ID работы: 6992973

Новые приключения - 52

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Размер:
62 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лаборатория нас связала 2/6

Настройки текста
Примечания:
Та­ня мы­лась в ду­ше пос­ле тя­жело­го и пыль­но­го дня. Дверь от­кры­ва­ет­ся и за­ходит Ок­са­на. - сол­нышко, спин­ку по­тереть, - го­ворит Аме­лина, неж­но об­ни­мая под­ру­гу. - да... да­вай... Та­ня раз­во­рачи­ва­ет­ся к Ок­са­не, и раз­де­ва­ет под­ру­гу. - ты это че­го тво­ришь... - ты моя и я хо­чу те­бя. Та­ня при­тяги­ва­ет Ок­са­ну к се­бе и страс­тно це­лу­ет в гу­бы. - я те­бе нрав­люсь, Ок­сан? - ко­неч­но, Та­нюш, нра­вишь­ся... Ок­са­на при­сажи­ва­ет­ся на край ван­ны, Та­ня опус­ка­ет­ся на ко­лени. Ок­са­на раз­дви­га­ет но­ги, Та­нюш­ка за­цело­выва­ет жи­вотик Ок­са­ноч­ки, Ок­са­на бе­рет ру­ки Та­ни и при­тяги­ва­ет к сво­ей гру­ди. Де­вуш­ки пос­та­ныва­ют. - Тань, да­вай я... - да­вай. Ок­са­на и Та­ня ме­ня­ют­ся мес­та­ми. Ок­са­на за­цело­выва­ет жи­вотик Та­ни и пог­ла­жива­ет её хол­мы. Ван­ная на­пол­ня­ет­ся сто­нами и за­пахом тел Ок­са­ны и Та­ни. - мо­ем­ся. - да, Ок­сан... Де­вуш­ки на­мыли­ва­ют друг друж­ку и смы­ва­ют всю пе­ну. Де­вуш­ки по­кида­ют ван­ную. - ну вот... - ага... хо­рошо рас­сла­бились... - точ­но, по­лас­кай мне грудь языч­ком... - и ты... хо­рошо... Ок­са­на ло­жит­ся на спи­ну на ко­вер, Та­нюша за­бира­ет­ся свер­ху и по­лизы­ва­ет гру­ди под­ру­ги. Ок­са­на пос­та­ныва­ет и из­ги­ба­ет­ся. - те­перь ты... Ок­са­на с Та­ней пе­рево­рачи­ва­ют­ся на ков­ре. Ок­са­на по­лизы­ва­ет хол­мы Та­нюш­ки. Де­вуш­ка пос­та­ныва­ет. - Аме­лина, ну не ожи­дала... мне при­ят­но... кхм... - че­го? - да на твою по­поч­ку смот­рю... - и... - от­кры­та как и у ме­ня... - ну спим же с Па­шей и Сте­пой... - ага... и Ми­ша нас бе­рёт... - Ми­ша всех бе­рёт. - о даа... по хо­ду, Аня, Оля, Ри­та с этим сми­рились... - да они са­ми под не­го пры­га­ют... - их пра­во. Та­ня и Ок­са­на пе­реби­ра­ют­ся на ди­ван и за­сыпа­ют в объ­яти­ях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.