ID работы: 6993014

Правда или Действие?

Джен
PG-13
Завершён
12
Ли Энджи соавтор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Автор: А ну все подняли свою пятую точку! Мэйбл: Что письма пришли? Автор: Ага :) Пасифика: Диппер пропустит первое задание, он в магаз ушёл. Автор: Блин первое задание как раз для него: ( Света: А что там? Автор: Первое письмо от Дарт Мультиверс и он пишет №1 Диппер прими ванну с лепестками роз. Ну раз его нет то нет. Света: №2 Стен покатайся на Билле. Билл: ОН ЖЕ МЕНЯ РАЗДАВИТ! Мэйбл: Так тебе и надо демон проклятый. Билл попытался прокатить Стэна, но не получилось: ( Автор: №3 Зус съешь печенье Зус: спасибо чуваки! Света: №4 Венди выкопай яму. Венди: Зачем? Автор: Не знаю, но надо. *ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ* Венди: Всё. Мэйбл: так быстро?! Венди: А что? Мэйбл: Да нет, ничего. Диппер: привет, что я пропустил? Пасифика: (быстро пересказала всё в крадце) Диппер: ясно. Автор: №5 Мейбл поцелуй всех. Мэйбл: НЕ БУДУ Я ЦЕЛОВАТЬ ГИДЕОНА! Автор: придётся. Мэйбл быстро поцеловала всех в щечки. Света: №6 Превратите Мейбл в русалку. Билл: запросто тащите надувной бассейн, а то она тут задохнётся. Диппер и Венди быстро принесли надувной бассейн, а Мэйбл и Пасифика наполнили его водой после чего Мэйбл забралась туда прям в одежде, и Билл превратил её в русалку. У неё был ярко розовый хвост. Мэйбл: УРА! Я русалка! Автор: №7 Диппер женись на Пассифике. Диппер: ладно это же по игре. Он встал на одно калено и протянул невидимое кольцо. Диппер: Пасифика Элизабет Нортвест будь моей женой. Пасифика: Хорошо Автор: Боже как наигранно! Света: следующие письмо от меня из реальности. №1 Диппер женись на Венди. Мэйбл: Диппер да ты у нас на расхват! Диппер: замолчи. Венди Кордрой стань моей женой. Венди: согласна. Автор: И всё ровно наигранно. Ладно №2 Билл покатайся на Мейбл Диппере и Стенли Билл: ХАХА! День расплаты настал! Он покатался на них двоих было весело, но не всем. Мэйбл не смогла выполнить задание потому что у неё были не ноги, а хвост. Света: №3 Диппер и Мейбл покатайтесь на Билле. Мэйбл вылезла из бассейна и они с Диппером покатались на Билле. После этого задания Билл был весь мокрый из-за Мэйбл. Автор: №4 Сожрите улыбашки. Диппер: я эту наркоту второй раз не сожру! Автор: Ладно ребята всем пока! Мы пошли есть улыбашки. Пишите коментарии как можно чаше. Всё: ПОКА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.