ID работы: 6992973

Новые приключения - 52

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Размер:
62 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Времена года 4/4

Настройки текста
Примечания:
- Валь, не ну ска­жи мне, че­го ты за­велась? - Миш, а то, что ты ме­ня не це­нишь, не­делю ноч­ных смен, ты ду­ма­ешь для ма­тери трех де­вочек это нор­маль­но? - так Оля то­же в ночь де­журит. - не пу­тай, у вас два па­цана и дев­чонка... раз­ни­ца есть... - ну че­го ты хо­чешь? - я?.. я хо­чу... что бы ты ме­ня до­мой от­вез... - хо­рошо. Ми­ша приб­ли­жа­ет­ся к Ва­ле и неж­но об­ни­ма­ет её. - а ты че­го хо­чешь? - те­бя. - толь­ко ес­ли вза­им­но. Ва­ля опус­ка­ет­ся на ко­лен­ки и да­рит на­чаль­ни­ку и дру­гу при­ят­ные впе­чат­ле­ния. - Ва­люш... - ммм... а?.. - да­вай и я те­бе. - де­лай... Ва­ля под­ни­ма­ет­ся с ко­ленок, а Ми­ша при­сажи­ва­ет­ся на кор­точки... - ммм, да­аа... Ми­ша за­цело­выва­ет Ва­лин жи­вотик. - прох­ладно... ко­неч­но... да­вай лас­кай... Ва­ля неж­но про­водит ру­кой по во­лосам Ми­ши. Ми­ша под­ни­ма­ет­ся и бе­рёт Ва­люш­ку на ру­ки. - в обе... - те­бе мож­но всё... Ми­ха­ил про­ника­ет в са­мое сок­ро­вен­ное мес­то Ва­лен­ти­ны и па­ра вспо­мина­ет страсть. - ты ведь ме­ня пом­нишь... - о­оо да, Гюр­за­аа, о да­аа... - ти­ше, Бан­тик, ти­ше... Ми­ша и Ва­ля це­лу­ют­ся, Ва­ля по­мога­ет вто­рой ды­роч­кой. - всё же ты зна­ешь, и пом­нишь... Меж­ду Ду­на­евым и Ан­то­новой про­бега­ет ис­кра. - всё, Миш... по­ра до­мой... да и Оля с де­воч­ка­ми те­бя на пар­ковке ждет. Ми­ша и Ва­ля при­водят се­бя в по­рядок. - вот они, го­луб­ки, - слег­ка вор­чит Ри­та, но всё же под­хо­дит к Ми­ше и Ва­ле. - до­мой? - да... Ва­ля под­хо­дит к Ри­те и слег­ка це­лу­ет, по­том так­же неж­но це­лу­ет­ся с Аней и Олей. - да­вай по­уха­живаю. Ми­ша под­са­жива­ет Ва­лю в ма­шину, ос­таль­ные де­вуш­ки зап­ры­гива­ют са­ми. Ми­ша от­во­зит Ва­лю до­мой. - спа­сибо, Миш. - по­жалуй­ста, Валь. Ми­ша и Ва­ля це­лу­ют­ся и па­ра рас­та­ет­ся до сле­ду­юще­го ра­боче­го дня. Ду­на­евы, Вла­сова, Шме­лёва едут до­мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.