ID работы: 6992973

Новые приключения - 52

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Размер:
62 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы делим поровну и воду и патроны 1/2

Настройки текста
Примечания:
- Паш, ну че­го ты на Вла­сову орал... - Сте­па, не ну за­дол­ба­ли... вый­ди в ночь... вый­ди в ночь... - ты это смот­ри, как бы она Ду­на­еву не по­жало­валась... - ты ду­ма­ешь, она мо­жет? - она всё мо­жет... - не хо­телось бы Ду­на­еву под го­рячую ру­ку по­пасть... - всем не хо­чет­ся... но Ду­на­ева с Вла­совой и Шме­лёвой, его не­гатив на се­бя бе­рут... - и не го­вори... лю­бят, ви­димо... - не­сом­ненно... Паш, как те­бе с Ок­са­ной? - кра­сивая де­вуш­ка и те­ло то­же кра­сивое, а как те­бе с Та­ней? - то­же кра­сивая де­вуш­ка и те­ло то­же су­пер. - угу... ты се­год­ня в ночь?.. - да... как и ты... Гра­нин и Да­нилов бра­та­ют­ся. - раз­вле­чем­ся? - как обыч­но? - ну да... Гра­нин ухо­дит в душ. Че­рез не­кото­рое вре­мя к не­му при­ходит Да­нилов. - на­чина­ем... - обе­щай, что ни­кому не ска­жешь... - ко­неч­но, и ты обе­щай... - обе­щаю... мы же вмес­те под пу­лями бе­гали. Гра­нин и Да­нилов мо­ют­ся, как вдруг Сте­па прис­тра­ива­ет­ся сза­ди и про­ника­ет в Па­шу. - ин­те­рес­но, Та­ня с Ок­са­ной, так же раз­вле­ка­ют­ся? - ко­неч­но... Сте­па об­ни­ма­ет Пав­ла. - ну че­го за­мер-то? - да так... - хо­чешь я те­бя?.. - да­вай... Па­вел отс­тра­ня­ет­ся от Сте­пана и про­ника­ет сза­ди. - прек­расные ощу­щения... - сог­ла­сен. Па­вел и Сте­пан ло­вят удоб­ный темп. Вско­ре Гра­нин и Да­нилов отс­тра­ня­ют­ся и прос­то мо­ют­ся. - на ра­боту бы не опоз­дать... - ус­пе­ем, Паш. Сте­пан ло­жит­ся на спи­ну в ван­ной, а Па­вел за­бира­ет­ся свер­ху. - 69... - да­вай.. Па­вел и Сте­пан лас­ка­ют друг дру­га, че­рез не­кото­рое вре­мя пе­рево­рачи­ва­ют­ся и пов­то­ря­ют свои лас­ки. - кру­то... - сог­ла­сен... Гра­нин и Да­нилов при­водят се­бя в по­рядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.