ID работы: 6992973

Новые приключения - 52

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Размер:
62 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Времена года 3/4

Настройки текста
Примечания:
- Анют, ты кра­сивая се­год­ня... - Миш, опять ме­ня хо­чешь, Оля и Ри­та не справ­ля­ют­ся с то­бой? - о да­аа, Анют­ка. Ми­ша креп­ко об­ни­ма­ет Аню и страс­тно це­лу­ет в гу­бы. - я то­же те­бе ра­да. Ан­на опус­ка­ет­ся на ко­лени и да­рит Ми­ха­илу при­ят­ные ощу­щения. - ум­ничка моя... - твоя... Ми­ша неж­но пог­ла­жива­ет Аню. - да­вай и я те­бя. Ми­ша под­ни­ма­ет Аню и опус­ка­ет­ся сам. - ты же зна­ешь... Ми­ша страс­тно за­цело­выва­ет жи­вотик Ани. - драз­нишь... а те­перь да­вай неж­но... Ми­ша ук­ла­дыва­ет Аню на пол и неж­но вхо­дит. - су­пер... мне нра­вит­ся... - знаю, кур­ча­вая. Ми­ша нас­лажда­ет­ся Аней. - да­вай и "ту­да". - раз про­сишь, да­вай. Ми­ша про­ника­ет в по­поч­ку Ани. - лю­бимый, вот сколь­ко с то­бой сплю, а к это­му не при­вык­ну. - сам не при­вык­ну, что вы втро­ем лег­ко от­да­етесь. - ну... ты же на­ши пу­ли ло­вил... - не без это­го... Ми­ша и Аня страс­тно це­лу­ют­ся. - шкаф соб­рать? - ко­неч­но, Миш, а по­том пой­дем гу­лять... Ми­ша про­ходит в ком­на­ту и со­бира­ет шкаф. - клас­сная стен­ка... - да, Ми­шуль, а мо­жешь еще те­леви­зор нас­тро­ить? - это бу­дет до­рого сто­ить... - кни­ги те­бе куп­лю... - лад­но, кош­ка ры­жая... - да, ко­шеч­ка Анеч­ка... Ми­ша нас­тра­ива­ет те­леви­зор, Ан­на пе­ре­оде­ва­ет­ся в юб­ку и блуз­ку. Ду­на­ев и Шме­лёва идут гу­лять. - Миш, на те­бя мо­гу пот­ра­тить до пя­ти ты­сяч. - Ань, ус­лы­шал, по су­ти, мень­ше на­до... за­каз вы­купить. - ммм... не воп­рос... К па­ре под­хо­дят Вла­сова, Ан­то­нова и Ду­на­ева. - вы в ма­газин? - да, Рит. Ри­та, Оля, Ва­ля слег­ка це­лу­ют Аню и идут даль­ше. Ми­ша и Аня сво­рачи­ва­ют в ма­газин и вско­ре вы­ходят с ко­роб­кой книг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.