ID работы: 6992967

Забытое прошлое

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
-Вы кто такие и что здесь делаете. -Этот громила был явно не в духе. -Здравствуйте! Меня зовут Джимбо Эльберт, а это Фриск Дриммур и Санс Скелс. Нас попросили предстать перед мэром как тайных послов и передать небольшое извещение лично ему в руки. -Ты назвался послом, так покажи печтать! Джим потянулся к сумке и уже через минуту вытащил её, показывая свиток с печатью на нити, что обматывала его. Печать монстров. -Хм... Никогда не видел такой печати, но да ладно. Пройдёте через металлоискатель, и я вас провожу. 10 минут спустя в кабинете мэра города.       Сам из себя кабинет был выполнен в зелёных тонах. На стене висела картина с изображением поляны, а окно в кабинете показывало вид на лес. Два стула со спинкой около покрытого лаком стола из дерева. За столом сидел низкий мужичок с чёрной бородкой. Его голова была лысой, а сам он сидел в зелёном костюме и читал документ. На столе была табличка с его именем - Эдвард Томс. -Эм... Мистер Томс? -Ах? Вы что-то хотели? -Я и мои спутники к вам с поручением от семьи Дримуров. -Никогда не слышал об этом доме. -У вас мы и не были известны, по этому то мы и тут. Хотим договориться о встрече между Азгором Дримуром и вами. - подала голос Фриск. - Он хочет заключить мирный договор, касающийся его, его семьи и подданных. У нас есть письмо от него. - Ну что же, давайте посмотрим. - Он Взял письмо из рук Санса. -Такс, что тут у нас. Стоп, что?! Король?! Что за шутки?! - Сначала дочитайте. - Ответил Санс. - Ладно, но если это шутка, то вы об этом пожалеете. Прошло 2 минуты. Так, то есть монстры из легенды давно свободны, и теперь хотят заключить мир. Как я должен в это поверить! - Проорал мэр. - У меня есть одно весомое доказательство. -С этими словами Санс мгновенно снял с себя маску и плащ. - Что за?! - Прошу успокойтесь, я всего лишь королевский часовой. - Ч-ч-часовой. - Эдвард уже лежал на полу в углу кабинета. - Слежу за порядком в подземелье. - Оууу, яссно. - Да успокойтесь! Джим, посади его на его же стул, прошу. - Я с-сам. - Как знаете. -Хмыкнул Джим. - А вы все монстры. - Нет. В подземелье живёт восемь детей, что захотело остаться с монстрами. Джим же наткнулся на нас недавно и согласился помочь. -Отрапортовала Фриск. - Ну это меньшее, чем я могу ответить вам. - Я и моя жена попали под обвал. Монстры помогли нам. - А за чем вы полезли на Эбот? - Искали Фриск, что не выдержала издевательств от моей жены и окружения и сбежала. Мы были её опекунами, но сейчас она приёмная дочь Мистера и Миссис Дримур. Скорее всего Элла после выдаст какую нибудь глупость, дабы забрать её. - А зачем она ей. - Когда она сбежала, нас часто спрашивали о ней и сочувствовали нам. Элле это не нравилось. Я предложил найти хоть что-то от неё на горе Эбот, а нашли мы на много больше, чем ожидали. - Ладно, по письму было сказано, что Азгор хочет встречи у подножья горы Эбот через три дня. Лично я согласен на встречу и даже считаю, что нам стоит об этом задуматься, ведь не всё то, чем кажется на первый взгляд. - Ну тогда нам пора. Джим, ты с нами, или Эллу спустить к тебе. - А спускайте! Посмеёмся от души!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.