, но если бы те, кто её оставили, желали нам зла, я бы здесь не стоял. Пройдя в следующую комнату, я увидел небольшую кухню. в раковине была белая шерсть, я тут же подумал про собаку, а плита была необычайно чистой. Подумав о невежливости, я не стал рыться в холодильнике или шкафах. Выйдя обратно, я прошёл в другую комнату, что была ближе к камину. Там был холл. С право была массивная, деревянная дверь, прямо коридор с тремя комнатами, а слева лестница вниз, скорее всего подвал, пройдя по которому, я вышел в просторный жёлтый коридор. Пройдя уже по нему, я вышел на поляну лютиков, по середине которой стоял столик с чашкой и трон. Мы всё ещё находились в доме, но для хозяйнов этого дома кажется было нормой, иметь теплицу в доме. Я хотел уже пройти дальше, но из-за трона вышло высокое существо с белой шерстью, жёлтыми волосами и большим рогами. Оно было в доспехах, фиолетовой мантии, короне и напевало песню. Я стоял как вкопанный. Оно кажется даже не заметило меня. Ну вот накаркал, он заметил меня и тоже застыл. -Приветствую тебя, я Азгор. А как тебя зовут?- проговорил он. Это был мужик, при том явно довольно таки взрослый мужик. -Дж-дж-джимбо.- я только и мог промямлить. Он меня пугает. -Прости если напугал. Твоя подруга надеюсь в норме? -Когда я ушёл, он спала. Сколько мы уже здесь? -Около часа. -ЧЕГО? Но мы же под обвал попали, а я сейчас максимум с синками стою. Что за бред?! -Моя жена Ториель и дочурка Анна владеют хорошей магией исцеления. -Магией?! -Ну да, а точно, у людей, в отличии от монстров, магия была редкость. Сейчас ей никто из ваших ни умет пользоваться. Лишь те, кто живёт с нами.- с этими словами он вызвал небольшое пламя на ладони. -Так значит легенда про монстров верна. Стоп! Лишь те, кто живёт с нами?! Среди вас есть люди?! - Восемь человеческих детей попало к нам в разное время. Когда их стало восемь, они и мой родной сын открыли барьер и могли уйти, но отказались, так как полюбили нас. Из-за одного случая, случившегося довольно давно, монстры отказались покидать гору Эбот.- Упомянув инцидент, Азгор погрустнел. Хм, я уже начинаю привыкать к его компании. В соседней комнате послышался бег. К нам забежала молодая девушка лет 18. На ней была зелёная водолазка и чёрные джинсы. Её глаза были ярко красные, что было заметно и бросалось в глаза. -Папа, один человек про... -её голос осёкся и она удивлённо уставилась на меня.- Оу, ясно. Ну... я тогда пошла. -Она поспешила удалиться, её взгляд был полон холода. -Вы уж извините, если она вас обидела. Эта моя дочка, Чара и это она была первой упавшей. Мы приютили её. К сожалению она недолюбливает людей, исключением стали лишь те, кто тоже попал сюда до открытия барьера. -А вы знаете причину ненависти? -Во-первых: пожалуйста давайте обойдёмся без официальности,- в его голосе чувствовалась усталость- Во-вторых: вина лежит на прошлом до и после падения с горы Эбот. Она из давно не любила людей, а после она ради брата использовала силу своей и его души, прошла через барьер. Её брат очень хотел увидеть поверхность, но через некоторое время, они столкнулись с группой людей. Они подумали, что Азриель удерживает Чару и напали на того никого не слушая. дети сбежали, но оба были покалечены. из-за этого монстры и не покидают Эбот.- и снова печаль в голосе. -Я кажется слышал об этом. Свидетили говорили, что наткнулись на существо с белой шерстью, удерживающее девочку, но когда они героически пытались спасти её, он схватил её и сбежал. Так вот, как всё было! -Что же, давайте навестим вашу спутницу и позовём друзей. Мы вас выслушаем и попробуем помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.