ID работы: 6992973

Новые приключения - 52

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Размер:
62 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Времена года 2/4

Настройки текста
Примечания:
Оля об­ни­ма­ет Ми­шу. - Оль, ну че­го ты опять де­нег на платье про­сишь, са­ма же столь­ко за­раба­тыва­ешь как и я... - Миш, а то что я под то­бой каж­дый сво­бод­ный мо­мент, ты не учи­тыва­ешь? - лад­но, тем бо­лее ты же моя... - да... же­на... - угу... ну так что? - ес­ли ты мне сей­час от­дашь­ся по-пол­ной... - да­вай... Ми­ша пог­ла­жива­ет пле­чи Оли и це­лу­ет в но­сик. Оль­га опус­ка­ет­ся на ко­лени и при­носит Ми­ха­илу при­ят­ные ощу­щения, Ду­на­ев слег­ка до­мини­ру­ет над же­ной. - при­душишь ведь. - прос­ти. Ми­ша под­ни­ма­ет Олю с ко­ленок и страс­тно за­цело­выва­ет её ли­чико. - ну вот... мне прох­ладно... - да­вай я те­бя там при­лас­каю... - да­вай. Оль­га ло­жит­ся на ди­ван, Ми­ха­ил при­сажи­ва­ет­ся на кор­точки у те­ла лю­бимой жен­щи­ны и страс­тно за­цело­выва­ет ее жи­вотик, Оля кла­дет но­ги на пле­чи му­жа. - те­бе так боль­ше нра­вит­ся. - о да­ааа, Олеч­ка. Ми­ша под­тя­гива­ет­ся к ли­чику Оли це­лу­ет её. - раз­драз­нил... те­перь ус­по­ка­ивай... - в обе... - те­бе вид­ней... мне уже без раз­ни­цы... Ми­ша неж­но про­ника­ет в лю­бимую. - ну во­оот. Оля под­ма­хива­ет лю­бимо­му и по­мога­ет пе­рена­садить­ся. - Олеч­ка, спа­сибо. - Ми­шень­ка, по­жалуй­ста, лишь бы те­бе при­ят­но бы­ло. Ми­шу и Олю про­бива­ет ис­кра. Па­ра страс­тно об­ни­ма­ет­ся. - в душ, и в ма­газин. - до­гово­рились... Ду­на­евы, по­мыв­шись, со­бира­ют­ся в ма­газин. - платья вы­бира­ешь, все куп­лю. - мы же на од­но до­гова­рива­лись... - ну ты же воз­душная... - убе­дил. Пе­ред ма­гази­ном Ми­ша и Оля встре­ча­ют Ри­ту, Аню и Ва­лю. Де­вуш­ки це­лу­ют­ся. - за об­новка­ми? - да, Рит. Ри­та, Ва­ля и Аня идут даль­ше, а Ми­ша и Оля це­лу­ют­ся и об­ни­ма­ют­ся, пос­ле че­го за­ходят в ма­газин. - это, это, это... - а­аа?.. - спра­шива­ет про­давец. - так на­до... - Ми­ша дос­та­ет кси­ву, не рас­кры­вая. - вам вид­нее... Оль­га бе­рёт платья и убе­га­ет в при­мероч­ную. - под­ру­га? - же­на... - по­нимаю... - это слож­но по­нять... Ду­на­ева ме­ря­ет плятья и жес­том под­зы­ва­ет му­жа. - это мне не нра­вит­ся, еще тем­нее выг­ля­дишь... - а эти. - эти бе­ри. Ду­на­ева бе­рет платья и идет рас­пла­чивать­ся. Па­ра про­дол­жа­ет гу­лять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.