ID работы: 6992973

Новые приключения - 52

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Размер:
62 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лаборатория нас связала 1/6

Настройки текста
Примечания:
Ла­бора­тория. Та­ня кру­тит­ся в крес­ле и ка­та­ет­ся по ка­бине­ту, Ок­са­на за­ходит в ка­бинет. - ты еще ла­бу раз­не­си... зеб­ра... - по­чему я... зеб­ра... - ну как это по­чему?.. фа­милия Бе­лая... во­лосы чер­ные... - очень смеш­но... я тут за­шива­юсь, а она из­де­ва­ет­ся... - чем же те­бе по­мочь... Ок­са­на под­хо­дит к Та­не и мас­си­ру­ет пле­чи. - да хо­тя бы про­бей кон­такты по­тер­певше­го... - ну хо­рошо... Вско­ре ког­да с де­лом бы­ло по­кон­че­но, Ок­са­на под­ка­тыва­ет­ся к Та­не. - а те­перь че­го? - где юб­ку та­кую по­купа­ла? - тор­го­вый центр Пла­нет­ный зна­ешь? - ну да... - там на треть­ем эта­же... - по­няла... я там платья по­купаю... - я знаю... кар­ту све­тишь пос­то­ян­но... - а са­ма-то? Та­ня при­сажи­ва­ет­ся к Ок­са­не на ко­лени, Бе­лая и Аме­лина встре­ча­ют­ся взгля­дом и це­лу­ют­ся. - ты драз­нить бу­дешь? - пред­ла­га­ешь лас­ку и неж­ность?.. - да­аа... Де­вуш­ки зак­ры­ва­ют дверь на за­мок и раз­де­ва­ют­ся. - кто пер­вая нач­нёт? - мо­нет­ку кинь... - герб... - но­минал... Пос­ле па­дения мо­нет­ки. - Ок­сан, ты свер­ху. - окей... Ок­са­на стал­ки­ва­ет Та­нюшу на пол и за­бира­ет­ся свер­ху. - на­чина­ем... Ок­са­на лас­ка­ет гру­ди Тать­яны, а Тать­яна лас­ка­ет прек­расные хол­мы Ок­са­ны. Ка­бинет на­пол­ня­ет­ся сто­нами и за­паха­ми воз­бужден­ных тел. - нуу хва­тит... драз­нить хва­тит... - пос­та­нывая, вор­чит Та­ня. Ок­са­на спус­ка­ет­ся к жи­воти­ку Та­ни и за­цело­выва­ет. - ода­аааа... Ок­са­на раз­во­рачи­ва­ет­ся, что бы и Та­нюша при­носи­ла ей удо­воль­ствие, что вско­ре и про­ис­хо­дит. - Тань, со мной же луч­ше... - чем с кем, Ок­сан? - с Па­шей и Сте­пой... - ну да... ощу­щения дру­гие... Ок­са­на и Та­ня ме­ня­ют­ся мес­та­ми. Ок­са­на дер­жит Та­ню за хвост. Де­вуш­ки про­дол­жа­ют свои лас­ки. - прек­расно... Та­ня раз­во­рачи­ва­ет­ся к Ок­са­не и при­жима­ет­ся. - да­вай от­ды­ха­ем и при­водим се­бя в по­рядок... - мать... - да мать... - два два... - два два... угу... От­дохнув, Та­ня и Ок­са­на при­водят се­бя в по­рядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.