ID работы: 6992973

Новые приключения - 52

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Размер:
62 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Майоры против капитанов 1/2

Настройки текста
Примечания:
Так по­лучи­лось, что Ли­сицын и Бе­лозё­ров бы­ли от­прав­ле­ны в дли­тель­ную ко­ман­ди­ров­ку. - Рит, ну что как ма­лень­кая, с бра­том по­живешь. - Кость, я-то по­живу, и ана­лиз ДНК сде­лаю, пос­мотрим, Све­та чья дочь. - то, что ты её за­писа­ла Ми­хай­лов­ной ни­чего не зна­чит. При­мер­но то­же тво­рилось и у Се­режи с Аней. - Ань, ты же мне ред­ко да­ешь­ся, че­го на­чина­ешь ныть, шла б к Ду­на­еву. - Бе­лозё­ров, вот возь­му и уй­ду и Ми­шу с со­бой за­беру, бу­дешь знать, как оби­жать. - а ещё же­ной на­зыва­ешь­ся... - ты не за­бывай, я ещё и твоя на­чаль­ни­ца... мо­гу и ноч­ные сме­ны ор­га­низо­вать. Ду­на­евы в это вре­мя де­лали друг дру­гу мас­саж. - Оль, а мо­жет, ещё раз за­бере­мене­ешь? - Миш, в этот раз двой­ней, я чувс­твую, не смо­гу вы­носить, хоть мне и на че­тыре го­да мень­ше, чем те­бе, я, ко­неч­но, б хо­тела сде­лать те­бе ещё раз при­ят­но та­ким об­ра­зом, но нет... ду­маю пой­мёшь. Оля страс­тно це­лу­ет­ся с му­жем и при­жима­ет его ру­ки к сво­ей гру­ди. - лад­но, убе­дила... Ми­ша и Оля страс­тно це­лу­ют­ся. - ты кру­тыш­ка, Олюнь. - знаю, Ми­шень­ка, сплю же с то­бой по пер­вой прось­бе... хо­тя и на вы­ез­дах с Аней и Ри­той ра­ботаю... - и спишь с ни­ми то­же... Ду­на­ева от­во­дит взгляд. - Миш, и ты с ни­ми спишь, и что те­перь... - Оль, да не­чего... Ми­ша и Оля креп­ко об­ни­ма­ют­ся. Оля: Рит, про­води­ли? Ри­та: Оль, даа, до­мой едем. Оля: мы сос­ку­чились. Ри­та: хо­рошо... жди­те... Оля сбра­сыва­ет. - Ань, ос­та­нови ма­шину. - Рит, ко­неч­но. Аня ос­та­нав­ли­ва­ет ма­шину. Ри­та при­тяги­ва­ет­ся к под­ру­ге и це­лу­ет­ся. - опять Ми­ша нас ра­зом­нёт... - и Ми­ша, и Оля... Ми­ша внут­ри, Оля сна­ружи... - Рит, соб­лазни­ли на свою го­лову... - Ань, так бы ка­пита­нами ос­та­лись бы и не у ру­ля в кон­то­ре... - Рит­ка, пус­ти... мок­реть на­чинаю... - Ань­ка, не ты од­на... лад­но... тер­пим... - во-во. Шме­лёва про­дол­жа­ет дви­жение и вско­ре при­ез­жа­ют к Ду­на­евым. - ну ко­го еще... - Миш, я и Ри­та. - кур­ча­вая? - ну во­об­ще-то я Анеч­ка... - лад­но, Анеч­ка и Ри­точ­ка, за­ходи­те. Ми­ша от­кры­ва­ет дверь и за­пус­ка­ет под­ру­жек-лю­бов­ниц-сес­три­чек. - Олеч­ка, Анеч­ка и Ри­точ­ка приш­ли. - Ми­шень­ка, иду. Оля прос­то на­киды­ва­ет ха­лат и идет встре­чать под­руг. - Олеч­ка... вы