ID работы: 6993014

Правда или Действие?

Джен
PG-13
Завершён
12
Ли Энджи соавтор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Венди: Ребят что-то скучно стало. Все: Ага. Диппер: Радуйтесь письма пришли Автор:Ну наконец то! Света:письмо от Дарт Мультиверс,привет ему №1 Стэн оденься как Мейбл и пройди так по всему городу Стэн: ЧТО?! Ушел, переоделся и пришел. Билл: ХАХАХА! Я сейчас лопну со смеху! И Стэн пошел ходить по всему городу. Автор:№2 .Билл наколдуй, чтобы Стэн стал 16-17 летним а Диппер 60-летним. Билл щелкнул пальцами и Диппер стал 60-летним. Света:№3 Венди ,какой для тебя должен быть идеальный парень? Венди: Даже и не знаю,я некогда об этом не задумывалась. Автор:№4 Диппер стань рабом Билла на 2 главы. Диппер:ЧТО!?! Билл: Сосна ты слышал принеси мне чипсы. Диппер: Агх ладно. Света:№5 Пассифика станцуй стриптиз Мэйбл: Пасифики нет она улетела в Париж. Гидеон: №6 Билл выйди на улицы очень громко крикни "Стен самый крутой мужик во вселенной." Билл: Не буду я это кричать. Автор с чипсами во рту: Будешь! Билл: Ладно,ладно "Стен самый крутой мужик во вселенной!". Довольны? Автор и Света: Да Автор:№7 Мейбл чмокни акулу. Мэйбл: Хорошо. Диппер: А это не опасно? Автор: Не чуть! Крики и вопли Мэйбл. Автор: Самую малость... Света: Следующие письмо от Ангелина Лысенко (Незарегистрированный пользователь) привет и тебе. Она пишет №1 Билл перемести всех в мультфильм (с приветом по планетам) Билл переместил всех в этот мульт они немного по болтали и вернулись в Гравити фолз (сори я этот мультик не видела:( ) Гидеон:№2 Сыграйте в баскетбол. Автор: Блин опять я себе что нибудь сломаю:( Начали играть на второй минуте игры поехали с Автором в травмпункт. Наложили гипс на руку. Автор: * сидит злая на всех и вся, но жует чипсы:)*№3 Билл перемести всех в реальность. Билл: я устал я слишком много потратил магии за сегодня. Автор: просто признай что тебе лень! Билл: мне не лень! Света :№4!Сетн ты ещё владелец магазина. Стэн уже в нормальной одежде, но 17 летний: Да. Автор:№5 Билл сколько у тебя братьев и сестер. Билл: У меня один брат Уилл и одна сестра Лиза Сайфер( да да это я Автор и да я знаю что я обнаглела:) ) Света:№6 Билл ты знаешь андертейл. Билл: Слышал, но я сними не знаком и даже их не видел. Автор: №7 Дппер одень костюм козлёнка и спой что нибудь. Диппер: ЧТО?! Но не успел он договорить как "доврый" Автор превратил его одежду в костюм козлёнка. Автор: ПОЙ! Диппер: ладно, ладно только нож убери! Бе-е-е... о, где мой маленький сынуля? Я тут! Я тут! Подойди и поздоровайся с мамулей Привет! Привет! Беги скорее на лужо-ок, Не забудь домой вернуться в сро-ок! Все: *Смеютя* Света через смех: №8 Стен спой песню из 80-х Стэн:БРАТ ТЫ МНЕ - Андрей Державин Я был не прав, но ты меня простил, Оставив боль обиды за дверями. Скажи мне, брат, - ты где так долго был, А, впрочем, что там, ты сегодня с нами. Припев: Брат ты мне или не брат, Рад ты мне или не рад? Сядь со мной за стол, налей себе вина И, если ты мне брат, то пей со мной до дна. Ты научил меня смотреть в глаза И не давать напрасных обещаний. А если дал, то слов не брать назад, Друзьями не играют, как вещами. Припев: Брат ты мне или не брат, Рад ты мне или не рад? Сядь со мной за стол, налей себе вина И, если ты мне брат, то пей со мной до дна. Уходят дни, их не вернуть назад, Но ты в душе остался тем, кем был. Остался тем, кому скажу я - Брат, Я был не прав, но ты меня простил. Припев: Брат ты мне или не брат, Рад ты мне или не рад? Сядь со мной за стол, налей себе вина И, если ты мне брат, то пей со мной до дна. Брат ты мне или не брат, Рад ты мне или не рад? Сядь со мной за стол, налей себе вина И, если ты мне брат, то пей со мной до дна. Прослушать песню БРАТ ТЫ МНЕ - Андрей Державин: Все: * опладируют* Девочки:* плачут от шикарного голоса* Автор:№9 Билл ты знал о существовании Диппера, Мейбл и Зуса Только честно. Билл: Я всемогущий я знаю всё и всех! Автор: Да? Странно а недавно говорил что не знаешь андертейл. Билл: Ладно может и не всё и всёх. Света:№10 Пасифика Гидрион станцуйте вальс. Мэйбл: Псифики нету. Света: Автор! Ты её отправила в Париж ты с ним и танцуй! Станцевали великан (150 с чемто см) и лилетут. Автор: №11 Венди где твоя мама? Венди: Моя мама умерла когда я была ещё ребёнком :( Все: Прости мы не знали. Венди: да ничего, просто я скучаю по ней. Света:№12 Зус ты женат? Зус: Нет но мы с Мэлоди скоро поженимся Все: поздравляем! Автор:№13 Гидрион как ты думаешь что стало с дневниками. Гидеон: Как только Диппер Пайнс у меня их забрал я особо о них не задумывался. Автор: Ну а на этом всё.Пишите коментарии оставляйте задания. Всём пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.