ID работы: 6993014

Правда или Действие?

Джен
PG-13
Завершён
12
Ли Энджи соавтор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      День был скучным и не что не предвещало беды, но тут ка на зло появился радостный Билл в руках у него красовались новые письма. Диппер: о нет опять?! Мэйбл:Ура! Мэйбл хотела вырвать письма и рук Билла,но тот подлетел по потолок со словами сегодня читаю Я! Венди: Да ладно Мэйбл это честно, он ещё ни разу не читал письма. Мэйбл: Ну ладно,ладно Билл: И так начнём письмо от Аля (Незарегистрированный пользователь) №1 Билл научи Диппера делать сальто Билл: ну ок *Через 30 минут* Билл: ЭТО НЕ РЕАЛЬНО! Мэйбл: зато было ржачно наблюдать. Во время выполнения действия Диппер пару раз чуть не упал с лестницы. Билл: так ладно продолжаем письмо от Света захарова (Незарегистрированный пользователь) Венди: о она нам раньше тоже письмо присылала! Диппер: Спасибо тебе присылай ещё.Аля (Незарегистрированный пользователь) присылай задания почаще и побольше хорошо? Билл: И так письмо от Света захарова (Незарегистрированный пользователь) Повторил Билл. №2 Билл ты знаешь крипипасту? Билл: Да виделись пару раз. Со Смеющимся Джеком прикольно тусили. Мэйбл:а кто это смеющийся Джек? Билл: Если я тебе расскажу ты Звёздочка ночью спать не сможешь. Мэйбл:бе-бе-бе! Диппер выхватил письма у Билла и начал читать Диппер:№2 Диппер вы с биллом лудшее друзья? Билл и Диппер: Нет! Венди: а говорите одновременно как друзья)) Диппер: так продолжаем №3 Мейбл ты анимешница и ты смотришь аниме и читаешь мангу? Мэйбл:Ну я видела пару раз аниме прикольно однако, но мангу не читала. Венди выхватила письма у Диппера со словами -ТЕПЕРЬ ЧИТАЮ Я! Венди:Вопрос №4 Форд что было в партале? Форд: ВАМ НЕЛЬЗЯ ЭТОГО ЗНАТЬ! Все: НО ПОЧЕМУ! Форд: нельзя и всё! Билл: какой же ты зануда Шестипал Венди: вопрос №5 мейбл ты яойщица? Мэйбл: а что такое Яой? *после загугливания что такое яой?* Мэйбл: ИЗЫДИ НЕЧИСТАЯ СИЛА!! Пасифика забрала письма из рук Венди и начала читать. Пасифика: Вопрос №6 это Билу и дипперу , билл диппер вы знали что вас шипперят? этот шип называется билдип и билл называет диппера сосенкой вы корочеговаря пара Билл и Дипер:ЧТО!!?? *через час* Билла и Диппера пришлось отпаивать варельянкой.На Билла это подействовало в два раза сильнее чем на Диппера. Гидэон: Теперь читаю я №7 Мейбл ты шипперишь Билла и Диппера?. Мэйбл: нет, я шейпирю Диппера и Венди.А Биллу нужно найти пару предлагайте версии в коментариях и присылайте побольше заданий, а на сегодня всё. Все: ПОКА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.