ID работы: 6992967

Забытое прошлое

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Толпа.

Настройки текста

________________________________***________________________________

Flashback — Оу, так вы знаете про монстров! Ну что же, вот и хорошо! Я смог договорится, да бы они пришли к городу и наладили контакт с народом. Ни они, ни мы не хотим второй войны наших рас, так что я согласился.        Вот, что заявил мэр городка, когда к нему пришёл народ, спрашивая о монстрах. Когда же он ушёл от толпы, Элла воскликнула: — Я же говорила! Наш мэр уже попал под их влияние! — По толпе прошла волна шёпота и недовольства. — Ну же, давайте отчистим наши земли от нечистоты! Кто со мной?! -Я стар и мудр, благодаря чему помню те времена, когда были люди, что убивали монстров. Я сам жил во время войны, но был мал, так что сомневался в своей же памяти. Докажи свои слова, и я пойду за тобой. -Из толпы выступил старец со шрамом на глазу и небольшой седой бороде. По слухам, ему 130 лет. — Вспомните моего мужа. До того, как пойти на гору, он очень сильно беспокоился о Фриск, но когда вернулся почти не вспоминал о ней, отмахиваясь тем, что ТАМ её лучше чем здесь. Вы действительно поверите, что он так просто забыл бы её? — Хм… Хорошо, но учти! ТЫ дорого заплатишь, если обманешь нас. Гнев одного силён, но несравним с гневом толпы! Конец Flashback

________________________________***________________________________

На половине пути к вершине горы. POW Андаин. — И что здесь забыла толпа людей, тем более вооружённая?! -Над платформой, где расположился привал людей, появился силуэт в доспехах. — А кто собственно ты? -Вопрос был задан те самым стариком. — Я Андаин, глава королевской стражи, а теперь будьте так добры ответить на мой вопрос! — в её голосе слышалось раздражение. — Мы пришли забрать своих детей! — Выкрикнула девушка с тёмными волосами с серой прядью и серыми глазами (именно серой, не седой). — Я могу устроить вам встречу, если они того захотят — в её голосе чувствовалось облегчение. — Как же они захотят, если вы сломили их волю! — Мужчина с оранжевыми глазами. — О чём вы? Мы никого и никогда не держали! Более того, есть те, кто часто ходит к городу. *Вас не услышали. Люди готовят ружья. — Стойте! Ни одной расе не нужна война! * Вас никто не слушает. -Прошу, не снова… *Вы вспомнили свою мать, которую потеряли на первой войне людей и монстров. *Вас сковал шок… -Какой чудесный денёк, не правда ли? — рядом со мной появился Санс. — Так, так, так, кто у нас тут. Не ужели люди про нас узнали раньше времени и решили, что мы опасны? -Верни наших детей! — в голосе слышна угроза -Детей? Оу, так вы родители! Что же вы молчали, а я уж подумал про… *Раздался выстрелы. Троя мужчин выстрелило в комика. — Хей, полегче! Мы вам ничего не сделали! — Санс мгновенно оказался за спиной стрелков — Что же вы так холодны к нам. Я аж продрог до костей. ХЕ-Хе-хе. — Ах ты. — В его руке сверкнул нож. Рубящий удар прошёлся по футболке, но что может быть сильнее, чем банальная удача. — Воу, так значит так. — Через дырку в теле был виден промежуток между рёбрами. Если бы нож был на сантиметр ниже, то Санс бы погиб. Парня с ножом проткнули синие кости. — А теперь лучше постой на месте. Синяя магия реагирует на движение и не тронет бездействующего.       Раздались очередные выстрелы. Пуля полетела к Андаин, но та немного отклонилась, из-за чего пуля лишь поцарапала доспех и полетела дальше, застряв в стволе дерева. Уже давно стало ясно, что люди не будут слушать. -Андайн, предупреди короля! Я не смогу телепортироваться к нему, а ты так долго продержаться. Поторопись. — Крикнул мне Санс и начал мелькать в злой толпе.       Он не оставил мне выбора. Чёрт! Я, героиня монстров вынуждена отправится за подкреплением и оставить в бою часового. Нет, Санс конечно шустр, но он вряд ли долго протянет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.