ID работы: 6992973

Новые приключения - 52

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Размер:
62 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Только мы втроём или неожиданный отпуск 6/6

Настройки текста
Примечания:
Дунаева и Власова убегают в теневую. - нам точно никто не помешает? - Олечка, дверь на замок закрой... у Миши ключ есть... если захочет, присоединится... - эх, Риточка... - Дунаева запирает дверь и подходит к подруге, - давай рассказывай, как отдохнули... - знаешь, Оль, с тобой легче отдыхать... ты не такая как остальные... - добрее что ли? - и да, и нет... нет такого выпендрёжа, как у Антоновой... Малышка, мне с тобой хорошо, и я рада, что ты моя одна из двух лучших подруг... - вторая кто? Анька Шмелёва? - ага... она самая... - Рит, мне с тобой тоже так хорошо, не объяснить словами... - бабочки в животе... - точно, Рита... Рита и Оля хихикают. - Ритка, ты меня хочешь? - я тебя всегда хочу, напарница... Рита берёт Олю за руку и присаживает к себе на колени. - ласкаемся? - давай... Власова и Дунаева снимают платья и зацеловывают тела друг дружки. Звук открывающегося замка. Дунаев тихо заходит и запирает дверь. - кхм... - присоединяйся, котик... - Олечка... ты и Рита? - а чего тут такого?.. сам увидел, как есть... - ладно... если б не я начальник... - уволили б нас, знаем, братик... а так, мы под твоим покровительством... - Власова притягивает Дунаева к себе. Миша подходит к любимым девушкам и раздевается. - поласкать бы обеих... - не проблема... давай... Миша зацеловывает Риту и Олю. - Олечка, ты готова? - да, Мишенька, всегда готова... Рита опускается на колени и дарит ротиком приятные ощущения. - воот... теперь нормально... Власова помогает брату войти в лоно Дунаевой. Оля слегка вскрикивает и начинает ласкать грудь подруги. - Оль, в попочку можно? - давай... Миша наслаждается попочкой Оли. - Миш, Оля устала, меня лучше возьми, - Рита предлагает себя вместо подруги, - я же опытней. - ну давай... Миша проникает в попочку сестры, Рита слегка вскрикивает и ласкает грудь подруги. - Рит, в лоно можно? - тебе можно всё и не спрашивай... Миша проникает в лоно сестры и наслаждается сполна. - Миш, я скучала... - знаю, Оль... в следующий раз вместе поедем... - и Риту возьмём... - возьмём... Проходит некоторое время. - Рит, подбросить домой? - можно я у вас заночую? - Рит, я же мать двоих детей... - Оль, а я им тётя... - так... стоп... конечно Рит. Власова и Дунаевы приводят себя в порядок и уезжают из отдела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.