ID работы: 6992967

Забытое прошлое

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

План

Настройки текста
      Тронный зал «POW Фриск» -И так, Джимбо, у меня идея. -начал Азгор. Рядом с ним была Фриск, Санс и Альфис. -Я слушаю. -Если ты сможешь привести к нам на гору управляющего города, то мы сможем попробовать договориться о перемирии между нами. -Я не уверен, что они пойдут на это. -У меня идея! -Воскликнула я -Хм? -А что если пойду я, Джим и Санс? Если что, то комик нас вытянет по короткому пути. -Малая, я не увере… -А ведь хорошая идея! -Азгор был воодушевлён вашим планом. -Тем более, что без доказательств Джима даже слушать не станут, а так у нас есть сразу два доказательства! -Кто ни будь объяснит мне, что за короткий путь? — Наш Санс умеет телепортироваться, если хорошо знает дорогу. У нас будет неплохой шанс, не так ли, Санс -Я с надеждой посмотрела на каламбурщика. -Будто бы ты оставила мне выбор. -Тяжело вздохнул скелетон. -Ладно, я с вами. -Но Санс! ты же не можешь те-те-телепортироваться туда, куда т не знаешь пути! -Прокричала Альфис. -Самое лучшее, что у меня есть — память. Я смогу запомнить дорогу.Хотя бы из здания. Так что если что, то я смогу телепортироваться скачками, что тоже сможет сохранить наши жизни. -парировал Санс. -Хорошо. -В её голосе были слышны сомнения. «POW Санс» У подножья горы появилось три фигуры. Джим всё так же одет в рубашку и штанах. Фриск одела фиолетовый свитер в розовую полосу, коричневые шорты, что были чуть длиннее её колена, и такие же кроссовки. Я же по мимо своей обычной одежды был вынужден носить маску от подбородка до носа и плащ, который был взят из гардероба Азгора и укорочен под меня. Мы наконец-то двинулись дальше. Сейчас была весна, но снег всё ещё местами лежал. Пройдя полу зелёный лес, что окружал гору Эбот, мы вышли к городу, который был выполнен в белых тонах. Чем-то он напоминал город у Нового Дома, но в тоже время был похож на Сноудин, так как иногда виднелись дома, что не вписывались своим цветом в цвет города. Таких домов было примерно треть.Мы проходили около магазинов с продуктами и одежды, пару раз были вынуждены пройти через дворы. Один раз мы не туда повернули, но благодаря синей магии и Джиму что мне подыграл, мы смогли изаброзить, будто бы из-за его удара главарь гопоты отлетел в дальнюю стену. Вся банда спешке разбежалась, и мы продолжили свой путь. На конец перед нами предстал особняк, который, по словам Джимбо, принадлежал мэру города. Мы стали маячить около его дома, заранее сломав домофон перед воротами. Спустя 10 минут к нам направился верзила в кожаной куртке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.