что, уже? - Анеч­ка, ты о чем? - лас­ка­лись... - силь­но за­мет­но? - мень­ше, чем обыч­но. - Ри­точ­ка... Ми­ша по­мога­ет под­ру­гам с кур­тка­ми. Оля слег­ка це­лу­ет­ся с Аней и Ри­той, Ми­ша об­ни­ма­ет де­вушек. - так, чай пить и зав­тра­кать. - ко­неч­но, Миш. Ми­ша слег­ка шле­па­ет де­вушек по по­пам. - ай... - кхм... - слег­ка боль­но... Все идут на кух­ню зав­тра­кать. - се­год­ня чай с зе­фиром или пас­ти­лой, бу­тер­бро­ды. - от­лично, Миш. Де­вуш­ки зав­тра­ка­ют. - Ань, Рит, иди­те спо­лос­ни­тесь... - Миш, де­тей к ро­дите­лям от­пра­вил? - как и вы, Рит и Ань. Вла­сова и Шме­лёва идут в душ. - всё в стир­ку, ха­латы по­том при­несу... - по­нят­но, Миш... что ты на нас не ви­дел... - Ань, а ведь у нас у всех шра­мики на пра­вом пле­че оди­нако­вые. - а­аа, ну да, в ви­де бу­ков­ки. - ага, по­это­му тон­ко друг дру­га чувс­тву­ем и заг­ры­зем друг за дру­га... - ко­неч­но, Миш... Де­вуш­ки зак­ры­ва­ют дверь в ван­ную. Ми­ша за­ходит в спаль­ню и в шка­фу на­ходит два ха­лата. - Оль, нель­зя так пу­гать... - Миш, хо­рошо... по­дой­дут им эти два ха­лата... - я знаю, - Ми­ша страс­тно це­лу­ет Олю и при­сажи­ва­ет на кро­вать, - рас­пахнул­ся... - ну и че­го ты на мне не ви­дел? - всё ви­дел, стран­но что не прик­ры­ва­ешь... - а смысл... де­тей же нет... не уви­дят... - убе­дила... Ми­ша ухо­дит к ван­ной. - Ань, Рит, ха­латы при­нес, - Ми­ша за­ходит в ван­ную, - ес­ли хо­тите, мо­жете не за­вязы­вать. - спа­сибо, Миш, ты же всё ви­дел на нас. - спа­сибо, бра­тик. Ми­ша ве­ша­ет ха­латы на крюч­ки и вы­ходит. - Ань, мой спра­ва. - Рит, мой сле­ва. Вла­сова и Шме­лёва слег­ка це­лу­ют­ся. - Ань, ты кра­сивая. - Рит, ты то­же. Де­вуш­ки прос­то на­киды­ва­ют ха­латы и вы­ходят из ван­ны. - де­воч­ки, да­вай­те в зал. - хо­рошо, Оль. Ри­та и Аня сво­рачи­ва­ют в зал. - Ми­ша в спаль­не уби­ра­ет­ся, а мы сей­час здесь ему по­можем... - Оль, толь­ко не го­вори про шкаф... - Рит, и его то­же, ты мо­ешь по­лы, Ань, прот­решь пыль? - лад­но, Оль. - ко­неч­но, Оль. - ну а я нач­ну со шка­фом во­евать... Че­рез ми­нут пять Ми­ша за­ходит в зал с не­боль­шой стоп­кой книг. - бра­тик, ты ещё и кни­ги чи­тать ус­пе­ва­ешь?.. - Ри­точ­ка, да... ус­пе­ваю и Олеч­ка то­же ус­пе­ва­ет чи­тать... зай, пос­та­вишь на мес­то? - ко­неч­но, Ми­шень­ка, по­рядок в спаль­не на­вёл? - Оль, сбе­гай, пос­мотри... - ве­рю... Ми­ша и Оля встре­ча­ют­ся взгля­дом и це­лу­ют­ся. - Миш, а нас по­цело­вать? - Ань, не воп­рос... Ми­ша, взяв Олю под ру­ку, под­хо­дит к Ане и Ри­те и це­лу­ет в гу­бы. - ну