ID работы: 6992973

Новые приключения - 52

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Размер:
62 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Амазонки в погонах 1/4

Настройки текста
Примечания:
Оля при­нима­ла душ, за­быв зак­рыть дверь на ще­кол­ду. В ван­ную за­ходит Аня. - Оль, прос­ти, я ду­мала... - Ань, буд­то ты ме­ня го­лой не ви­дела... - ви­дела, да­вай что ли спин­ку пот­ру? - да­вай... Ань, ты же ме­ня на два го­да стар­ше и млад­ше Ри­ты то­же на два, те­бе с на­ми ин­те­рес­но? - ко­неч­но, Оль, вы мои две луч­шие и единс­твен­ные под­ру­ги... Аня на­мыли­ва­ет губ­ку и с не­кото­рым уси­ли­ем трет Оли­ну спи­ну. - луч­ше за сте­ну дер­жись, нам же си­няч­ки не нуж­ны. - о­ооо­оо да­аааа, Ань, да­ва­ааа­аай­йй. - те­перь я Ми­шу по­нимаю, по­чему он те­бя ча­сами дол­бит. - мммммм как хо­рошо... - рас­слабь­ся и по­лучай удо­воль­ствие... Аня мас­си­ру­ет и на­тира­ет Олю и са­ма вско­ре за­леза­ет в душ. - Анют, не вы­дер­жа­ла? - да не вы­дер­жа­ла. Ри­та за­ходит в ван­ную. - я, зна­чит, зав­тра­ки го­тов­лю, а они тут лас­ка­ют­ся. - Рит, не за­водись, сес­трен­ка стар­шая, - хо­ром го­ворят Оля и Аня. - ну, кур­ча­вая, дер­жись... Ри­та за­леза­ет в душ, бе­рёт губ­ку и на­мыли­ва­ет Аню. - Мар­го, ус­по­ко­илась? - Оль, ус­по­ко­юсь, ког­да ты ме­ня на­мылишь... Оля на­мыли­ва­ет Ри­ту. Ду­на­ева, Вла­сова, Шме­лёва мо­ют­ся и страс­тно це­лу­ют­ся меж­ду со­бой. - Рит... - Оль... - ты нас лю­бишь? - ко­неч­но, сес­трен­ка, люб­лю и ува­жаю и це­ню... а ты? - и я те­бя, Ри­точ­ка и Анеч­ка, те­бя то­же... Де­вуш­ки оде­ва­ют ха­латы и идут на кух­ню. - Рит, уме­ешь, го­товить... - да, Оль, умею, и ты то­же вкус­но го­товишь, как и Анют­ка. - Ри­точ­ка, ты это че­го... - да ни­чего, Олеч­ка... - ну хоть кто-то кро­ме Ми­ши ме­ня так на­зыва­ет. - твои под­ружки-сес­трич­ки. - да, Анют­ка. Де­вуш­ки зав­тра­ка­ют. - Рит, чая не хва­та­ет... - Ань, налью сей­час... - Рит, си­ди, вы же мне при­ят­но сде­лали... - Оль, ну лад­но по­уха­живай. Оля вста­ет из-за сто­ла и на­лива­ет чай се­бе и под­ру­гам, пос­ле че­го сно­ва при­сажи­ва­ет­ся к под­ружкам. - эх, ры­жие, как же я вас люб­лю... - вза­им­но, Оль... Оля страс­тно и иг­ри­во це­лу­ет­ся с Аней и Ри­той, де­вуш­ки пь­ют чай и идут в ком­на­ту. - так, Ми­ша че­рез час с но­чи при­дет, ру­гать­ся бу­дет. - не бу­дет... Де­вуш­ки на­водят по­рядок в ком­на­те и де­ла­ют убор­ку в квар­ти­ре. - как хо­рошо, что де­тей на неделю к Ми­шиным ро­дите­лям от­пра­вила. - то­же вер­но, Оль, ма­лые они, что б ви­деть что их мать се­бе поз­во­ля­ет... - Рит, про се­бя го­вори, са­ма с бра­том спишь... - Оль, это он со мной спит, я не мо­гу ему от­ка­зать, как и ты и Аня. Ри­та креп­ко об­ни­ма­ет Аню и Олю, де­вуш­ки об­ни­ма­ют­ся и це­лу­ют­ся. Звук от­кры­ва­юще­гося зам­ка. - дев­чонки, шли бы вы по­гулять, я спать бу­ду, - го­ворит Ми­ша, об­ни­мая де­вушек и страс­тно це­луя их. - Миш, зав­трак на сто­ле, - го­ворит Оля, - прав­да мы по­суду за­были уб­рать. - убе­ру, зав­трак кто го­товил? - я, - приз­на­ет­ся Мар­га­рита. - спа­сибо, сес­трен­ка. Ми­ша це­лу­ет Ри­ту в ще­ку, слег­ка шле­па­ет де­вушек по по­пам и идет на кух­ню зав­тра­кать, а Оля, Ри­та, Аня идут гу­лять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.