ID работы: 6992973

Новые приключения - 52

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Размер:
62 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Майорская четверка 6/6

Настройки текста
Примечания:
Кабинет Дунаева. Рита и Оля сидят за столом, Миша и Аня лежат на диване. - Рит, ну чего? - чего-чего? - взгляд у тебя с искрой... - да хочу я тебя... Власова подходит к Дунаевой. - целуемся или обнимаемся? - и так, и так... Оля притягивает Риту к себе и крепко обнимает. - Олечка... - Риточка... Оля и Рита целуются. Дунаева поднимает футболку Власовой и нежно полизывает грудь подруги, Рита постанывает и тоже поднимает футболку Оли. - Олечка... теперь я... - давай... Оля отстраняется от Риты и позволяет Власовой полизывать себя. Дунаева постанывает и, если бы не поддержка Риты, девушки бы упали на ковер. - Риточкааа... сууупееееерррр. Дунаева крепко обнимает Власову и падает на ковер. - Олечка... ты тоже супер... Рита разворачивается над Олей и оставляет влажные бороздки на животике и бедрах Оли, Ольга тоже оставляет бороздки на животике и бедрах Маргариты, девушки изгибаются и постанывают. - Рита!.. я сверху хочу... Рита и Оля вместе разворачиваются. Оля снова полизывает животик и бедра Риты, Риточка тоже оставляет влажные бороздки. - Оль... ложись ко мне... - Рит... даа... Дунаева переворачивается и ложится рядом с Власовой. - Ань ... давай развлекнемся... - как Рита и Оля? - да... Миша поднимает футболку Ани. - крутышка... Аня слегка целует Мишу в губы и поднимает его футболку. - как тебе мой торс?.. - сейчас узнаешь... Аня страстно целует Мишу, Дунаев слегка поглаживает холмики Ани. - Ань... давай я тебя... - нууууууууу... Миша притягивает Аню к себе и со злостью смотрит девушке в глаза. - ты сильно не борзей... - не злись... - шлепнуть... - да ударь по попе... Миша поглаживает попу подруги и оставляет бороздки на прекрасной груди девушки. - Мишуль... тыыыы... Шмелева постанывает и поглаживает голову Миши. - так... развернись... - не хочу... мне приятно... - Ань, я же тебя сильнее... или сразу в попу захотела? - я еще не готова... Миша массирует спину Ани и разворачивает сестру. - не готова, говоришь?.. а мокрая хоть отжимай... - нуууу... - выпорю и к батарее прицеплю... - не надо... - ласкай... Аня и Миша ласкают животики и бедра друг друга, Миша заваливает девушку на ковер и забирается сверху. Миша и Аня продолжают ласкаться. - Ааань... - входи и пользуй... Миша нежно проникает в лоно подруги. Шмелева постанывает и изгибается, позволяя другу таранить свою бедную пещерку на всю глубину. - переставить? - да, Анечка... - хорошо... Шмелева смотрит на Мишу туманным взглядом и умело насаживается попочкой. - умничка... Миша нежно долбит Аню и отклоняется на спину. - поняла тебя... Анна помогает Дунаеву лечь на спину и забирается сверху. Пара продолжает приносить удовольствие. - как же хорошо... Миша отпускает Аню и прижимает к себе. - Риточка, Олечка... подползите... Дунаева и Власова подползают к Дунаеву и Шмелевой и прижимаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.