ID работы: 6992967

Забытое прошлое

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сомнение

Настройки текста

***

Плато горы Эбот. Битва между монстрами и людьми.

***

- Санс! - Ф-фриск? - Голос скелета был ослабший и хриплый. - Санс, только держись! - Даже не вздумай помереть, шутник, а не то кости пересчитаю. - Чара хоть и недолюбливала скелета, но и смерти его не хотела. В руке девушки появился огромный красный нож. Она встала на защиту Фриск и Санса, к которым приближались люди. Азриель призвал две сабли и тоже встал в защитную стойку, а на его лице ещё с прошлой атаки красовались чёрные полосы. - Как остальные? - Побеспокоился о родителях принц. - Судя по виду, почти целы. Я бы сказала немного потрёпаны. Так же они не до конца отошли зрелищной атаки улыбающейся мусорки. Прибью обидчиков! - Чара! Андаин же тебе говорила! В бою сохраняй ясность ума! - Отчитывал Чару Азриель. - В любой битве, капля безумия лишней не будет. - Огрызнулась в ответ Чара.        Фриск не выпускала Санса из рук. Она ужасно боялась его потерять. Так же на неё давила рука скелета, что сейчас была похоже на руку амальгаметов. - Фриск, дождись наших и уводи Санса. Одна ты его не унесёшь, лучше не станет. - Фриск хотела возразить, но после поняла, что Азриель, в отличии от Чары мыслил трезво и полностью прав. Чара же просто ждала, когда те, кого она ненавидит, придут к ней в руки. - И Чара, никого не убивать. Калечить, но НЕ УБИВАТЬ! - Чара вздрогнула от голоса Азриеля. - Почему?! Почему мы не будем их убивать?! Они пришли сюда ради крови и почти убили Андаин и Санса! Так почему, Азриель? - Потому что мы, не они. Потому что мы не будем слепо лить кровь. - Азриель остался таким же холодным и непреклонным. - Не жалуйся после на шрамы. - Чара! - Эх, прости Аз, просто я в гневе. Постараюсь не убивать, но ничего не обещаю. Pov старейшина Хэкс - Хм... Дети людей и монстров встали на защиту этого скелета. Что скажешь, Рамус? - обратился старец к русому юноше с биноклем, что стоял рядом с тем на небольшом холме, вблизи Эбот. - Я не верю Элле. В её истории есть не состыковки, такие как её ясность разума, ведь она была среди монстров вместе с мужем, а под "влияние" она не попала. Да и посмотри на монстров. Я конечно не силён в их мимике, но сейчас я с легкостью узнаю на лицах отставших монстров страх. Но заметен он стал только с прихода детей. - Я частично согласен, тем более, что монстры ещё никого не убили. что на счёт страха, то тут ещё вопрос, ведь среди детей тоже есть монстр. - Продолжим смотреть? - Пожалуй. Развязка близка. - Плохое у меня предчувствие. Нутром чую, дело плохо кончится. - Может ты и прав, но давай понадеемся на лучшее. -... Хей дед. - Ау! - Ты ведь способен колдовать? - Ты прав, только вот я уже несколько лет не колдую. - ...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.