ID работы: 6992973

Новые приключения - 52

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Размер:
62 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Майоры против капитанов 2/2

Настройки текста
Примечания:
Гра­нины заш­ли в гос­ти к Данило­вым. - о­оо, ка­кие лю­ди, - вос­торжен­но го­ворит Сте­па. - да, это мы, - дер­зко от­ве­ча­ет Та­ня, по­лучая шле­пок по по­пе от Ок­са­ны, - э­ээ, под­ру­га, по­лег­че. - нуу, - Ок­са­на при­тяги­ва­ет Та­ню и страс­тно це­лу­ет под­ру­гу. - ти­ше ты, мы еще ус­пе­ем раз­влечь­ся. Гра­нины раз­де­ва­ют­ся и про­ходят на кух­ню. - ра­зог­реть зав­трак? - да, Ок­сан. Аме­лина ра­зог­ре­ва­ет зав­трак. Гра­нин и Бе­лая зав­тра­ка­ют. - мы с но­чи, мож­но в душ?.. - спра­шива­ет Та­ня. - ко­неч­но, Тань, ва­ши ха­латы ви­сят. Та­ня и Па­ша ухо­дят в ду­шевую. - Тань, пот­решь, спи­ну? - Паш, а ты ме­ня? - ко­неч­но, Та­нюш­ка. - и я те­бя, Па­шень­ка. Бе­лая и Гра­нин трут друг дру­га и на­мыли­ва­ют те­ла. - вот луч­ше... К Гра­ниным в ду­шевую за­ходят Да­нило­вы. - а то­же за ком­па­нию. - да не воп­рос, Ок­сан. Аме­лина и Да­нилов раз­де­ва­ют­ся и то­же на­мыли­ва­ют­ся. - ка­кие кра­сивые те­ла у на­ших дев­чо­нок, Паш. - ага, Степ, раз­влек­нёмся? - Ок­сан, Тань, да­дите нам? - ко­неч­но, маль­чи­ки. Сте­па вхо­дит в Ок­са­ноч­ку, а Па­ша в Та­нюш­ку, де­вуш­ки пос­та­ныва­ют и це­лу­ют­ся меж­ду со­бой. - Паш, су­пер. - и не го­вори, Сте­па. Де­вуш­ки пос­та­ныва­ют. - Паш, а мо­жешь мне Та­нюш­ку дать? - Степ, а ты Ок­са­ноч­ку? - да­вай. Па­вел и Сте­пан ме­ня­ют­ся де­вуш­ка­ми. - Ок­са­ноч­ка... - Па­шень­ка... - Та­нюш­ка... - Стё­поч­ка... Па­ры сно­ва нас­лажда­ют­ся друг дру­гом. - де­воч­ки, а мож­но в по­поч­ки, уж очень ап­пе­тит­ные... Ок­са­на и Тать­яна встре­ча­ют­ся взгля­дом и сос­каль­зы­ва­ют со сво­их муж­чин, и ста­новят­ся спи­ной. Па­вел и Сте­пан про­ника­ют в де­вушек, Та­ня и Ок­са­на вздра­гива­ют и по­мога­ют сво­им муж­чи­нам по­лучать удо­воль­ствие. Па­ры еще раз ме­ня­ют­ся и си­ту­ация про­дол­жа­ет­ся. - маль­чи­ки и Та­ня, рав­ле­китесь со мной. - Ок­сан, ко­неч­но. Ок­са­на по­мога­ет маль­чи­кам нас­ла­дит­ся со­бой сни­зу, а Та­нюш­ку за­цело­выва­ет в жи­вотик. Маль­чи­ки сно­ва ме­ня­ют­ся, Ок­са­на слег­ка вздра­гива­ет и страс­тно за­цело­выва­ет жи­вотик Та­нюш­ки. Сте­па и Па­ша от­пуска­ют ус­тавшую Ок­са­ноч­ку на пол и ста­вят на ко­лени. - маль­чи­ки, ко­неч­но. Ок­са­на де­ла­ет при­ят­но Па­ше и Стё­пе. - маль­чи­ки, хва­тит Ок­са­ну му­чать, луч­ше ме­ня возь­ми­те, - про­сит Та­нюш­ка. - хо­рошо... Па­ша и Сте­па про­ника­ют в Та­нюш­ку, Та­ня