ID работы: 6992973

Новые приключения - 52

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Размер:
62 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Только мы втроём или неожиданный отпуск 1/6

Настройки текста
Примечания:
Дунаев возвращался с очередного совещания в главке, с тремя путевками в санаторий, две из которых уже заполнены. На одном из перекрестков Миша замечает сестру и останавливается у тротуара. Рита запрыгивает в машину к брату. - здарово, братик. - привет, сестренка. Дунаев и Власова слегка целуются и стучатся кулачками. - как совещание? - да как обычно, вот путевки дали... Миша показывает Рите путевки. - вау... я еду с тобой... а можно Валя с нами поедет? - Власова дерзко смотрит на брата. - а если откажу?.. я вообще-то Олю взять хотел... - ну... ты мне братик или кто? - Рита пытается канючить. - я тебе братик... а вот ты мне кто? - самая любимая сестренка... будто не помнишь?.. - что я должен помнить? - Миша отвечает вопросом на вопрос. - как я тебе жизнь спасла... - уболтала, сестренка... вписывай Валю... - спасибо, братик, ты лучший... - это точно, Ритка... Миша и Рита подъезжают к конторе. - Рит, поухаживаешь? - легко. Дунаев останавливает машину. Власова выходит и открывает дверцу брату. - спасибо, капитан. - пожалуйста, майор. Дунаев и Власова заходят в отдел. - ну наконец-то приехал, - Оля встречает мужа и Риту, - а она не могла сама добраться? - Дунаева! - Власова пытается разозлиться на подругу, - я его сестра вообще-то! - дво-ю-род-на-я! - Прошипела по слогам Дунаева, - а я его законная жена! - вы еще подеритесь здесь! - Начинает заводиться Дунаев. - не будем... Рита сильнее меня... - ну и правильно... Дунаев уходит в буфет, Оля к себе, а Власова в морг. - Валечка, ну что, тут у нас?.. - спрашивает Рита, проводя рукой по спине Вали. - Рит, а не пошла бы ты... - Антонова пытается разозлится на коллегу, - всё как обычно, отчеты написаны, время смерти совпадает... - Валь, а может по стаканчику? - повод? - путевка в санаторий... - а чего не с Дунаевой? Вы же лучшие подруги... - а ты моя институтская подруга, да и забыла, через что мы прошли? Валя начинает слегка плакать, Рита обнимает подругу и прижимает к себе. - прости, Валюш, я не хотела... - ох, Рит, не была б сестрой Миши, лежала б сейчас на столе... - знаю... он тоже с нами едет... - круто... Антонова успокаивается и обнимает Власову. Кабинет Дунаева. Оля обиделась на мужа, за то, что он не взял ее с собой в санаторий. - Миш, почему я остаюсь, а Антонова едет? - Оль, откуда знаешь? - подсмотрела у Риты... - да потому, что никому кроме тебя и Риты не доверяю... - так вот оно что, а раньше? Еще и Аня была... - раньше... она же сейчас в Ломоносовском... - так всё же? По-че-му? - мелкая еще такие вопросы задавать. Дунаевы встречаются взглядом. Оля подходит к мужу и присаживается рядом. - прости, забыла... - и ты прости... Дунаевы страстно целуются. Вечером Миша, Рита и Валя уезжают в санаторий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.