ID работы: 6992967

Забытое прошлое

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не тот итог

Настройки текста
Pov автор       Перед уже почти дошедшими до монстров людьми стояли двое - молодые монстр и девушка с оружием наготове. В руках Чары только недавно возникла пара красных кинжалов, а у Азриеля в одной руке была одна из его сабель. Люди, не долго думая, начали заряжать ружья. Азриель, уже видевший их эффективность, поднял руку, готовя массовое заклинание. Как только прозвучали выстрелы, в землю между группами линией ударили разноцветные столбы молний, полностью испепилив пули. Это стало сигналом для Чары, что и так с нетерпением ждала возможности вступить в схватку. За неполную секунду она преодолела расстояние для людей и начала свой хоть и не смертельный, но кровавый танец. Чара разрезала сухожилия любого человека, что оказался к ней ближе, чем на метр, полностью лишая врага возможности сражаться. Азриель создал в ранее пустой руке свой бластер и стал прикрывать подругу, стреляя людям по ногам. Люди кричал девушке, пытаясь вразумить её. Они начали бояться её и монстров, чей "контроль" сделал из ребёнка мясника. Поняв после безуспешных попыток, что девушка их не услышит, он двинулись к монстру. Но они забыли. Забыли о других детях. Забыли о других монстра. Критическая ошибка. - Наша очередь, Метатон. - Оуу даа дорогуша! Покажим им нашу красоту в боевом танце!       Метатон EX и Амелия вышли на "сцену" с дымовой завесой и хрен знает откуда взявшимся освещением, чем кантузили людей не хуже массовой атаки санса (да и розовый робот андроид, ранее избивавший их ногами, с девочкой в такой же розовой балетной пачке выглядят... необычно..)(атака монстров - 2X). Неожидавшие такого люди не смогли принять их атаку и были от(вы)брошены обратно к Чаре, что не стала отказывать добровольному изрезыванию. Но это на левом фланге. На правом же... - Пришло время силе мускул спасти всех! - Неожиданно на поле боя появился монстр морской конёк с накаченным прессом и внушительными бицепсами. Это был Аарон, позади которого стоял Джек, вооружённый своей грубой перчаткой. Эти двое давно спелись на тренировках. Жилистый Джек и мускулистый Аарон смотрелись бы гармонично, если бы конь не красовался своими формами. - Соглашусь, Аарон. Только вместо спасение всех, будет избиение слишком активных.       Если от монстра люди ожидали недюженной силы, то от парня удара, что одбросил мужика почти вдвое больше на добрых 4 метра, такой под ставы не ожидал никто. А ведь это ещё без оранжевой атаки, которую люди хоть и видели у Азгора, но изучить не успели (Голубая атака - стой, Оранжевая - беги). В конечном итоге судьба людей правого фланга была такой же, как и левого... - Чара! Не увлекался! Твои порезы всё ближе и ближе к смертельным! - Азриель пытался не отвлечься набеспредел на фланга. К счастью удачно, ибо его сводная сестра медленно но верно тонула в боевом безумии. - Метатон, можно меньше света! Ты меня слепишь! - Прости дорогуша, но пришло время нам блестать! - МЕТАТООООН! - хоть ответа не последовало, но ближайшиеюй к Азриелю свет всё же погас. - То-то же       Хаос и анархия. Единственная фраза, приходящая на ум от того, что происходило в сердце поля боя. Элемент неожиданности и совмещение массовой цветной атаки и точечной белой атаки позволили монстрам перевернуть ход боя в свою пользу. Хотя, не менее важное значение имело и "не обычность" атак. Pov Хекс - Дальнейшее наблюдение за битвой кажется.. Стоп, что! - Что там Рамус? - Розовый робот объеденился с девочкой, Амелией и устроили боевое выступление. Так же монстр морской конёк и мальчишка Джек устроили с людьми мордобой. Люди не ожидали такого и сейчас им несладко. - Откуда имена? - Я прошёлся по архивам и собрал все объявления о пропавших. - Ты же не хочешь сказать, все кто пропал без вести сейчас на горе? - Всё - вряд ли, но вот часть - возможно. - Хм... И то верно. Рамус, дай ка бинокль.       Как только бинокль Рамуса оказался у меня, я смог разглядеть детали боя и его участников. 4 ребёнка в парах с монстрами теснят людей. Хотя, это уже подростки, но да неважно. Хм.. Глаза. Глаза показывают чувства намного лучше лица, ибо на лице их можно скрыть, а в глазах - нет. Люди в смятении. Удивление, страх и неуверенность. А дети? Задор или даже озорство, уверенность и... Гнев. Гнев и сочувствие. Но появляются они только после изредких взглядо на скелета. Стоп, что! Элла! Эта стерва сидит за людьми и смотрит на детей. Гнев, злость, раздражение и чистейшая ненависть. Более зловещего колейдаскопа эмоций я в жизни не видел! - Рамус готовь фейерверк. Эта битва не имела смысла с самого начала! - В моём голосе так же чувствуется гнев. - ? - В ответ на немой вопрос, я просто передал ему бинокль, указав на Эллу. - Вот же шлю... - Выражения, мелкий! Иди подготовь фейерверк и речь, пока не позд...       Меня прервал громкий крик, переполнены страхом. Кричал сразу несколько человек и разные слова, из-за чего я не смог разобрать. Посмотреть на поле боя было как хорошей, так и ужасной идей. Фриск лежала без сознания в луже собственной крови. Прямо за ней лежал скелет а голубой куртке с пробитым черепом. Мы ошиблись. Мы опоздали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.