ID работы: 6992973

Новые приключения - 52

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Размер:
62 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Амазонки в погонах 2/4

Настройки текста
Примечания:
Ок­са­на си­дела на кух­не и смот­ре­ла те­леви­зор. Вле­та­ет Та­ня и под­бе­га­ет к чай­ни­ку. - Ок­са­на, ты че­го не раз­бу­дила? - Тань, ты так слад­ко спа­ла, что не ста­ла. - ну, пра­виль­но, раз­влек­лись хо­рошо. - угу, Та­нюш, до сих пор жже­ние там... - Ок­сан, при­ят­ное? - о да... Та­ня на­лива­ет чай и де­ла­ет зав­трак. - Тань, а под ха­латом что? - то­же что и у те­бя, Ок­сан. - ни­чего... - и у ме­ня так­же. Та­ня и Ок­са­на раз­де­ва­ют­ся, Та­ня при­сажи­ва­ет­ся к Ок­са­не на ко­лени. Де­вуш­ки тис­ка­ют друг друж­ку за гру­ди, об­ни­ма­ют­ся и це­лу­ют­ся. - Тань, де­тей к тво­им же от­пра­вили... - да, Ок­сан, от­пра­вили, а мужья на сме­не. - ну да, а мы их сме­ним. - точ­но. Бе­лая и Аме­лина зав­тра­ка­ют и це­лу­ют­ся. - Тань, хо­чу те­бя.... - Ок­сан, хо­рошо... Де­вуш­ки уби­ра­ют по­суду и идут в ду­шевую. - Та­ань, да­вай по­мо­ем­ся... - Ок­сан, пот­ри ме­ня. Де­вуш­ки раз­де­ва­ют­ся и на­чина­ют мыть­ся. По­мыв­шись, Та­ня за­вали­ва­ет Ок­са­ну на пол и са­дит­ся свер­ху. Та­ня и Ок­са­на за­цело­выва­ют друг друж­ке жи­воти­ки и пе­редер­ги­ва­ют­ся от воз­ни­ка­ющих искр. Ок­са­на из­во­рачи­ва­ет­ся и пе­рево­рачи­ва­ет Та­ню на ло­пат­ки. - ты ме­ня раз­драз­ни­ла, - Ок­са­на и Та­ня про­дол­жа­ют це­ловать­ся. Че­рез па­ру ми­нут Бе­лая и Аме­лина при­водят се­бя в по­рядок и вы­ходят в ко­ридор. Звук от­кры­ва­ющей­ся две­ри. - де­воч­ки, ес­ли зав­трак го­тов, со­бирай­тесь по­гулять, а мы отос­пимся. - ко­неч­но, маль­чи­ки. Ок­са­на и Та­ня по­луча­ют по два шлеп­ка по по­пам от Па­ши и Стё­пы, и страс­тно це­лу­ют­ся с лю­бимы­ми муж­чи­нами, пос­ле че­го оде­ва­ют­ся: Та­ня в юб­ку и блуз­ку, Ок­са­на в длин­ное платье - де­вуш­ки идут гу­лять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.