ID работы: 6992967

Забытое прошлое

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Время

Настройки текста

***

POV Автор *Десять минут после ухода Андаин.       Санс тянет время как может. Половина запаса ОМ (очки магии) истрачено. Использовались кости, телепортации и Гастер-бластеры для защиты. Если бы Санс сражался с целью убить, как при геноциде, то давно бы выдохся, но так ОМ затрачиваются меньше. Андаин в это время лишь подходит ко входу в подземелье. POV Санс       Чёрт! Здесь очень много настойчивых и справедливых душ. Что она им наговорила, что они не хотят и слушать. Куртка вся уже в царапинах и дырах. И едой ОЗ не восполнишь. Дело плохо, даже очень. Два мужика напали на меня с ножом, остальные изредка стреляют, стараясь не зацепить союзников. Места для манёвров тоже почти не осталось. POV Андаин.       Я почти дошла. Чёрт, держись там Санс, не вздумай умирать! На плато стоял Азгор и Чара, у входа в подземелье был Азриэль и Папайрус. Все они спокойно разговаривали между собой. — Азгор! У нас проблемы! Люди решили напасть! — Что есть сил кричу я на всё плато. Все тут же смолкли в немом шоке. — Андаин, как они далеко? — Азгор очнулся первым. — Почти у самого подножья. Санс пытается их задержать. — ЧТО!!! САНС СЕЙЧАС ВНИЗУ СРАЖАЕТСЯ ПРОТИВ ТОЛПЫ?! ОН ЖЕ НЕ ВЫСТОИТ! — Папайрус, спокойнее. Известна ли причина их агрессии? — Они требуют детей, но ничего не хотят слушать и сразу же идут в бой. — Этого я и боялся, родители обезумели из-за тоски по детям, что считались мёртвыми. Андаин! Созови королевскую гвардию и души. У нас меньше 15 минут на всё. — Есть мой Король! — КОРОЛЬ. Я, ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС ПРОШУ РАЗРЕШЕНИЯ ПОЙТИ С ВАМИ. ТАМ МОЙ БРАТ И Я НЕ МОГУ ЕГО ОСТАВИТЬ. ЕСЛИ ЧТО, АНДАИН ПРОВОДИЛА СО МНОЙ БОЕВЫЕ ТРЕНИРОВКИ, Я СМОГУ ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ! — Я не возражаю. Поторопитесь, надо позвать детей и стражей. — Король Азгор! Почти все в сборе. Не хватает лишь Анны и Кирилла. Так же пришла Королева Ториэль и Метатон. Узнав ситуацию, они тоже решили участвовать. Анна и Кирилл не были найдены в подземелье. Возможно они в лесу или городе. Предлагаю оставить здесь Догго или малого пса. — Пускай останется Догго. С его слепотой его могут сильно покалечить, да и судя по повреждениям доспеха Андаин у них много огнестрела, что не требует сильных движений. он будет не так полезен, как малый пёс. Без обид Догго. — К сожалению, вы правы, я не буду приносить много пользы. Я дождусь детей и догоню вас вместе с ними. — Выдвигаемся. *На сборы ушло около трёх минут. (Спасибо скоростным лифтам на поверхность от д. Альфис) POV Санс.       Ом на 4,3 процентах. Я почти выдохся. Куртка безвозвратно испорчена. За счёт Андаин, которая иногда всё же заставляла меня тренироваться, а также сну, я смог выстоять после семи атак изначально мои ОЗ на 300, защита на 1, но так они были подняты до 365. Сейчас у меня 53 ОЗ. Если повезёт выдержу две атаки, да и то ножом, пуля меня прибьёт. И снова на меня пошли в ближнем бою. С недавних пор они атакуют скопом. Если раньше за раз нападало до пяти противников, то теперь до двенадцати. Материализовав длинную кость и взяв её в руки, я стал обороняться. *Блок, блок, промах, удар. Минус 52. ОЗ 1\300. *Кажется это ваш предел. Вы более не способны сражаться.       Надо мной возвысилось три мужика и молодой парень. Вот и смерть. Интересно, а я встречу Гастера. Но да ладно, это уже ничего не изменит. *Вы смирились со своей судьбой. Ваш УР РШ Спал на 40%. УР РШ 20\100% — Прости Андайн, Папс. Я больше не могу сражаться… *Звон. Перед противниками появились голубые сердца. Их откинуло назад на расстояние в пять метров. — САНС! ТЫ КАК? — Б-броо? — ВСЁ ХОРОШО САНС, МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ! *Папайрус создал стену из костей. ОЗ стены 100\100. — Люди! Сложите оружие и уходите. Лишь один часовой смог сдерживать всех вас. Теперь же нас здесь много. Уходите, я не хочу жертв. — Ага, щас. В бой народ, покажем нашу силу и вернём детей! — Ответом стал крик толпы и начало битвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.