ID работы: 6992973

Новые приключения - 52

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Размер:
62 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Времена года 1/4

Настройки текста
Примечания:
- Миш, по­моги с пе­ре­ез­дом. - Рит, ко­неч­но, сес­трен­ка. Ми­ша слег­ка об­ни­ма­ет Ри­ту и це­лу­ет в ще­ку. - пош­ли, ты же мне дашь, Ри­точ­ка? - ко­неч­но, Ми­шень­ка. Ду­на­ев и Вла­сова, об­нявшись, под­ни­ма­ют­ся в квар­ти­ру Ри­ты. - зим­ние всег­да друг дру­гу по­могут. - ко­неч­но, Миш. Ри­та при­жима­ет бра­та к се­бе и слег­ка це­лу­ет. - нда, Рит­ка, ме­бели мно­го. - Миш, ма­шина же бу­дет... - знаю... - ага... са­ма же го­вори­ла... - де­воч­ки на но­вой квар­ти­ре бу­дут ждать... Ми­ша спус­ка­ет ме­бель и ко­роб­ки к ма­шине и воз­вра­ща­ет­ся к Ри­те. - Рит, от­ра­ботай. - Миш, ка­ким же об­ра­зом? - Рит, ты же ум­нень­кая... - но­ги раз­дви­нуть? - поч­ти... - Ми­ша пог­ла­жива­ет пле­чи Ри­ты и на­дав­ли­ва­ет. - ла­ды, бра­тик. Ри­та при­сажи­ва­ет­ся на кор­точки и, об­няв Ми­шу, да­рит при­ят­ные ощу­щения. - Ри­точ­ка, ты ум­ничка, - Ми­ша пог­ла­жива­ет Ри­тины во­лосы. - о даа, Ми­шень­ка... Ри­та под­ни­ма­ет­ся с ко­лен и сно­ва об­ни­ма­ет бра­та. - це­луй уже. Ри­та страс­тно це­лу­ет Ми­шу. - да­вай и я те­бе при­ят­но сде­лаю. - я те­бе не от­ка­зываю. Ми­ша опус­ка­ет­ся на кор­точки и за­цело­выва­ет Ри­тин жи­вотик. - о­оо да­аа, бра­тик, о­ооо даа. Ри­та креп­ко при­жима­ет Ми­шу. - ти­хо, ры­жая, за­душишь... - прос­ти, бра­тик. Ри­та ос­лабля­ет хват­ку. Че­рез пол­ча­са у но­вой квар­ти­ры Вла­совой. - Рит­ка, заж­да­лись, - слег­ка вор­чит Ан­то­нова. - Валь, - Ри­та под­хо­дит к под­ру­гам и це­лу­ет в гу­бы и неж­но об­ни­ма­ет. Ми­ша креп­ко об­ни­ма­ет Олю. Вско­ре ме­бель бы­ла под­ня­та и ко­роб­ки то­же. Ми­ша и Ри­та ос­та­ют­ся на­еди­не. - сде­лай чай и ра­зом­немся... - ко­неч­но, бра­тик. Ми­ша и Ри­та пь­ют чай, Ми­ша от­таски­ва­ет сес­тру в ду­шевую. - да­вай... Ми­ша и Ри­та раз­де­ва­ют­ся и мо­ют­ся вмес­те. - раз­двинь... - да­вай бра­тик... Ми­ша неж­но ов­ла­дева­ет сес­трен­кой. - я те­бя на нем­но­го стар­ше. - да... и что?.. раз­ни­цы поч­ти нет... Ри­та пос­та­ныва­ет и из­ги­ба­ет­ся. - в по­поч­ку дай! - сам возь­ми! Ми­ша неж­но вхо­дит в Ри­ту, Ри­та слег­ка кри­чит. - неж­ная там... - чувс­тви­тель­ная... Ми­ша да­рит Ри­те теп­ло и неж­но об­ни­ма­ет. - Рит, я же твои пу­ли ло­вил, ты пос­ле это­го по­до мной бы­ва­ешь? - Миш, и не толь­ко... бра­тик... Ми­ша об­ни­ма­ет Ри­ту и при­жима­ет к се­бе. - бра­тик, по­это­му мы в бро­никах на вы­ез­дах. - да, Рит. - я пос­плю??? - ко­неч­но, я те­бя по­тис­каю. - да­вай. Ми­ша тис­ка­ет Ри­ту, вско­ре Власова за­сыпа­ет на пле­че Дунаева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.