ID работы: 6992973

Новые приключения - 52

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Размер:
62 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы делим поровну и воду и патроны 2/2

Настройки текста
Примечания:
- Степ, по­моги шка­фы соб­рать... - Паш, ре­шил 5тыс съ­эко­номить на сбор­ке?.. - да­аа... - да­вай... Гра­нин и Да­нилов про­ходят в ком­на­ту. - Па­ша... это бу­дет до­рого сто­ить... - не до­роже чем обыч­но. Гра­нин сни­ма­ет фут­болку. - по­нял те­бя, Паш. Да­нилов то­же сни­ма­ет фут­болку. Па­ша и Сте­па вскры­ва­ют ко­роб­ки и со­бира­ют шка­фы. - ну, Па­шень­ка, ты зна­ешь, что де­лать... - о да­аа... Па­вел опус­ка­ет­ся на ко­лени и стас­ки­ва­ет шор­ты со Сте­пана. - пра­виль­но. Па­вел по­лизы­ва­ет жи­вотик Сте­пана и заг­ла­тыва­ет его дос­то­инс­тво. Да­нилов креп­ко дер­жит го­лову Гра­нина. - за­душешь... Да­нилов ло­жит­ся на ди­ван и при­тяги­ва­ет Гра­нина к се­бе. - 69... мой хо­роший... Сте­па стас­ки­ва­ет шор­ты с Па­ши, и то­же по­лизы­ва­ет и по­сасы­ва­ет дос­то­инс­тво. - су­пер, мне нра­вит­ся... - знаю... Ком­на­та на­пол­ня­ет­ся сто­нами. - так... хо­рош... Сте­па сос­каль­зы­ва­ет с Па­ши и на­гиба­ет дру­га. - в поп­ку за­садишь?.. - спра­шива­ет Па­вел. - так не ин­те­рес­но... всё зна­ешь... - раз­вле­ка­ем­ся же пос­то­ян­но. Да­нилов про­ника­ет в по­пу Гра­нина, в ком­на­те раз­да­ет­ся рык. Па­вел под­ма­хива­ет Сте­пану. - сме­ни­ии. Да­нилов и Гра­нин ме­ня­ют­ся мес­та­ми. Гра­нин рез­ко вхо­дит в по­пу Сте­пы. - ра­зор­вать ре­шил?!! - Сте­поч­ка, прос­ти... Па­ша сбав­ля­ет обо­роты и дви­га­ет­ся неж­нее, Сте­па ры­чит и под­ма­хива­ет дру­гу. - ну вот и прек­расно. Па­ша вы­ходит из Сте­пы. Друзья убе­га­ют в душ. - Степ, да­вай ру­ками? - да­вай, Паш. Гра­нин и Да­нилов лас­ка­ют ру­ками, мо­ют­ся и при­водят се­бя в по­рядок. - Степ, чья поп­ка луч­ше. - Та­ни и Ок­са­ны, Паш... - сог­ла­сен, Та­ни и Ок­са­ны. Па­ша и Сте­па си­дят на кух­не и пь­ют чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.