ID работы: 6993014

Правда или Действие?

Джен
PG-13
Завершён
12
Ли Энджи соавтор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Мэйбл влетела в хижину со скорость света Мэйбл: ПИСЬМА! Венди: Ооо давай сюда! Венди потянула руки к письмам, но Мэйбл отпрыгнула со словами: Мэйбл: НЕТ, сегодня читаю я! Она открыла конверт и начала читать: 1 Света захарова (Незарегистрированный пользователь) пишет: Лиза Сайфер. Может Венди ты любишь Робби? :) Нет это Мейбл Пайнс вопрос был просто есть шип Мейробб. Они пара в ютубе посматри га бири Мейбл роби любовь и у видишь, а 2 вопрос к Венди Мэйбл: спасибо за поправку, а на счет вопроса я даже не знаю ни когда об этом не задумывалась Мэйбл: так ладно вопрос №2 Венди ты любишь Диппера если да то поцелуй вопрос №3 Диппер признайся в любви Венди и поцелуй Венди: Диппер очень клёвый, и да он мне нравиться Венди подходит к нему и целует его в щёчку, после чего возращается на своё место вся красная. Диппер:"Красный как поспелый помидор"Ладно теперь моя очередь отвечать на вопрос: Да мне нравится Венди. Подходит к ней и хочет поцеловать в щёчку, но Билл подставляет подножку и Диппер целует Венди в губы. *Следующие 10 минут Диппер гонялся по всей хижине, а Мэйбл думает как сделать из Диппера и Венди парочку. Мэйбл: И так вопрос №4 БИЛЛ ты пьёшь кровь и скажи ты вампир если да то выпей кровь Диппера и скажи какая она на вкус и скажи тебе понравилось или нет только честно. Билл: Я не вампир, а если бы и был им то не стал бы пить кровь Сосны. Я бы выпил кровь Звёздочки. Сказав это он облизнулся. Мэйбл: Даже и не мечтай, демон проклятый! Диппер: И так дальше вопросы читаю я. Сказав эти слова он выхватил письмо из рук сестрички и начал читать: Диппер: Блин про Билла был последний вопрос! : ( Мэйбл: обломись братик. Диппер: ладно спасибо вам за письма присылайте ещё и по больше. Все: Спасибо за письма, пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.