пос­та­ныва­ет и за­цело­выва­ет Ок­са­ноч­кин жи­вотик. - как же мне чем хо­рошо, - пос­та­ныва­ет Та­нюш­ка, - маль­чи­ки, а мо­жете по­менять­ся, я так дол­го не вы­дер­жу... Па­ша и Сте­па ме­ня­ют­ся мес­та­ми, Тать­яна вздра­гива­ет и на­чина­ет ак­тивно под­ма­хивать сво­им маль­чи­кам, толь­ко жи­вотик Ок­са­ны сдер­жи­вал гром­кий крик Та­ни. - маль­чи­ки, хва­тит её му­чать... - Ок­сан, как те­бя? - хо­рошо. Сте­па и Па­ша при­сажи­ва­ют Та­ню на ко­лен­ки. - маль­чи­ки, я по­няла. Та­ня да­рит при­ят­ные ощу­щения Пав­лу и Сте­пану. Гра­нин и Да­нилов по­кида­ют ван­ную, ос­тавляя до­воль­ных Аме­лину и Бе­лую в оди­ночес­тве. - Тань, су­пер. - Ок­сан, су­пер. - да­вай са­ми? - да­вай... Та­ня и Ок­са­на лас­ка­ют­ся са­ми. - Та­нюш, ты вот мне ска­жи. - Ок­сан, что имен­но? - по­чему мы с Па­шей и Сте­пой спим по-оче­реди? - а по­чему бы и нет... ес­ли они нас выб­ра­ли... - ну да... к Ду­на­еву смыс­ла нет кле­ить­ся. - ага... Ду­на­ева и ры­жие с Ан­то­новой не да­дут. - ма­ло то­го, от­ло­вят и изобь­ют... - мо­гут. Аме­лина и Бе­лая сно­ва мо­ют­ся в ду­ше и, на­кинув ха­латы, вы­ходят к лю­бимым. - маль­чи­ки, а мо­жет сде­ла­ем убор­ку, - пред­ла­га­ет Ок­са­на. - ты сна­чала ха­лат зас­тегни, а то го­лыми бед­ра­ми от­све­чива­ешь, слов­но ещё про­сишь. - Паш, на свою Та­ню сна­чала пос­мотри. Па­вел смот­рит на Тать­яну. - ещё од­на. Да­нилов и Гра­нин сгре­ба­ют сво­их де­вушек в охап­ку и не­сут их в спаль­ню. - как же хо­рошо. Да­нило­вы и Гра­нины ло­жат­ся спать даль­ше. - Тань, ты ме­ня лю­бишь?.. - спра­шива­ет Ок­са­на, дер­жа под­ружку за ру­ку. - да, Ок­сан, доч­ку же в честь те­бя наз­ва­ла, а сы­на, в честь Стё­пы. - это по­нят­но... Де­вуш­ки нем­но­го от­ды­ха­ют и идут в зал смот­реть те­леви­зор. - Тань, а Тань, ну да­вай ко мне на ко­лен­ки... - Ок­сан, я же тя­желая... - при­сядь. Та­ня при­сажи­ва­ет­ся к Ок­са­не. Де­вуш­ки смот­рят те­леви­зор. - мо­жет убор­ку сде­ла­ем? - да­вай. Ок­са­на Аме­лина и Тать­яна Бе­лая на­водят по­рядок в квар­ти­ре. - Ок­сан, прос­ти, ес­ли иног­да те­бя раз­дра­жаю... - да, нор­маль­но всё, и ты прос­ти. Де­вуш­ки за­кан­чи­ва­ют с убор­кой. В зал за­ходят Да­нилов и Гра­нин. - как же ста­ло чис­то, дев­чонки... - спа­сибо, маль­чи­ки, обед при­готов­лен. - да, бы­ло б неп­ло­хо по­обе­дать и по ма­гази­нам про­гулять­ся. Да­нило­вы и Гра­нины обе­да­ют и идут гу­лять. - Стё­па, Па­ша, вам граж­дан­ская одеж­да так идёт... - Ок­са­на, Та­ня, спа­сибо, вам то­же идет... Па­ры це­лу­ют­ся и про­дол­жа­ют гу­лять по рай­ону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.