ID работы: 6992973

Новые приключения - 52

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Размер:
62 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Только мы втроём или неожиданный отпуск 5/6

Настройки текста
Примечания:
Так проходит весь отпуск. Наступает день возвращения. Утро. Миша входит в попку сестры. - Дунаев, а чего без смазки? - Власова, терпи, могу и на Антонову переключиться... - ну... немного тогда и переключись... - хорошо... Рита подмахивает брату. - ну всё... теперь Валя... - Миш, Рита устала, давай меня... Миша входит в попу Вали. - кхм... хоть и разминал, но больновато. - больновато, не больно... - тоже верно, вот вернусь, держись Соколова... - верю... - ты главное Оле и Рите ничего не повреди... - это да. Миша развлекается с Валей. Прошло немного времени. Миша, Рита, Валя идут в душ, намываются и собираются уезжать. - так... в машине вас еще б... - сделаешь... и в машине и на капоте... - окей. Дунаев с сестрой и подругой уезжает из санатория. - так здесь есть клевая полянка, помнишь, Рит. - о да... сворачивай. Дунаев сворачивает на полянку. - супер, Миш. - знаю, Валь... сначала в машине. - легко, в обе? - да... - хорошо. Дунаев, Власова, Антонова раздеваются. Валя и Рита становятся в такую позу, что б Миша мог взять их с переднего сиденья, что и происходит сначала с сокровенными местами, а потом и с попочками Валечки и Риточки. - тут всё... теперь на капоте. Миша с сестрой и подругой выбираются из машины. Валя и Рита забираются на капот. - рабочие дырочки у обеих... - ооо даа... - Рит, Оле отдашься? - Миш, если ты забыл, я же с тобой и Олей сплю... - ну да... забыл... и кто в активе, Рит... - обе по-очереди... ты же знаешь... - Рит, ну что ты в ней нашла? - Валь, я же Миши сестра, мне его вкус тоже симпотичен... - а если он Амелину или Белую?.. ты тоже с ними развлекаться будешь? - если... конечно... да, братик... - конечно, сестренка... Миша активно долбит Валю и Риту на капоте в их сокровенные места. - так... одеваемся и едем дальше. Миша, Рита, Валя одеваются и едут дальше. Вечер. Дунаев паркуется возле конторы. Оля встречает мужа. - да всё нормально, все живы... отдохнул-то как? - лучше б ты ехала, - шипит Антонова и уходит в морг, едва заметно улыбаясь Дунаеву. - Оль, Валя просто была не готова к такому отдыху. Рита и Оля, улыбаясь друг дружке, отвешивают по две пощечины. - а ну прекратите. - братик, мы же любя. - котик, мы же любя... - верю... Дунаев слегка обнимает жену и сестру. - мы можем в теневой уединиться? - идите. - спасибо, любимый, - Оля и Рита говорят Мише. Дунаева и Власова убегают в теневую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.