вот... - ко­неч­но, Ми­шуль... Ри­та с Аней и Олей пе­рег­ля­дыва­ют­ся и при­сажи­ва­ют­ся на кор­точки, пос­ле че­го да­рят удо­воль­ствие. - да­вай­те сна­чала сде­ла­ем убор­ку, а по­том про­дол­жим? - ко­неч­но, Миш. Че­рез час с убор­кой в ком­на­те, да и в квар­ти­ре то­же бы­ло по­кон­че­но. Ми­ша зо­вет де­вушек пить чай на кух­не. - мне эта квар­ти­ра нра­вит­ся. - ком­пак­тная? - ага, Рит... мы сей­час на кух­не... нап­ро­тив зал-ка­бинет и спаль­ня, сле­ва дет­ская... - Миш, шу­мо­изо­ляция хо­рошая, в прош­лый раз ког­да я с Ри­той за­жима­лась, а ты с Олей, мы друг дру­гу не ме­шали шу­мами... - это да, Ань... Ми­ша це­лу­ет де­вушек в гу­бы и креп­ко об­ни­ма­ет. - так... в за­ле на ди­ване?.. - спра­шива­ет Оля, слег­ка по­терев­шись об Ми­шу. - да, Оль... Ми­ша ве­дет де­вушек в зал. - Рит, рас­пахну­лось, - го­ворит Оля, по­хихи­кивая. - Оль, и че­го ты на нас не ви­дела? - всё ви­дела... Ми­ша при­сажи­ва­ет де­вушек на ди­ван и за­цело­выва­ет по-оче­реди. - ус­пе­ем еще на­сытить­ся друг дру­гом, по­это­му пред­ла­гаю по-быс­тро­му... - ко­неч­но, Миш. Ми­ша и де­вуш­ки ски­дыва­ют ха­латы. - Олеч­ка, ты моя, Анеч­ка с Ри­точ­кой... - мммммм о­ооо­оооо а­ааа­аа. Ком­на­та на­пол­ня­ет­ся сто­нами Ми­ши и Оли и вскри­ками Ани и Ри­ты. - Оль, как же вы мне до­роги... - знаю... дол­би... в обе... да­ааа... Оля жес­та­ми объ­яс­ня­ет Ане, что­бы та её под­ме­нила, что и про­ис­хо­дит. - Анют­ка, о­оо су­пер... - да­вай... в обе... Ми­ша и Аня по­луча­ют удо­воль­ствие не мень­ше, чем Ри­та и Оля. Аня жес­том про­сит Ри­ту под­ме­нить её, что и про­ис­хо­дит. - сес­трен­ка... - бра­тик, так иног­да те­бя из­бить хо­чет­ся, но ты же по­том жес­то­ко отом­стишь... раз­вле­кай­ся с мо­им те­лом, род­ной... Вдо­воль нас­ла­див­шись друг дру­гом, Ми­ша и Оля, Аня и Ри­та идут в душ, где и при­водят се­бя в по­рядок, пос­ле че­го се­менят в зал. - Ми­шень­ка, как я по­нимаю Олеч­ку, - го­ворит Аня, - са­ма го­това на те­бя наб­ро­сить­ся в лю­бую ми­нуту. - Анеч­ка, не ты од­на ме­ня хо­чешь. - Ми­шуль, бра­тиш­ка, - про­дол­жа­ет Ри­та, - толь­ко ты нас с по­лус­ло­ва по­нима­ешь. - с по­лувз­гля­да, Миш, - за­кан­чи­ва­ет Оля. - как и вы ме­ня... Олюнь, Ри­тусик, Анют­ка. - Ми­шуль, Анют­ка, Ри­туль... - Ми­шуль, Олюш­ка, Анют... - Ми­шуль, Ри­тусь, Олюнь... Ми­ша об­ни­ма­ет де­вушек креп­ко и неж­но, не за­бывая пог­ла­живать спи­ны и це­ловать в гу­бы. Вско­ре все оде­ва­ют­ся и день идёт сво­им че­редом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.